• 24 июня 2014, 18:54
  • 216541

Пирог "Вишневое наслаждение"

Рецепт: Пирог Вишневое наслаждение

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Вишневое наслаждение"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
90.4 г
углеводы
316.9 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Пирог "Вишневое наслаждение"»:

  • Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить.
    Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста)

  • Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема.

  • Добавляем по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку и размешиваем.

  • Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше - будет пирог выше). На тесто высыпаем нашу вишенку, не сильно вдавливая ее.
    Выпекать при 180°C 45-50 мин.

  • Остывший пирог посыпаем ванильным сахаром :) Вишня классно сочетается с ванилью, поэтому не бойтесь.

    Вот такая вкусняшка у нас получается из раза в раз. А главное, что всем очень нравится, поглащают с удовольствием, и как известно, если вкусно, значит, всегда мало :)

  • Делала еще в форме сердечка ;)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Вишневое наслаждение"
Рецепт: Пирог Вишневое наслаждение

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Ингредиенты для «Пирог "Вишневое наслаждение"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Вишневое наслаждение"» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Попался этот рецепт "на глаза", вернее - пришел по рассылке..... Почитала, поразмышляла и решила изготовить. Вечером в магазин на мороженой вишней( своя еще не созрела) и за дело. Готовила практически все по рецепту, чтобы не размазываться по круглой форме большого диаметра, взяла стеклянную, в виде вытянутого брусочка, на 500мл. По рецептуре теста вопросов нет. По самой вишне.... т.к. вишня была заморожена, оттаивать до конца ее не стала, и смешала с ложкой крахмала, можно было добавить ложку сахара , но не стала. Форму стеклянную смазала маслом и чуть присыпала панировкой - боялась, что потом не вытащу свой кекс - пирог. Но зря боялась - все нормально получилось. Вишня распределилась на слое теста очень даже нормально и толстеньким слоем, хотя было 300 г вишни. Все пропеклось, тесто не опустилось, начинки много получилось. Так что - очень даже неплохо. Вкусно и быстро!! Спасибо!! Можно печь и с другими фруктами. Рекомендую к исполнению!!!
Приготовила такой пирог! Ну очень он нам понравился. Внук гостит, так довольный такой. С удовольствием опробовал. Пекла в аэрогриле. Хорошо пропёкся. Форма 28 см. большая, но это не испортило вкуса.
Тоже делаем этот пирог, нравится очень. Делаю и с замороженной вишней. Спасибо за напоминание ))))
Вкусный пирог, детям нравится
Подскажите, пожалуйста, а в порционных формочках можно испечь?
Добрый день, да.
из замороженной вишни можно спечь?
Конечно, я вишню ради этого пирога всегда морожу летом.
Очень вкусно! Делаю уже 5 раз, но фото получилось прикрепить только сейчас.
Класс! Здорово, что Вам понравилось
Ещё один, но уже с фото.
Классный пирог, мои домочадцам очень нравится, особенно моему сыну, готовится быстро, получается вкусно, спасибо за рецепт!
Очень нравится этот рецепт, мои все в восторге, спасибо за рецепт
Очень нравится этот рецепт, мои все в восторге, спасибо за рецепт
Испекла сегодня пирог, очень вкусный, тесто нежное, не сухое. делала на деревенском масле. спасибо за рецепт!!!
Деревенское масло для нас роскошь. Представляю на сколько он вкусный на таком маслечке
Несу огромную благодарность за вкуснючий пирог! Сегодня я его испекла! Ну очень вкусно. Пекла в в мультикузине Делонги и двойную порцию, и не ошиблась.
Прикольно,а я вот в мутиварке совсем ничего не делаю. Так и не приловчилась к ней
Супер! Ничего вкуснее ещё не пробовала!!!
Как приятно Спасибо!
Спасибо за рецепт, пирог невероятный!!!!! Готовила сразу двойную порцию
Замечательный пирог! Нежный, воздушный, ароматный! Очень понравился! Огромное спасибо за рецепт!
Это точная характеристика На здоровье!
Очено вкусно! Мужа в детстве мама пирогами перекормила, он их не ест теперь, с недоверием попробовал и был очень удивлен, что вкусно!
Вкусненький , только тесто не много густовато было
Пирог восхитительный! Сразу испугалась, что тесто жидкое совсем, но решила придерживаться рецепта. Правда вишни использовала много, очень много а чтобы минимизировать сок, добавила в ягоду немного крахмала и сахара, уж очень кислая попалась вишенка...
Рецепт очень простой и быстрый. Пирог пропекся за 40 минут. Аромат волшебный. Тесто мокрое, тает во рту и рука автоматически тянется за добавкой Единственное о чем жалею - занялась выпечкой в ночь пирог такой вкусны, что нужно под замок прятать
Спасибо автору за эту простую и вкусную выпечку!
Очень вкусный пирог! Тесто лёгкое,воздушное,так и тает во рту! Думаю,к нему подойдут и другие фрукты в начинку. Буду пробовать. Спасибо большое! Рекомендую.
Спасибо за рецепт.
Вкусный получился пирожок.
Татьяна! Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Спасибо, Света.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки