• 25 июля 2014, 7:12
  • 2272

Сорбет из авокадо с Oreo печеньем

Рецепт: Сорбет из авокадо с Oreo печеньем

Легкое в приготовлении, но сытное и вкусное лакомство. Прекрасно освежает в летнюю жару!

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Сорбет из авокадо с Oreo печеньем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1543 ккал
белки
21.5 г
жиры
98.7 г
углеводы
154 г
Порции
ккал
514.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
32.9 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
261.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Сорбет из авокадо с Oreo печеньем»:

  • Вот практически все необходимое для десерта. У меня авокадо был заморожен 2 дня назад, поэтому такой нелицеприятный. Если Вы соберетесь готовить этот десерт, позаботьтесь о заморозке за несколько часов, до приготовления.

  • Пару слов о печенье: нужно печенье типа Орео, т. е. с прослойкой начинки. Я слегка перепутала и купила Креамо. У них и упаковка похожая, да и вкус, если честно, почти идентичный. По наполнителю можно брать на свой вкус-у меня шоколадное печенье с ванильной начинкой.

  • Шагов будет, конечно же, немного, потому как все до безумия просто. Главное в этом деле-мощный блендер. В него мы выливаем сгущенку и йогурт, затем порезанный на кусочки замороженный авокадо и поломанное печенье (оставьте пару штук для украшения). Включаем блендер на всю мощность и тщательно перемалываем в однородную массу. Если нужно-помогаем блендеру длинной ложкой.

  • Перекладываем массу в чашки или креманки.

  • Из оставшихся печенек делаем ушки, а из цукатов мордочку. Радуем детей и взрослых вкусным сорбетом!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сорбет из авокадо с Oreo печеньем
Рецепт: Сорбет из авокадо с Oreo печеньем

Легкое в приготовлении, но сытное и вкусное лакомство. Прекрасно освежает в летнюю жару!

Ингредиенты для «Сорбет из авокадо с Oreo печеньем»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!
Как вкусно!!!
Согласна!Спасибо!!!
я немного не по теме, новичок пока не в плпне кулинарии, а в плане публикации. что я делаю не так не понимаю. ну нет у меня фото, неужели без него никак?? Помогите, пожалуйста, первопроходцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,на этом сайте без фото никак, а во-вторых,подобные вещи все-таки лучше спрашивать в личных сообщениях.
извините
Ничего страшного!Это совет на будущее.
классный у вас блендер. Интересно, в кухонном комбайне с резаками для мяса так получится? Наверное, крошка выйдет. потом обычным блендером взбить) вкусно! мужа порадовать хотелось бы)
Я думаю все получится! У меня блендер не айс,если честно,поначалу вообще отказывался работать,пока я ему ложкой не помогла-потихоньку "помешивала",пока консистенция не стала чуть-чуть более жидкой для нормального перемалывания. А вообще штука очень вкусная и ооочень сытная-так что для мужа,думаю,в самый раз!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки