запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


7 октября | магаданочка-2014   #    0   
Девочки,а еще почитайте о пользе агар-агара...это что то - не надо никаких таблеток...я тоже наконец "освоила его"...у Ю.Высоцкой на сайте описаны и некоторые ограничения по агару-прочитайте.Всем -удачного мармелада!

4 мая | Dinni   #    0   
Ооооо, вот это, я понимаю крутизнааа!!! Гениальное сочетание! Спасибо за идею!!

29 апреля | zuchra7   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Я новичок в этом деле, подскажите, пожалуйста,как быть с ягодами? Беру 400 гр ягод и выдавливаю сок через сито/марлю или можно в блендере и также через сито профильтровать? Заранее благодарю за ответ

1 мая | АлексЮстас (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. 400 гр -- это уже готовый сок. Исходного сырья необходимо взять больше, потому что возможны отходы -- жмых. Способ переработки -- блендер или сито -- на Ваше усмотрение, все подойдет.

9 июня 2016 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Заманили меня девчонки своими отчетами к тебе в гости. С удовольствием насладилась великолепными фотографиями и красивейшим, вкуснейшим описанием. Теперь хочу мармелада

11 июня 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
милости просим к нашему шалашу!

9 июня 2016 года | КИС-КИСС   #    +28    [+5]
Аксюша, превосходный мармелад! Восхитительная структура и вкус...намного интереснее и лучше, чем на желатине. (На втором фото специально приблизила поближе, чтобы показать его прекрасную структуру). Я делала с размороженной вишенкой, и часть вишни оставила целой "по просьбам трудящихся"! О-о-очень, ну просто ОЧЕНЬ понравилось, теперь буду делать постоянно. Спасибо, солнышко, за очень вкусный и полезный рецепт!

11 июня 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье!!! Светочка, спасибо, согласна с каждым твоим словом, действительно, и структура и вкус интереснее чем на желатине!!!!! Очень красивое фото, разлом прекрасно виден!

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие элегантные фото !

11 июня 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

9 июня 2016 года | vlirli   #    +28    [+5]
Готовила с вишневым соком, сахар под наш вкус. Как же, оказывается, вкусно в бутерах и с сыром, и со шпинатными лепешками.... ммммммммммммммммм.......... Даже и не думали, что такое может быть! Аксюш, спасибо огромное за интересный вариант поедания и рецепт вкусного мармелада!

10 июня 2016 года | Олюшен   #    +2   
какая красота сохраню пока рецептик, вдруг повезет и найду в продаже агар-агар

10 июня 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Ольчик! У меня как раз остатков идеально хватило! Хочется еще, а не из чего

10 июня 2016 года | Олюшен   #    +2   
да уж, минусы жизни в маленьких городках - ассортимент такой же маленький

10 июня 2016 года | vlirli   #    +1   
Мне в агар в подарок присылала подруженька!

10 июня 2016 года | Олюшен   #    +1   
везет

10 июня 2016 года | vlirli   #    +1   
Так нету уже!

10 июня 2016 года | Олюшен   #    +1   
зато попробовала такую вкусняшку я пока только облизываюсь на чужие отчеты зато потом как наемсяяяяя

10 июня 2016 года | vlirli   #    +1   

11 июня 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для vlirli
как бальзам на раны, Ирочка, спасибо огромное!!!! рада, что наши вкусы совпали и рецепт пришелся ко двору! Отдельное спасибо за исполнение с агаром и чудесное фото!

11 июня 2016 года | vlirli   #    +1   
Как раз для рецепта агара хватило! Спасибо еще раз!

2 июня 2016 года | Катри-2015   #    +2   
Спасибо за идею. Агар-агар лежал у меня давно, не знала как с ним работать. Я сделала из пробитой блендером замороженной клубники и немного убавила сахара. Никакого покупного мармелада теперь не надо!

2 июня 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! мне приятно знать, что рецепт и пригодился и прижился!!! спасибо, что поделились впечатлением!

30 мая 2016 года | Irina2606   #    +22    [+5]
Аксюш!!! Замечательный рецепт!!! Процесс приготовления очень прост, а результат превосходный! Агар дает, совершенно непохожую ни на что, структуру мармеладу. Пробовали мармелад как самостоятельное блюдо так и в "несладком" сочетании. Понравилось все!!! Делала с апельсиновым соком. "Укатать" мармелад в сахаре желания не появилось, вкус был гармоничный. Спасибо!

30 мая 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье!!! Ира, спасибо тебе что приготовила, не разочаровалась, что все пришлось по вкусу!!!

24 апреля 2016 года | Enelli   #    +2   
Красота какая

24 апреля 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   

23 апреля 2016 года | Венса   #    +18    [+5]
Я тоже сегодня приготовила из черной смородины. Мне даже больше понравился, чем из красной!!! Очень простой и удобный рецепт)))

24 апреля 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
Шикарная фотка! по разрезу вижу -- на агаре мармелад. Очень аппетитно!

2 февраля 2016 года | NatalieMar   #    +1   
Спасибо Вам огромное за рецепт! Как просто и быстро! А как вкусно!!! Очень понравилось сочетание сыра и мармелада!

6 февраля 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! Спасибо, что приготовили! мне тоже очень нравится сочетание сыра и мармелада!

7 февраля 2016 года | NatalieMar   #    +1   
Попробовала еще с черной смородиной - тоже вкусно!))))

7 февраля 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
с черной, наверное, очень ароматно!

14 августа 2015 года | Марьяша_цветочек   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт! Готовила с желефиксом, хорошо получилось, мармелад застыл как нужно и на кусочки прекрасно разрезался.
Скрутила рулетки, муж оценил, сказал, что всё сочетается

14 августа 2015 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! спасибо, что поделились впечатлениями! Мне очень приятно, что идеи с мармеладом пригодились и пришлись по вкусу!

25 июня 2015 года | Венса   #    +1   
Вчера делала. Очень понравилось. Первый раз с агаром работала и каков результат. Все получилось: просто, быстро, вкусно!!!!!

25 июня 2015 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    0   
спасибо за внимание к рецепту!

17 февраля 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Спасибо за такие замечательные сочетания продуктов!

17 февраля 2015 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!!!

7 ноября 2014 года | ната-62   #    +1   
Чудо-рецепт! Всё гениальное, как всегда, - просто.
А можно попросить адресок , где Вы агар-агар покупаете.

9 ноября 2014 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! последнее время покупаю агар в кондитерских магазинах родного города (живу в Харькове) Раньше покупала через интернет в Киеве. могу бросить ссылку в личку.

9 ноября 2014 года | ната-62   #    0   
Очень благодарствую. Я уже заказала российский архангельский. Он ,вроде, не так дорог: 100гр -290р.

6 ноября 2014 года | Сахарова Наталья   #    +1   
Замечательный рецепт! Жаль только, что агар-агар очень дорог. Можно поэкспериментировать с количеством, взять его в 2-3 раза меньше. Если сок был не очень кислый, то можно и количество сахара уменьшить!

9 ноября 2014 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    0   

6 ноября 2014 года | Любимая13   #    0   
Буду пробовать на желатине. Только вот я думаю, что это не мармелад всё-таки, а желе. Мармелад же надо уваривать.

8 октября 2014 года | Mizalina   #    +1   
Урра!!! Я это сделала И правда, очень просто! Спасибо огромное за рецепт! Жаль я пока не могу фотки вставлять.... Тоже залила в формочки для конфет. Очень красиво получилось

8 октября 2014 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту!

26 августа 2014 года | Анастасия Малыгина   #    +3   
Тем кто ещё сомневается, готовить или нет - готовить! Это мой первый опыт использования агара, более чем удачный! Готовили из черной смородины, из красной смородины! Все равно будет вкусно, потому что ничего лишнего в ингредиентах нет; только вот доступ к мармеладу надо контролировать, уж очень быстро съедается) Небольшое количество сахара в рецепте не останавливает и мою 3-летнюю сладкоежку, но я "за", ведь это натуральнейшее лакомство!

17 сентября 2014 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за поддержу рецепта!!! Мне очень приятно, что вам все понравилось!!!!

5 июля 2015 года | Lidia Zarichna   #    0   
Ответ для Анастасия Малыгина
Прошу прощения тоже хочу приготовить мармелад из чёрной смородины. Не могли бы вы поделиться как выдавить сок из ентой ягоды Спасибо. Можно и в личку


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!