Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


вчера в 10:49 | Кочнева86   #    0   
Нежнейшая, воздушная, вкусная запеканка, проста в приготовлении спасибо за рецепт!

16 января | Netdochek   #    +15    [+4]
Спасибо автору,за хороший рецепт,получилось вкусно.

16 декабря 2017 года | zuravlik   #    +16    [+5]
Спасибо огромное! Отзывов тысячи, очень вкусно!

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за фотоотчет и отзыв! На здоровье!

9 декабря 2017 года | wild81   #    0   
А у меня после выпечки осела до сантиметра И получилась не воздушная, а более плотная... Девочки, что со мной не так?

12 декабря 2017 года | мясная душа   #    0   
от продуктов сильно зависит...

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для wild81
С Вами все так, с творогом не так. Я в последнее время работаю 16 часов в сутки. Доверяю покупку продуктов мужу. Последний год всегда оседала. Недавно я его отправила за творогом и сказала, где покупать: и чудо! - опять поднялась, как нужно. Жирный творог, но консистенция похожа на сухой творог, разбавленный домашней сметаной. Попробуйте увеличить количество сметаны

15 января | wild81   #    0   
Спасибо Вам огромное! Попробую)

5 декабря 2017 года | Ирина Александр   #    0   
Забыла написать готовила в мВ 600 Вт 60 мин.Очень удобно.

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 декабря 2017 года | Ирина Александр   #    0   
Очень понравилась Ваша запеканка, нежная, вкусная,переходит в копилочку рецептов навсегда.Огромное спасибо за рецепт.

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 декабря 2017 года | ГалаАля   #    0   
Добрый день!
Готовила запеканку по Вашему рецепту уже несколько раз! Прижился рецепт в нашей семье! Спасибо, что педелились !

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что прижился, На здоровье!

5 января | ГалаАля   #    0   
Спасибо за рецепт-находку! С наступающим рождеством!

30 ноября 2017 года | мясная душа   #    +19    [+5]
Готовлю запеканочку по этому рецепту уж года 2 точно...
Отличный рецепт! Ни убавить, ни прибавить. Но всегда можно"поиграть" со вкусами.
Сегодня с изюмом и с рисовой манкой...

30 ноября 2017 года | weta-k   #    +1   

3 декабря 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ответ для мясная душа
Огромное спасибо за фотоотчет!

25 ноября 2017 года | Петроффич   #    0   
Что значит "в круглой емкости диаметром 23-26 см"? Вы не знаете какого диаметра Ваша форма?

26 ноября 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
У меня много форм разных диаметров, всегда готовлю в разных

29 ноября 2017 года | кактусовна   #    +1   
Ответ для Петроффич
И что в этом такого?!?! Я тоже не знаю диаметр своих форм, но это мне абсолютно не мешает!! Обязательно съязвить надо???

29 ноября 2017 года | Петроффич   #    0   
Если бы хотел съязвить - написал бы по-другому.
Не принимайте близко к сердцу, автор рецепта и то с улыбкой отнеслась

22 декабря 2017 года | кактусовна   #    0   
Если бы я это близко к сердцу приняла мой ответ был бы другим и гораздо короче.

19 ноября 2017 года | olesya mystya   #    0   
Спасибо Вам за рецепт!!! Уж насколько мой муж не ест молочное, но эта запеканка его любимое лакомство!!! После первого приготовления я готовила ее каждый день наверное еще неделю, так как ни кусочка через три часа не оставалось!!! Все кто пробовал тоже просят рецепт!!!

26 ноября 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось! На здоровье!

12 ноября 2017 года | Юля Косарева   #    0   
Никогда не делала запеканку. Получилась очень нежная. В духовке сильно поднялась, потом опала. Вкусно. Спасибо за рецепт. А тесто жидкое это нормально? Я побоялась и добавила три ложки крахмала.

17 ноября 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Жидкое тесто - это нормально. Оно всегда такое

8 ноября 2017 года | Ольга Попонова   #    0   
а у меня сгорела. 160 градусов, духовка отличная, за 20 минут стала черной, квартиру уже 2 часа проветриваю. че вот за фигня(((

2 октября 2017 года | Евгений Серов   #    +1   
Ну ребят сколько готовил раньше запеканок, это просто КЛАСС за рецепт респект и уважуха Все довольны. Огромное Спасибо!!!!!!!!

30 сентября 2017 года | Thenei   #    0   
Огромное Вам спасибо за рецепт!
На протяжении последних двух лет это моя любимая творожная запеканка, уходит всегда на ура, даже не всегда успеваю попробовать что получилось)) пробовала и продолжаю пробовать другие варианты, но этот вне конкуренции))

27 сентября 2017 года | olllka-2016   #    0   
Перепробовала много рецептов, не ожидала от этого ничего особого. Но он удивил! Очень вкусно, идеальное пропорции!

21 сентября 2017 года | aklu   #    0   
Готовила без сметаны( забыла купить ), добавила смородину, получилось очень нежно и вкусно. Спасибо за чудесный рецепт!

26 августа 2017 года | Полосатая Кракозябра   #    0   
Действительно, очень вкусная запеканка! Теперь и моя любимая! Нежная, воздушная, прекрасная!
Спасибо большое! Беру на вооружение)

27 августа 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв и на здоровье!

19 августа 2017 года | Светлна777   #    0   
Вкусная запеканка. Умяли с удовольствием. Спасибо за рецепт. Вам +

21 августа 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 августа 2017 года | ksuksya   #    0   
Первая запеканка в моем исполнении и восторг! очень нежно, вкусно и красиво)) пекла 50 минут, взбивала около 3 минут. Спасибо, однозначно в любимые рецепты!

15 августа 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

12 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Прекрасный рецепт запеканки. С благодарностью забираю себе в КК.

15 августа 2017 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты