• 24 июня 2014, 22:53
  • 52265

Пирожное "Бананы"

Рецепт: Пирожное Бананы

Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бананы"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5466 ккал
белки
158.7 г
жиры
187.1 г
углеводы
795.6 г
Порции
ккал
218.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
287.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Пирожное "Бананы"»:

  • Маргарин растопить, соду гасить в сметане

  • Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам

  • Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин

  • В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин.

  • Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку

  • Краюшки прикрепить и дать форму банана

  • Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С

  • Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Бананы"
Рецепт: Пирожное Бананы

Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Бананы"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожное "Бананы"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Ну что сказать...... очередная гастрономическая бомба!!!!! испекла. оргазм получен. рекомендую!!!!
Здравствуйте, а можно маргарин заменить масло? Спасибо
Что добавлять ванильный сахар или ванилин ? У Вас в рецепте и то и другое упоминается
Автор не заходит на сайт давно, позвольте мне ответить- добавляйте , что больше нравится, но ванилин-синтетическое вещество, концентрат, его нужно брать на кончике ножа, а ванильный сахар- это тот же ванилин (или натуральная ваниль, это написано должно быть на упаковке), смешанный с сахарным песком, вот его брать пакетик (7-10гр).Удачи!
Благодарю за оперативный ответ. Удачи на даче и на кухне !
Вторая попытка загрузить фото.
Просто, быстро, вкусно, красиво! Спасибо!
Очень нежно, вкусно, просто тает во рту эта выпечка! Давно готовлю такие бананчики с творогом, только не посыпаю их сахарной пудрой, а прямо обваливаю в ней печенье, пока оно еще горячее. Спасибо и удач в кулинарном творчестве!
Хорошие "бананчики", тесто мягкое и нежное, у некоторых, правда, тоже творог вылез, но вдругой раз положу в начинку манку или крохмал.
Вот что получилось. Спасибо за простой и вкусный рецепт!!!
Получилось вкусно, но увы начинка вылезла. Теперь знаю что делать, чтобы избежать этого.
Не знаю как у остальных, но у меня начинка получилась очень сладкая и так как творог был сухой, пришлось добавить сметаны, чтобы хоть чуть чуть приблизится к консистенции как на фото.
В который делаю эти "бананчики"... Очень вкусные ... Нежные... Запах по квартире умопомрачительный... Единственное я в творог кладу не 1 а две ложки муки... И... теста в данном рецепте хватает на половину начинки... приходится делать ещё замес...СПАСИБО автору!!!
В который делаю эти "бананчики"... Очень вкусные ... Нежные... Запах по квартире умопомрачительный... Единственное я в творог кладу не 1 а две ложки муки... И... теста в данном рецепте хватает на половину начинки... приходится делать ещё замес...СПАСИБО автору!!!
Я очень рада!
отличный рецепт! получились очень симпатичные бананы Всем понравилось! Только я маргарин не растапливала, а просто натерла на терке. И вместо соды использовала разрыхлитель. Спасибо Вам за чудо-рецепт! Просто и вкусно
Я очень рада
Делала сегодня ваши бананчики.Очень вкусные,все ели с удовольствием!Спасибо,за легкий и вкусный ркцепт!
Очень вкусные, нежные! Тесто не лопнуло, выглядят отлично! +++++++
ой класс сегодня же сделаю спасибо
Все получилось очень вкусно. 20 штук из этой нормы. Но почему то тесто лопнуло и творог немного вылез из бананчиков. Может нужно яйцо в тесто положить для крепости? Ну а не считая этого, просто вкусняшка. Сама сразу шесть штук съела. Такие воздушные получились. Спасибо!
у меня получились просто бананищи Все просто, доступно и вкусно.
Я очень рада!
забрала в КК
Вот сегодня, буквально только что испекла эти бананчики...Хотя мне никто и не ответил на ранее заданный вопрос про морозилку, ну ничего...Справилась...сама еще не пробовала (горячие) угостила соседей - они слопали с удовольствием, сказали очень и очень вкусно...Вот жду чтобы убедиться. Да, еще...мучки у меня ушло действительно меньше, в творог добавляла манку...начинки класть в пир не жалея...а то у меня еще и осталась, хотя я и не жадничала...Спасибо за идею!
приятного аппетита
Скажите пожалуйста, а до чего класть тесто в морозильник да еще на 30 мин...после моей морозилки его уже вряд ли раскатаю...
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки