• 5 июля 2014, 0:09
  • 12723

Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом

Рецепт: Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом

Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом. Сегодня, я хочу предложить вашему вниманию куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом. Это очень вкусно! Сыр можно использовать любой, какой вы любите. Если вы будете фаршировать грудку сыром с голубой плесенью, можете немножко его же добавить в соус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1150.8 ккал
белки
154.6 г
жиры
50.3 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
575.4 ккал
белки
77.3 г
жиры
25.2 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
20.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом»:

  • Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу.

  • Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрываем второй половиной и закалываем зубочистками.

  • В сковороде (я сразу использовала форму для запекания) растапливаем сливочное масло (у меня деревенское) 1 ст. л. вместе с оливковым. Наши грудки обваляем в муке, стряхиваем лишнее и кладем мясо в горячее масло. Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, затем убираем в разогретую до 180-200 градусов в духовку на 10 мин.

  • Пока наши грудки запекаются, готовим соус.
    В посуде растапливаем сливочное масло 1 ст. л. и выдавливаем в него чеснок через пресс. Томим на слабом огне 2 минуты и вливаем молоко (или сливки) (я использовала деревенское масло, поэтому добавила вместо сливок молоко, чтобы не было слишком жирно). Доводим до слабого кипения, готовим 3 минуты. Добавляем соль и корицу.

Выкладываем наши фаршированные куриные грудки с гарниром (любым) на тарелки, поливаем соусом. Блюдо готово!









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт: Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом

Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом. Сегодня, я хочу предложить вашему вниманию куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом. Это очень вкусно! Сыр можно использовать любой, какой вы любите. Если вы будете фаршировать грудку сыром с голубой плесенью, можете немножко его же добавить в соус.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо.
Аппетитная грудка!!!
Спасибо!
Очень соблазнительное блюдо!
Спасибо.
Вкусное блюдо
Вероника, спасибо.
Очень аппетитно!
Спасибо!
здорово!
Спасибо!
аппетитно смотрится. забрала в копилочку...
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки