• 21 июля 2008, 17:35
  • 43053

Гарнир из гречки

Рецепт: Гарнир из гречки

В этот раз решила не варить гречку, а приготовить на газовой плите, но у кого нет такой, то можно и на обычной, вкус не пострадает.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гарнир из гречки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Гарнир из гречки»:

  • Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.

  • Лук и морковь мелко нарезать и обжарить.

  • Когда гречка подрумянится, влить один стакан воды, когда выпарится, добавить еще и так далее, добавлять до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир из гречки
Рецепт: Гарнир из гречки

В этот раз решила не варить гречку, а приготовить на газовой плите, но у кого нет такой, то можно и на обычной, вкус не пострадает.

Ингредиенты для «Гарнир из гречки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Впервые делала гречку с черносливом, сомнения были. Но... Это очень вкусно!!!! Спасибо огромное за рецепт !
Впервые делала гречку с черносливом, сомнения были. Но... Это очень вкусно!!!! Спасибо огромное за рецепт !
Странно откуда появился чернослив, его не было и даже на фото его нет. Я так не готовила.
Опробовали,очень вкусно
Спасибо!
Оригинально, обязательно попробую, а то я ее все варю и варю. Спасибо.
на здоровье, дкмаю вы оцените.
До этого момента добавляла чернослив только к мясу, а теперь попробую и к гречке. Спасибо за интересный рецепт! :wink:
На здоровье!
Вкусная гречка,Леночка! +
Ой Леночек люблю я гречку с гуляшом или тушенкой, вот это моя слабость, поэтому не вкусной она быть не может.
Согласна!Сама люблю гречку!
Спасибо, Леночка! Я тоже готовлю гречку в сковороде, но по-другому Попробую и твой вариант. Тем более, с черносливом, думаю, будет очень вкусно!
Женечка а ты как? поделись пожалуйста, может мне твой тоже понравиться.
Леночка, заливаю гречку (лучше мелкую) водой (на стакан гречки три стакана воды) и так оставляю на несколько часов (иногда на ночь). Потом всё это в сковороду на растительное масло(гречка впитает почти всю жидкость), солю и на среднем огне тушу минут пятнадцать
Супер Женечка спаисбо, приготовлю.
Спасибо, Леночка!
Необычно!
Наташенька спасибо!
Аппетитно! +
Спасибо Леночка
очень люблю гречку!! спасибочки-сделаю! +++
На здоровье. Спасибо за +
по-моему я видела уже такой рецепт на сайте...Ничего необычного...
Здесь столько рецептов и много повторов, но у каждого все равно свое, ведь каждый хочет показать, что так он тоже умеет, к примеру Торт "Птичье молоко" его здесть очень много, а все равно фотки у всех разные.
очень люблю гречку, просто не могуи без нее :wink: рецепт интересный, но чернослив не люблю сама не знаю почему :oops: но вам спасибо.Как говорят дело вкуса :wink: +
Я тоже гречку люблю, а чернослив можно и не дбавлят с поджарочкой вкусно!
Интересный способ+
Что-то в последенее время мне надоело варить, и я решила все делать в сковороде и макароны и крупы, быстрее получается, а вкус отменный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки