• 24 июля 2014, 15:35
  • 1919

Фаршированнные кабачки

Рецепт: Фаршированнные кабачки

Рецепт для мультиварки МР5015SD.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированнные кабачки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
32.7 г
углеводы
57.7 г
100 г блюда
ккал
39.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированнные кабачки»:

1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша" 30 минут, давление -1.
5. Перемешайте говяжий фарш, варёный рис, поджаренные овощи, томатную пасту, посолите и поперчите.
6. Разрежьте цукини на несколько частей, шириной не более 5 см, вырежьте из них серединку и наполните начинкой из мяса, риса и овощей.
7. Разложите фаршированные цукини на верхнем и нижнем ярусах пароварки.
8. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, установите пароварку, накройте мультиварку крышкой.
9. Готовьте в режиме "На пару", время приготовления - 40 минут, давление - 3.
10. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление, достаньте пароварку с фаршированными кабачками и поставьте её на плоскую тарелку.
11. Разложите фаршированные кабачки по тарелкам, украсьте свежей зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я тоже люблю фаршировать кабачки. Все у тебя замечательно описано, а фоточка воооще супер! Аппетитно! Спасибо!
, а фотка просто супер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки