Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 июня 2014 года | т-тя-ля   #    0    вопрос по рецепту
Как у вас так получилось? Сколько ни пыталась приготовить зубатку, она во время жарки превращается в желе. Хотя на вкус вполне себе неплохая. Может, за счет кляра?

27 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    0   
в Данном случае, да, за счет кляра. Когда жарю без кляра, всегда катаю в муке, и она тоже получается аккуратными кусками.

26 июня 2014 года | Светлана1682   #    0   
Ни разу не пробовала зубатку, но судя по фото, очень вкусно!

26 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    0   
мясо нежное, вкусное) пробуйте)

24 июня 2014 года | veronika1910   #    +1   

24 июня 2014 года | fialka37   #    +2   
Спасибо за рецепт , зубатка вкусная рыбка, но только после разморозки она по консистенции очень напоминает медузу.

24 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    +2   
Не за что)

24 июня 2014 года | Lali4ka   #    +2   
Спасибо ВАм зе рецепт. В магазине наткнулась как-то на стейки под названием Зубатка, а теперь благодаря Вашему рецепту знаю, как можно их вкусно приготовить.

24 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты