запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


4 апреля | т-тя-ля   #    +20    [+5]
Не помню, по скольким рецептам я готовила творожные запеканки, но такая получилась впервые. Уж и не знаю, в чём тут секрет.То ли в долгом взбивании (чуть рука не отсохла), то ли в том, что выпекается она при довольно низкой температуре. Пеклась долго, но в результате почти совсем не опала. А на вкус нечто нежно-воздушное и очень вкусное. Употребила со сметаной. Огромное спасибо за рецепт.

5 апреля | weta-k   #    +1   
Чудесно!

3 апреля | swetik m80   #    +1   
Сделала я запеканку по вашему рецепту, осталась довольна, до этого здесь брала рецепт, там нужно было выпекать при температуре 250 градусов, испортила. Останавливаюсь на вашем. Только я новичок на поваренке не могу понять как поставить плюс.

5 апреля | weta-k   #    +1   
Нажать на "оценить"

26 марта | Болельщица   #    +21    [+5]
Замечательная запеканка! В меру сладкая,совсем не тяжелая. Высота в данном случае ожидаема-брала большую форму. Спасибо за рецепт.

25 марта | Ольга Печкурова   #    0   
Доброго времени суток! Спасибо за рецепт. Долго же я его искала! Понравился всей семье.

22 марта | tsvetic 13   #    +19    [+3]
просто и вкусно.. делала с сушенной вишней)

22 марта | Кристина Андреева   #    0   
Очень красивая запеканка

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tsvetic 13
Я тоже люблю с начинкой, но мои домашние - нет. Огромное спасибо за отзыв!

20 марта | nezhnova78   #    0   
Вкуснейшая!!!!все получилось и без масла,так как после удаления желчного, на диете.пышная ,нежная.автору огромное спасибо!

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

3 марта | Katya Kt   #    0   
Спасибо за рецепт и подробное описание нюансов! Мне очень понравилось, что саха не много, я обычно в 2 раза уменьшаю от указанного в рецептах, здесь же ничего не уменьшала. Если сделать все, как вы пишете - получается прекрасная текстура суфле. У меня запеканка сначала поднялась в 2 раза, потом осела где-то в 1,5 раза, так что немного "подъема" все-таки осталось Но у меня творог 5% и сметана 15%, может быть поэтому.. ) В целом к приготовлению - рекомендую! Я еще изюм добавляла.

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Даже жирный творог ведет себя по-разному. Когда я стала покупать творог где придется, она у меня перестала подниматься. Потом вернулась на рынке в ларек, в котором покупала всегда - и результат, как на фото в рецепте. Она даже низкая вкусная, но когда как суфле- гораздо вкуснее

3 марта | kateqq   #    +1   
Очень вкусная запеканка, сынуля предложил испечь такой торт дедушке на день рождения😅

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Забавно! Дети такие смешные. Ну торт, так торт!

3 марта | Наталья Щучкина   #    +17    [+5]
Спешу отчитаться о вкуснейшей и нежнейшей запеканки! Спасибо большое за рецепт!!! Удивительно вкусная, нежная, воздушная!!! Готовила строго по рецепту. Единственно, использовала форму большего размера. Запеканка получилась не такая высокая, какой бы хотела её видеть, но на вкус её не повлияло. Рекомендую!

3 марта | ms olya1226   #    +3   
Наташенька,аппетитная запеканочка!!

3 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо, Оленька, за внимание, поддержку и добрые слова комментария.

3 марта | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, замечательная у тебя получилась запеканка!

3 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо, Светуля, за поддержку, внимание и твои добрые слова комментария. Запеканка вкусная, но не очень эстетичная получилась. Надо объем ёмкости для запекания брать меньше. У меня всё было занято. Пришлось запекать в том, что было.

3 марта | Светланка g980   #    +3   
Да, бывает такое.

3 марта | Наталья Щучкина   #    +2   
...а куда деваться?!

3 марта | mazziadri   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Какая аппетитная запеканка, Наташенька ! Нежная и вкусная !

3 марта | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо Ларочка, за поддержку и внимание. Я старалась, но не совсем эстетично получилась. Запеканка ушла на "Ура!"

3 марта | mazziadri   #    +1   
Главное, что вкусно ! Другой раз очень тяжело сфотографировать красиво.

3 марта | Наталья Щучкина   #    +1   
Ты права. В пасмурную погоду вообще всё вылетает. Готовлю каждый день, а фото делаю крайне едко.

3 марта | mtata   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька вкусная запеканочка у тебя

3 марта | Наталья Щучкина   #    +1   
Cпасибо большое Танюша за поддержку и внимание .

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! Но высота зависит от творога. Я уже это поняла

12 февраля | klepzovaanna   #    0   
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Запеканка нежная, вкус как в детском саду. Добавила в КК.

24 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 февраля | Sorrel   #    +12    [+5]
Нежнейшая вышла запеканка, воздушная. Взбивать однозначно нужно, иначе воздушности не добиться. На второй день, на мой вкус, она еще лучше стала. Благодарю, что поделились замечательным рецептом.

8 февраля | basik-81   #    +13    [+5]
Все супер!!! Одного не учла-она очень сильно поднимается! Форма у меня 24. По рецепту вышло до середины формы. Я даже расстроилась, что будет творожный блин... а она как пошла лезть😱😄😄😄все супер! Спасибо!!

11 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

8 февраля | basik-81   #    0   

28 января | Марина Шунайлова   #    +1   
Мое спасибо ещё раз!!! Готовлю уже давно по Вашему рецепту, едят даже те, кто творог на дух не переносит,)))))) вкусно потому что))) сегодня порцию увеличивала. Спасибо!!!!!

11 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Да, едят все. У меня ребенок творог вообще не ест, а запеканочку уплетает за обе щеки

23 января | Salammbo   #    0    вопрос по рецепту
Запеканка просто отличная, уже несколько раз её готовила! Но каждый раз возникает вопрос - а для чего нужно так долго взбивать миксером? Ведь масса однородная уже после блендера.

24 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Для воздушности

22 января | Кочнева86   #    0   
Нежнейшая, воздушная, вкусная запеканка, проста в приготовлении спасибо за рецепт!

24 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 января | Netdochek   #    +15    [+4]
Спасибо автору,за хороший рецепт,получилось вкусно.

24 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье и спасибо за фотоотчет!

16 декабря 2017 года | zuravlik   #    +17    [+5]
Спасибо огромное! Отзывов тысячи, очень вкусно!

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за фотоотчет и отзыв! На здоровье!

9 декабря 2017 года | wild81   #    0   
А у меня после выпечки осела до сантиметра И получилась не воздушная, а более плотная... Девочки, что со мной не так?

12 декабря 2017 года | мясная душа   #    0   
от продуктов сильно зависит...

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для wild81
С Вами все так, с творогом не так. Я в последнее время работаю 16 часов в сутки. Доверяю покупку продуктов мужу. Последний год всегда оседала. Недавно я его отправила за творогом и сказала, где покупать: и чудо! - опять поднялась, как нужно. Жирный творог, но консистенция похожа на сухой творог, разбавленный домашней сметаной. Попробуйте увеличить количество сметаны

15 января | wild81   #    0   
Спасибо Вам огромное! Попробую)

5 декабря 2017 года | Ирина Александр   #    0   
Забыла написать готовила в мВ 600 Вт 60 мин.Очень удобно.

4 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!