запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


27 июня 2014 года | т-тя-ля   #    0    вопрос по рецепту
Как у вас так получилось? Сколько ни пыталась приготовить зубатку, она во время жарки превращается в желе. Хотя на вкус вполне себе неплохая. Может, за счет кляра?

27 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    0   
в Данном случае, да, за счет кляра. Когда жарю без кляра, всегда катаю в муке, и она тоже получается аккуратными кусками.

26 июня 2014 года | Светлана1682   #    0   
Ни разу не пробовала зубатку, но судя по фото, очень вкусно!

26 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    0   
мясо нежное, вкусное) пробуйте)

24 июня 2014 года | veronika1910   #    +1   

24 июня 2014 года | fialka37   #    +2   
Спасибо за рецепт , зубатка вкусная рыбка, но только после разморозки она по консистенции очень напоминает медузу.

24 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    +2   
Не за что)

24 июня 2014 года | Lali4ka   #    +2   
Спасибо ВАм зе рецепт. В магазине наткнулась как-то на стейки под названием Зубатка, а теперь благодаря Вашему рецепту знаю, как можно их вкусно приготовить.

24 июня 2014 года | Tempera (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста




Поделиться с друзьями:
Класс!