• 9 июля 2014, 11:41
  • 40363

Кокосанка

Рецепт: Кокосанка

Любимое многими малышами, да и взрослыми, печенье готовится до неприличия просто.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Кокосанка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.9 ккал
белки
38.9 г
жиры
179.8 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
441 ккал
белки
6.8 г
жиры
31.5 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Кокосанка»:

  • Для начала взбейте яйца с сахаром (сахар должен раствориться), добавьте ванилин. Затем всыпьте в яичную массу кокосовую стружки замесите тесто. Оно будет немного рассыпчатым, поэтому, когда будете формировать шарики, обязательно смачивайте руки холодной водой. Это поможет вам накатать ровные шарики-печенюшки

  • Каждый кокосовый шарик выложите на смазанный маслом противень и отправьте печенье в духовку, примерно на 20-30 минут.

  • В любом случае, когда шарики приобретут золотистый цвет, пора достать их из печи. Дайте им немного остыть и подавайте к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосанка
Рецепт: Кокосанка

Любимое многими малышами, да и взрослыми, печенье готовится до неприличия просто.

Ингредиенты для «Кокосанка»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кокосанка» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт интересный, но требует доработки. Кокосовой стружки слишком много, масса получилась очень рассыпчатая, печенье сухое, сплошной рассыпающийся кокос. Подливала уже потом воду и молоко, чтоб хоть как-то слепить кучки на противне. По рецепту печенья получилась целая огромная гора, можно смело на два яйца пересчитать продукты и всё равно у вас будет гора. Буду в следующий раз пытаться испечь уже с учётом полученного опыта.
Делала все строго по рецепту!
Кокосовую стружку купила в эко магазине 500 гр. сбивала как нужно.
В общем тесто получилось жидкое, попробовала приготовить, из шариков все растеклось по протвиню, пригорело. И получилось очень сладкая, сухая и пригоревшая масса.
В следующую партию добавила стружки чутка, шарики получились, чутка форму потеряли, не пригорело. Но по вкусу сухо и очень сладко.
В общем очень расстроилась(( хотелось вкусных печенек, не понимаю что я сделала не так.
Благодарю за рецепт! Очень вкусное печенье.
Добрый вечер, у меня не получилось печнье получилось очень рассыпчатым и невкусным ;( (cwl) сыпится и на вкус безвкусное, сплошная стружка.
Делаю ни первый раз, замечательно, пока варится каша малышу, замесила и в духовку, малыш поел и мы с папочкой кофе с вцкусняшками попили ))
Подскажите,а при какой температуре выпекается?
Любимое печенье с детства) и я, наконец, не передержала его в духовке, прям идеальненько получилось
Аромат начал сводить с ума уже в самом начале, но Самое сложное - не сорваться и не съесть одной весь противень))
Слишком сладко. И у меня кокос просто закарамелизовался, жесткие лепешки какие-то получились. Может, тк делала из натур.кокоса (сама стругала)
Очень вкусно!!! Только вот съедаются быстро, надо больше порций делать
спасибо очень вкусненько.сделала сегодня ещё добавив кунжут))
Нехлопотно и быстро. А главное детям понравилось Спасибо за рецепт
Мне понравилось)
Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!
Как просто и ммммм вкусно!
Спасибо! Очень вкусно, просто и быстро. Моим печенькам хватило 10-15 минут при 190 градусах.
Это в миллион раз вкуснее магазинных!!! А аромат при выпечке сводит с ума))
ММММммммм..... божественно. В некоторые добавила орешки в серединку - практически рафаэлло получилось.
Приготовила. Просто, быстро, вкусно и не дорого!
Боже,как быстро и вкусно!
С недавнего времени полюбила кокосовую выпечку! Обязательно приготовлю и угощу любимых!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки