запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


20 января | mrrmyakmyak   #    +1   
Очень вкусный рис, прекрасная альтернатива обычному гарниру! Зелёного лука не было, добавила к чесноку головку белого лука. Блюдо всем понравилось! Большое спасибо за рецепт!

20 января | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

11 декабря 2017 года | WindSurf   #    0   
напоминает сильно "обедненный" вариант жареного риса по китайски - но как, не странно, оказалось вкусно! а главное - быстрее классического жареного риса =)

11 декабря 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Славненько, что понравилось!

29 октября 2017 года | syper5   #    +1   
Рис понравился! Новый вкус! С удовольствием буду дальше делать)

29 октября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   
Интересный рис!!!

11 сентября 2017 года | Marie De Krisson   #    +21    [+5]
Здравствуйте, спасибо за рецепт! Отличный способ разнообразить стол вообще и рисовое блюдо в частности. Буду готовить и дальше. Сперва, правда, у меня рис суховат вышел, а второй - наоборот, чересчур разварился. В третий раз значит будет нормально))
И соевый соус, при учете малой солености риса, здесь как нельзя кстати. Мы с мужем его просто так ели, как основное блюдо. У нас как-то вообще не ведется в быту "первое", "второе" и прочее, у нас единственное))

11 сентября 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фото!

3 сентября 2017 года | anka totoro   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста как отварить рис для этого блюда? У меня получилась каша, а не рассыпчатый рис

30 декабря 2017 года | AlenaNBal   #    0   
Обычный рис варится по пропорции 1 к 2, при приготовлении заливайте 1 к 1 и будет полуготовность, а потом на сковороду, и там уже 1/3 от второй части воды, которую мы не добоаляли изначально)

19 августа 2017 года | Mirisha   #    +1   
Никак не могу нарадоваться на этот рис! Прекрасное универсальное блюдо, в которое можно есть и отдельно, или, по желанию, добавить кусочки предварительно обжаренной курицы, или мидии, и оно раскрывается новым вкусом! Ларисочка, Вы просто фея!

19 августа 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Приятно безумно!
Не фея, ну что Вы, готовлю с любовью для любимых и с вами, друзья, делюсь

8 августа 2017 года | Жменька ИИ   #    +20    [+5]
Очень удачное блюдо, я так понимаю можно его кушать как полноценное, мы же превратили его в гарнир. Очень получилось быстро, просто, интересно и вкусно! Использовала обычный краснодарский рис, хоть он и превращается в "кашу", он остается моим самым любимым!

8 августа 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие и фото! Рада, что понравилось!

3 июля 2017 года | Карса2   #    +1   
ммммм....Вкусно

3 июля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

30 июня 2017 года | владаша   #    +25    [+5]
Очень вкусный рецепт риса, спасибо! Очень нежный и ароматный, без соевого соуса показался немного пресным!

30 июня 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за вкусное фото!

23 июня 2017 года | Анастасия Синкевич   #    +16    [+3]
Просто и очень вкусно как гарнир)

23 июня 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие и фото!

31 мая 2017 года | svetyle4ka_ks   #    +1   
Спасибо за идею хорошего гарнира. Хотя как самостоятельное блюдо - это тоже вариант. Все так просто и в то же время вкусно.

1 июня 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

26 апреля 2017 года | Евгения 1976   #    +29    [+5]
Отличный, пряный, ароматный и сытный рис!!!!!
Добавила не только соевый соус, но и маринованный имбирь.
Очень вкусно! Большое спасибо!

26 апреля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада! На здоровье!

26 апреля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, красиво и вкусно приготовила

17 апреля 2017 года | Елена_841   #    +1   
Отличное блюдо! Спасибо!

17 апреля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

31 марта 2017 года | Ирина Кленкина   #    +1   
Очень вкусный и ароматный рис! Спасибо! Оценила даже свекровь

31 марта 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

17 марта 2017 года | Edward T   #    +1   
Аппетитно.Обжаривать рис с яйцами не пробовал.Забрал в КК.После Поста надо бы попробовать.Без хаси,вилкой.Спасибо.

23 февраля 2017 года | iriema   #    +1   
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! Вполне себе самостоятельное блюдо, не просто гарнир. Буду готовить еще.

23 февраля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, спасибо!

19 февраля 2017 года | SvetlanaSyomina   #    +1   
Отличное самостоятельное блюдо! Спасибо

19 февраля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

7 февраля 2017 года | Alia S   #    +1   
Вкусно! Спасибо за рецепт!

7 февраля 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

31 января 2017 года | subsidii66   #    +23    [+5]
Прекрасный оригинальный гарнир из разряда просто-быстро-вкусно! Ларочка, присоединяюсь ко всем многочисленным восторженным отзывам! Большое спасибо за чудесный рецепт!

31 января 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень стильно! Спасибо огромное за красивое фото и добрые слова!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!