• 24 июля 2014, 11:44
  • 11331

Икра кабачковая

Рецепт: Икра кабачковая

Очень вкусная икра.

Категория: Заготовки Икра

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Икра кабачковая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
95.5 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Икра кабачковая»:

Все овощи моем и чистим. Кабачки режем кубиками. Морковь брусочками, лук полукольцами. Помидоры очищаем од кожуры и режем кубиками. Морковь и кабачки жарим по отдельности до мягкого состояния. Помидоры жарим с луком. Сложить все в кастрюлю. Перебить все блендером добавить пасту томатную и соль. Проварить минут 40, и сложить все в стерелизованные банки. Укутать до остывания.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра кабачковая
Рецепт: Икра кабачковая

Очень вкусная икра.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра кабачковая»:

Фотографии «Икра кабачковая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Икра очень вкусная. Пропорции просто идеальны на мой вкус. Спасибо за рецепт.
Скажите, пожалуйста, в рецепте вес овощей указан уже в очищенном виде или нет?
Да
Что "да"? Вопрос был со словом "или".
Спасибо, вкусно и несложно. Понравились пропорции и то, что без уксуса, без сахара. "Жарю" все вместе в духовке, потом всю эту охлажденную вкуснятину измельчаю в блендере, варю минут 5-10. Закрываю и под подушки. Успеха Вам!
И Вам спасибо за доверие. Рада что понравилось
Честно сказать, я и боюсь выкладвыть сюда рецепты из-за ВОТ ТАКИХ как ниже комментариев. Да, "первы блин может быть комом", но ведь на этом и учатся. И зачем во всех рецетах "ИЗЮМ"??? Я наоборот ищу то, что просто и вкусно, а изысканность каждая хозяйка по-своему привносит в рецепт, который готовит. Прочитала все комментарии к этому рецепту, так и не поняла самого главного - почему "набросились" на автора....
Мне рецепт очень понравился!!!! И вкус и качество икры не зависел от фото!
Спасибо большое за хорошие слова. Рада что вам понравилось
Ответ для NYSHA89
Знаете, не хотела ничего негативного писать, НО, во-первых, на сайте такой икры столько вариантов, что для чего в очередной сотый раз выкладывать одно и тоже? Во-вторых, ДА это не сайт любителей фото, НО, качественные и красивые фото с пошаговой инструкцией - повышают престиж и популярность сайта, Вы не желаете этого любимому сайту? В – третьих, у автора Ромашуличка, если мне память не изменяет, часто удалялись рецепты из-за минусового рейтинга.
Вообще, в последнее время участились во многих рецептах минусы, даже под комментариями «Большое спасибо!» Может уже хватит? Такое ощущение, что кто-то создал около 6 -7 профилей и с них по очереди расставляет минусы. А про минусы в рецептах от спонсоров, я вообще молчу! Недопустимо!!!!
Почему Вы к своим рецептам не выкладываете пошаговые фото?
Эта заготовка у вас какого года ? Если недавно готовили , то почему нет пошаговых фото ?
Эта заготовка у вас какого года ? Если недавно готовили , то почему нет пошаговых фото ?
Этого года. Я думаю и без пошаговых фото все ясно
Это , конечно ,так . Но взять хотя бы любой слоёный салат к примеру , все знают как промазывать слои и соответственно можно написать только последовательность слоёв , без пошаговых . Но ! Вы не замечали , что практически в каждом слоёном салате указан каждый пошаговый слой ?
Это не салат, это икра, здесь все смешано.
Задаю вопрос очередному автору очередного шедевра ( может от кого-то и ответа дождусь вразумительного): вы кушаете прямо из банки? Если нет, тогда почему нам предлагаете в таком виде?
Задаю вопрос очередному автору очередного шедевра ( может от кого-то и ответа дождусь вразумительного): вы кушаете прямо из банки? Если нет, тогда почему нам предлагаете в таком виде?
Это закручивается на зиму. Не буду ж я сейчас открывать
Неправильный ответ Если это свежая заготовка, то неужели трудно отложить немного в тарелочку, когда приготовили (пробу разве не снимаете?). Если прошлогодняя, то тогда тем более куда ее еще хранить? До какой по счету зимы?
Какая разница в банке или тарелке. Вы же будите сами готовить, а не мое пробовать
Спасибо, но по вашему рецепту готовить точно не буду
Это ваш выбор.
Ответ для ромашуличка
Все верно, нормальное фото, вкусное блюдо, не обязательно натюрморт создавать для "ценителей", имхо. Ну а про количество вариантов: для такого блюда, как икра, это обычное дело. У каждой хозяйки свои нюансы.
Ответ для Яичница с беконом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/92394/ Не вижу Ваших комментариев к рецепту?
Ну, во-первых, я не сижу на сайте целыми днями.
А во-вторых, вы реально считаете что качество фото и описание рецепта здесь и в рецепте по ссылке можно сравнивать?
Я и не сравниваю,я про то, что вам не нравится подача в банке. А про качество фото...это странно, САЙТ КУЛИНАРНЫЙ,а не фото-профессионалов.
А вы сравните на досуге !
Спорить смысла не вижу. Мы мыслим разными категориями. Извините, надо к ужину готовиться
Спорю!!!! Насмешили. Я другого ответа и не ждала...когда крыть нечем!
Спасибо за понимание
Не переживайте, и Ваш рецепт найдет своего ценителя. Удачи в экспериментах!
Ответ для Яичница с беконом
Заготовки в основном так и фотографируются. В банке. Сама точно так же делаю... Нечего придираться к человеку. Не нравится, идите мимо...
Валюша, я считаю не придрались бы, если бы в этом рецепте была "Изюминка или фишка", все обычно, как у каждой хозяйке на кухне, и на сайте вариантов море.
Но есть же пошаговые фото... Я тоже так же начинала, к тому же не все мои рецепты вообще с пошаговыми фото... И повторов было много... Нужно дать человеку шанс! Она же старалась.
Валечка не смотря на повторы, всеровно в рецептах должна быть изюминка, или необычный способ заготовки ( в конкретном случае) . Ведь хорошо оформленные рецепты - престиж сайта! Я не в ком случае не хочу никого "гнобить".
Ну, знаешь... В моих рецептах тоже не всегда есть изюминка... Есть самые обычные и простые... Ну мы же все с чего-то здесь начинали... Или все должны на сайт приходить только с рецептами, где есть изюминка? Рецепт тоже не плохо оформлен... Здесь бывают и похуже, и с ужасными фотографиями, и с ошибками, и даже ворованные... Вот такие, да, критиковать нужно...
Зная этого кулинара, и видя рецепты, могу сказать этот не первый, где такая критика! Нас всех конечно критиковали новичками, но я считаю, что каждый должен расти и совершенствоваться.
Не все могут быстро расти и совершенствоваться... Знаешь, как долго я росла до своих новых рецептов и идей.... Очень и очень много лет...
Валя, честное слово это не я минус тебе поставила. Я больше и не хотела на эту тему "спорить", решила первая отмолчаться...сейчас минус уберу своим плюсиком.
Та ты что... Мне что, на мой коммент минус влепили? Спасибо за плюсик. А на тебя бы я и не подумала... Никогда.
Знаешь, просто в последнее время так хочется, чтобы было больше добра вокруг... Устала я что-то...
Я тебе вообще, очень сильно сочувствую! Держитесь! Берегитсь! Новости 24, смотю все 24 часа
Спасибо за поддержку!!!!!
Ответ для vorobyshek
Давайте я сама решу, когда и куда мне идти, ладно?
А зачем вы человека обижаете... Это не красиво...
Спасибо за понимание
Ответ для vorobyshek
Судя по тому, что автор от рецепта к рецепту наступает на одни и те же грабли, обидеть его невозможно Кого критика задевает, тот старается в следующий раз учесть свои прежние ошибки, а тут как об стенку горох...
Ну... Я первое время пребывания на этом сайте была такая же... Поэтому сужу по себе. Это потом я потихоньку начала поднимать свою планку. Но это далось мне не так уж и легко... Поэтому давайте будем добрее. В мире и без нас хватает жестокости и злости...
Ответ для Яичница с беконом
В принципе мне все равно, нравится Вам, или нет мои фото . В одном Вы правы ваши комментарии меня совсем не задевают. Ваше мнение меня совсем не интересуют
Судя по тому, что автор от рецепта к рецепту наступает на одни и те же грабли, обидеть его невозможно Кого критика задевает, тот старается в следующий раз учесть свои прежние ошибки, а тут как об стенку горох...

В принципе мне все равно, нравится Вам, или нет мои фото . В одном Вы правы ваши комментарии меня совсем не задевают. Ваше мнение меня совсем не интересуют
Вы хотите чтоб Ваши рецепты любили и ценили? Работайте над качеством, тогда не будет ни критики, на нареканий. Все просто. А типа "Я новенький дайте освоиться" у Вас уже не прокатит. Вы не первый день на сайте.
Ответ для Яичница с беконом
Тут похоже все плохо, сам автор не желает от себя качественных рецептов, ну значит из рецепта в рецепт будет получать нарекания
А Вы простите кто, чтоб указывать мне мои ошибки. Вы тоже не самый лучший повар на этом сайте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки