Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 25 июля 2014, 7:12
  • 1415

Сорбет из авокадо с Oreo печеньем

Рецепт: Сорбет из авокадо с Oreo печеньем

Легкое в приготовлении, но сытное и вкусное лакомство. Прекрасно освежает в летнюю жару!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Сорбет из авокадо с Oreo печеньем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Сорбет из авокадо с Oreo печеньем»:

Вот практически все необходимое для десерта. У меня авокадо был заморожен 2 дня назад, поэтому такой нелицеприятный. Если Вы соберетесь готовить этот десерт, позаботьтесь о заморозке за несколько часов, до приготовления.

Пару слов о печенье: нужно печенье типа Орео, т. е. с прослойкой начинки. Я слегка перепутала и купила Креамо. У них и упаковка похожая, да и вкус, если честно, почти идентичный. По наполнителю можно брать на свой вкус-у меня шоколадное печенье с ванильной начинкой.

Шагов будет, конечно же, немного, потому как все до безумия просто. Главное в этом деле-мощный блендер. В него мы выливаем сгущенку и йогурт, затем порезанный на кусочки замороженный авокадо и поломанное печенье (оставьте пару штук для украшения). Включаем блендер на всю мощность и тщательно перемалываем в однородную массу. Если нужно-помогаем блендеру длинной ложкой.

Перекладываем массу в чашки или креманки.

Из оставшихся печенек делаем ушки, а из цукатов мордочку. Радуем детей и взрослых вкусным сорбетом!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сорбет из авокадо с Oreo печеньем
Описание: Легкое в приготовлении, но сытное и вкусное лакомство. Прекрасно освежает в летнюю жару!
Рецепты: Десерты -> Мороженое


Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!
Как вкусно!!!
Согласна!Спасибо!!!
я немного не по теме, новичок пока не в плпне кулинарии, а в плане публикации. что я делаю не так не понимаю. ну нет у меня фото, неужели без него никак?? Помогите, пожалуйста, первопроходцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,на этом сайте без фото никак, а во-вторых,подобные вещи все-таки лучше спрашивать в личных сообщениях.
извините
Ничего страшного!Это совет на будущее.
классный у вас блендер. Интересно, в кухонном комбайне с резаками для мяса так получится? Наверное, крошка выйдет. потом обычным блендером взбить) вкусно! мужа порадовать хотелось бы)
Я думаю все получится! У меня блендер не айс,если честно,поначалу вообще отказывался работать,пока я ему ложкой не помогла-потихоньку "помешивала",пока консистенция не стала чуть-чуть более жидкой для нормального перемалывания. А вообще штука очень вкусная и ооочень сытная-так что для мужа,думаю,в самый раз!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1149 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки