• 17 июля 2014, 14:41
  • 12221

Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"

Рецепт: Быстрые маринованные кабачки Остренькие

Готовится очень быстро, и можно кушать сразу. Подходит к любому мясу или как отдельная закуска.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
484.3 ккал
белки
10 г
жиры
2.4 г
углеводы
93.3 г
Порции
ккал
242.2 ккал
белки
5 г
жиры
1.2 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
55.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"»:

  • Кабачок моем. У меня молодые, поэтому я не очищала.

  • Нарезаем тонкими ломтиками.

  • Смешиваем все составляющие в мисочке.

  • Закладываем кабачки в банку, добавляем кинзу, перекладываем нарезанным чесночком.

  • Выливаем заправку со специями в банку и заливаем всё крутым кипятком. Чуть-чуть взболтать и оставить до остывания. Можно кушать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"
Рецепт: Быстрые маринованные кабачки Остренькие

Готовится очень быстро, и можно кушать сразу. Подходит к любому мясу или как отдельная закуска.

Ингредиенты для «Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрые маринованные кабачки "Остренькие"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Забрала в КК! Здоровья и счастья вам! Жду Ваших новых рецептов!
Очень вкусно, прямо как я люблю)) Спасибо, что поделились рецептом
Замечательный рецепт для овощей. Как раз искала без добавления масла. Спасибо!!!
Здравствуйте, подскажите - какого объема банку брать?
Подскажите, пожалуйста, как хранить такую заготовку, только в холодильнике?
люблю кабачки! пока не поздно нужно приготовить
Большое спасибо за рецепт, сегодня сделала, мне понравилось очень. Но семья предложила добавить туда еще чуток соли и уксуса, и после этого слопали все махом! Уже и новую банку замариновала на завтра! Еще раз спасибо!
Я тоже делаю солёнее и кислее, а для поварят взяла ,, щадящий вариант ". А там уже по вкусу. Приятно, что пришлось по вкусу. Попробуйте так морковку сделать, тоже очень вкусно.
Вот теперь заложила в банку кабачки, морковку, огурцы, редьку и листы капустные. И переложила все базиликом, чесноком и живым перцем острым. Первой очередью ушли морковкины куски и капустные листья. Второй очередью было поделено остальное, а вот за рассол была драка! Еще раз спасибо за такой простой, но очень отличный рецепт!
Всегда на здоровье!
Очень вкусные кабачки получились. Только я для аромата положила несколько ягодок смородины (черной и красной). Буду делать еще, спасибо за рецепт!
Рада, что вам пришлось по вкусу?
Спасибо!
Вкусненькие! Буду делать.
Любочка, замечательные кабачки!
Спасибо, Анечка! Стараюсь
умница! желаю успехов в конкурсе!
Спасибо!
надо попробывать не делала ни разу. удачи
Спасибо! Попробуйте, надеюсь, понравится! Если любите корейские салаты, то точно понравится.
А баночка какого калибру будет?
Здесь поллитровая на один кабачок. На два беру литровую, просто я этот маринад люблю просто так попивать
С утреца? ))))))))))))))))))))))))))))))))
АГА
Ой, как просто , хороший рецептик
Спасибо, пробуйте!
много лет готовлю такие, но заливаю холодным маринадом (возможно маринад чем то отличается) и через час можно кушать. под шашлычек и запотевшую рюмашечку да в хорошей компании улетают на ура. удачи в конкурсе!
Спасибо! Конечно вкусовые вариации маринада возможны.
выглядит здорово и аппетитно, хочу попробовать! скажите, а с другим уксусом пробовали? я в уксусах не очень разбираюсь, но у меня обычный, столовый, да и бальз.не очень люблю))
Просто бальзамический чуть мягче по вкусу, а так можно и обычный, но попробуйте с 1 ложкой для начала. А ещё попробуйте так же морковь сделать
спасибо!
Ответ для Жужуня
у меня как раз морковки много дома было, час назад сделала морковку по вашему рецепту, сейчас уже ем супер, вкусно, нравится!)
Я тоже морковку больше люблю, она лучше хрустит А, главное, в холодильнике стоит бесконечно и не портится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки