• 29 июня 2014, 10:43
  • 2808

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

Рецепт: Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2337.7 ккал
белки
167.7 г
жиры
139.7 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
584.4 ккал
белки
41.9 г
жиры
34.9 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами»:

  • Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.

  • Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин

  • Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.

  • К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем

  • Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.

  • Посолить, поперчить добавить щепотку куркумы (обязательно)

  • Закрыть крышку и тушить 15 мин, пока картошки не сварятся. В конце добавить зубчик чесночка (резать на 2 части)

  • Крылышки готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
Рецепт: Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

Бозбаш-Кавказское блюдо. Очень вкусное! Всем рекомендую!!!

Ингредиенты для «Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами»:

Комментарии и отзывы

приготовила и очень вкусно.спасибо за рецептик!вот читаю комментарии и откуда такие злыдни берутся..не соответствуют названию...и т.д....а вы что все Экторы Хеменесы Браво я не пойму..шагайте на кухню Мастер Шеф дабы сбавить обороты своего гонора!
Приятного аппетита!!!
Вкусный рецепт
Хороший рецепт, так аккуратно и подробно описали, как отличница в школе
спасибки!
Вкусное блюдо!
А мне нравится! Я тоже готовлю многие национальные блюда по-своему, но онный источник от этого не меняется! Рецепт оформлен по всем правилам и доступным языком, что уже заслуживает положительную оценку!
Спасибо большое!
Бозбаш готовят совсем не так-блюдо не соответствует названию
Это не бозбаш.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки