• 28 июля 2014, 0:25
  • 7704

Тесто для тонкой пиццы

Рецепт: Тесто для тонкой пиццы

Рецепт для хлебопечки OURSSON ВМ800J.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.7 ккал
белки
55.8 г
жиры
56.6 г
углеводы
135.9 г
100 г блюда
ккал
191.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Тесто для тонкой пиццы»:

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 8."Пицца" и нажмите на "Старт".
3. Нарежьте перец тонкими кружочками.
4. Свежие томаты нарежьте тонкими кружочками.
5. Выложите тесто для пиццы на стол, подпылённый мукой.
6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и переложите его на смазанный маслом противень.
7. Смажьте поверхность теста томатным кетчупом.
8. Разложите на поверхности теста в произвольном порядке кусочки томатов, сладкого перца, салями, украсьте оливками без косточек.
9. Посыпьте заготовку пиццы небольшим количеством тёртого сыра.
10. Поставьте заготовку пиццы в тёплое место и дайте тесту подойти и увеличиться в объёме в 1,5 раза.
11. Выпекайте пиццу из тонкого теста в предварительно разогретой до 200С духовке приблизительно 20 минут.
12. Горячую пиццу посыпьте оставшимся тёртым сыром, разрежьте на порции и подавайте к столу.

Примечание:
Дрожжевое тесто для тонкой пиццы идеально подойдёт для приготовления пиццы с небольшим количеством наполнителей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Комментарии и отзывы

Поставила плюсик. Делала тесто по этому рецепту, результат порадовал. Тесто получилось эластичное, раскаталось тоненько. А самое главное, все это незаморочно, закинул в хлебопечку все ингредиенты и пошел заниматься своими делами. Добавила рецепт в копилочку, буду пользоваться.
Дрожжи сухие? Они ещё бывают какие-то активные и неактивные? Жень, лучше указать, потому что я, например, путаюсь в этих современных дрожжах
К сожалению, рекламодатель не предоставил подобной информации.
Скорее всего, сухие активные, для хлебопечки самое удобное.
Спасибо
Фото очень аппетитное!!!!!
Как всё просто. Закинул всё и занимаешься себе начинкой.
Теперь я хочу хлебопечь.
духовки у всех разные, но 20 минут для такого тонкого теста при 200 градусах - явно перебор, а тесто будем пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки