Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 августа | Катякоша   #    +12    [+4]
Конечно вкуснее чем самогон, а веселее оказался через пару дней в холодильнике. Первый мой квас, хлеба не было, потому ваш рецепт Моим понравился, кроме ребенка, сказал как пиво пахнет. В дальнейшем будем делать, часть отлив без настоя в тепле для ребенка. Очень лёгкий и быстрый рецепт.😃

5 августа | annadoroz   #    0   
Спасибо большое за рецепт,очень вкусный получился и очень лёгкий рецепт.

13 августа | Эггра (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

28 июля | ЮКа Нск   #    0   
На самом деле - рецепт классической сахарной бражки
Ее можно пить - что предлагает автор
Ее можно перегнать на самогон (только чуть добродить надо)

Что тут от кваса?

13 августа | Эггра (автор рецепта)   #    +1   
)))Даже не знаю что вам ответить)))как по мне эта "бражка" вкуснее чем самогон)))

25 июля | Марина Indus   #    0   
Очень интересно попробовать, только такой вопрос - а не вредно пережженный сахар? Там ничего канцерогенного не всплывет?

25 июля | milamuha   #    0   
Очень интересно попробовать, только такой вопрос - а не вредно пережженный сахар? Там ничего канцерогенного не всплывет?
Я тоже такой делаю давно, но сахар пережигаю до легкого коричневого. Попробуйте, квас вкусный.

26 июля | Марина Indus   #    0   
СПАСИБО!

13 августа | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Марина Indus
не знаю)))я не химик)))

24 июля | aprilchik   #    0   
Спасибо за рецепт. Хочу попробовать. Сахар для карамели сухой жарить? Без воды? Не совсем поняла. И у меня все очень хорошие сковородки Цептер, нет плохих. Их потом можно отмыть?)))

13 августа | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Сахар сухой,на счет сковородок не скажу..не пробовала на Цептере жарить

24 июля | сильвестр   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш рецепт из-за простоты исполнения. И по ходу вопрос: можно ли заменить лимонную кислоту свежевыжатым соком или из бутылочки концентратом?

13 августа | Эггра (автор рецепта)   #    +1   
Чесно не пробовала так делать,но думаю хуже не будет

28 июня | luydmila fedenko   #    0   
10 литров воды нужно кипятить или из под крана налить?

23 июля | Эггра (автор рецепта)   #    0   
из под крана

19 июня | irina teplova1969   #    0   
Спасибо, очень вкусный квас, делаю по Вашему рецепту уже второе лето,всем очень нравится.Но выстаевается он у меня полтора или двое суток ( но тогда я его не перемешиваю ), аккуратно сливаю по банкам, в банки бросаю немного изюма и ставлю в холодильник.Готовый выпиваем, а там следующий на готове.Огромное спасибо!

23 июля | Эггра (автор рецепта)   #    0   
вы лучше оставьте его на ночь в тепле,быстрее настоится,а потом уже в холодильник

9 июня | polyadyachenko   #    0   
у нас получился, но очень горчит, жгла карамель, как вы сказали, теперь вкус гореликов, очень жаль

23 июля | Эггра (автор рецепта)   #    0   
может пережгли сахар?

30 марта | Восточная сказка   #    0   
Добрый день! Пишу вам вот с чем. Хотела всегда научится делать вкусный квас .....но все никак.... Уже третий день мучаюсь с изготовлением кваса.но с квасным суслом покупным,все делала по рецепту как написано на банке но получается "бражка" а не квас в итоге решила глянуть рецепты на просторах интернета и увидела Ваш рецептик,да и отзывы о нем хорошие. Решилась и я попробовать. Все сделала по рецепту.но возникли вопросы. Но я делала на 5 литров пока для пробы чтобы научиться.все уполовинила все залила все сделала как написано. Сейчас в итоге в банке наблюдается внизу осадок вопрос так и должно быть или это только у меня так.....все тщательно размешала вверху дрожжи как у вас на фото.а вот осадок внизу не пойму почему так.....подскажите пожалуйста.и еще такой вопросик после того как квас простоит свое время до розлива по бутылкам Вы его размешиваете?и переливаете просто так или через марлю? С уважением.) Очень надеюсь что и у меня получится вкусный квас

15 мая | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Извините что так поздно отвечаю))Я думаю осадок от дрожжей у вас появился,всегда перемешиваю и разливаю...Надеюсь что квас понравился вам!

4 декабря 2016 года | stargirl333   #    +1   
Сделала квасок, через два дня попробовала, а он не забродил... Добавила другие дрожжи- какой классный квас получился!!! Спасибо большое за рецепт!!!!

2 августа 2016 года | Ген Теска   #    0   
У меня почему-то получается без пены

3 августа 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
1.Смотрите срок годности дрожжей.2.После того как разлили по бутылкам оставьте без холодильника на ночь.3.положите по больше изюма в бутылку.Думаю что то из этого вам точно поможет сделать квас газированным)))

4 августа 2016 года | Ген Теска   #    0   
Квас получился, очень даже газированный. Я раньше такой делал, тоже получался без пены, а у Вас на фото с пеной.

6 августа 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
аххххах,вы про это))))ну я просто для фото красивого с высоты квасок наливала))))

16 июля 2016 года | Никита Лол   #    0   
Уже знал этот рецепт, а зашел только узнать технологию. Квас действительно умопомрачительно вкусный, и легко играть со вкусом. . Эггра, Вам огромный респект за вынесение этого рецепта в массы, еще и с подробной информацией. всем мир

21 июля 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   

13 июля 2016 года | E_llena   #    0   
Очень вкусный квас,спасибо!

27 июня 2016 года | didjay   #    0    вопрос по рецепту
А можно ли вместо сухих дрожжей положить обычные, и сколько?

27 июня 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
даже не знаю,не пробовала так...

23 июня 2016 года | Владимир 271   #    0   
карамель зажарил и растворил на удивление легко. Сейчас дрожжи подходят. Посмотрим. что получиться. (делал на 5-ти литровую бутылку, поэтому все ингридиенты уполовинил).

Надеюсь, пословица про первый блин к данному случаю не относятся.

24 июня 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Ну что?Квасок получился?

24 июня 2016 года | Владимир 271   #    0   
да, все получилось) Единственное - на мой вкус надо меньше сахара и больше карамели)

25 июня 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Варьируйте по своему вкусу!!!

17 июня 2016 года | olga kosman   #    0   
У меня никогда раньше не получался квас. Сделала по этому рецепту вечером.Утром очень рано пошла на работу, мужу дала задание разлить по бутылкам. Муж забыл ))) Пришла вечером, расстроилась но разлила и поставила в холодильник.На следующий день взяла бутылку и пошла к соседям, им после свадьбы плоховато было.Они были в таком восторге, что я рискнула сама попробовать. И о чудо!!! Квас великолепный !!!! Спасибо за такой простой и вкусный квас!!!

18 июня 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
)))Он у вас выстоянный получился!!!На здоровье!!!

4 июня 2016 года | Angeliki   #    +1   
Квас ещё не пробовала,муж выбрал ваш рецепт на изготовление..а я что?...А мне ваш маникюр на фото с дрожжами нравится

4 июня 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Спасибки за комент!!!Я думаю мужу понравится!!А маникюрчик ...спасибо что напомнили мне за него)))в понедельник записана к маникюрше и не могла придумать что сделать)))теперь точно знаю .что повторю омбре на ногтиках)))

24 мая 2016 года | artsav79   #    +1    вопрос по рецепту
а нельзя ли сахар жарить сразу с водой и когда все потемнее добавить еще воды
я когда был маленький часто варил леденцы, и если их передержать то они тоже получались темные
просто мне кажется при варианте с водой дыма и опасности обжечься будет в разы меньше...

24 мая 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
нельзя с водой,потому что сахар в воде растворится...я воду добавляю в конце только для того что бы легче было в банку сироп перелить

23 мая 2016 года | Tattoo   #    +2   
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС . а вот тот что выдерживают на хлебе от него пьянеешь он бродит и заносит! этот просто глюкоза . замечательный! чая и кофе столько не попьёшь на даче после уборки травы, к примеру.

24 мая 2016 года | Эггра (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой добрый отзыв!!! мы на дачу тоже с ним постоянно летом ездим)))


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты