• 3 июля 2014, 21:51
  • 4355

Тушеные кабачки

Рецепт: Тушеные кабачки

Вкусное летнее блюдо с легким ароматом чесночка.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
209.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
69.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Тушеные кабачки»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные кабачки
Рецепт: Тушеные кабачки

Вкусное летнее блюдо с легким ароматом чесночка.

Ингредиенты для «Тушеные кабачки»:

Комментарии и отзывы

Не хватает ингредиентов, которые есть в рецепте
Лично мое мнение: Я бы не обжаривала 2 раза кабачки. У кабачков очень нежня структура, зачем их убивать дополнительной термической обработкой? Или в этом рецепте так надо, чтобы мука растворилась с остальными овощами?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки