• 28 июля 2014, 0:28
  • 2514

Суп-крем из семги с апельсиновым соком

Рецепт: Суп-крем из семги с апельсиновым соком

Очень нежный рыбный крем-суп с легким сливочным вкусом и приятной апельсиновой ноткой приятно разнообразит Ваше меню. Готовится просто и быстро. Понравится как детям, так и взрослым.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп-крем из семги с апельсиновым соком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1699 ккал
белки
73.3 г
жиры
132.1 г
углеводы
37.4 г
Порции
ккал
849.5 ккал
белки
36.7 г
жиры
66.1 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Суп-крем из семги с апельсиновым соком»:

  • Корень сельдерея и лук нарезать кубиком.

  • Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина.

  • Семгу помоем и нарежем небольшими кусками.

  • Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем.

  • Выжимаем сок из двух апельсинов.

  • К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец. Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим около 10 минут.

  • Вытаскиваем рыбу из супа.

  • Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, можно протереть его через сито.

  • Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Рецепт: Суп-крем из семги с апельсиновым соком

Очень нежный рыбный крем-суп с легким сливочным вкусом и приятной апельсиновой ноткой приятно разнообразит Ваше меню. Готовится просто и быстро. Понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты для «Суп-крем из семги с апельсиновым соком»:

Комментарии и отзывы

как в вам в голову такое приходит - не понимаю Спасибо
как в вам в голову такое приходит - не понимаю
Ела такое сочетание... в тёплом салате. Интересный супчик.
Отличная работа!
Еще один супчик в мою копилку!!!
Спасибки!
Наташенька,бесподобный суп! Скажи,пожалуйста,сливки,какой жирности ты использовала?А рыбку в готовый суп не добавлять?
Ириш,спасибо огромное! Про рыбку поледний шаг: Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Сливки я брала 33%, но у меня просто были начаты. Думаю, что оптимально 20%.
Спасибо огромное,Наташенька,за разъяснения. Как-то я невнимательно прочла,хотя несколько раз перечитывала.Наверное.жара влияет!Прости,пожалуйста!Так захотелось такого супчика!
Ты не первая спрашиваешь: куда рыба делась? Точно жара!
Наташ, очень оригинальный и впечатляющий суп!
Наташ, представляю как у тебя ароматно от этого супчика!!! Мммм...
Нина, спасибо огромное!
Наташа, с удовольствием отведала бы такой вкусноты!
Должно быть этот суп такой вкусный!
Спасибо Анечка!
Шикарно! Забрала!
Замечательный суп!
Спасибо Машунь!
И вкусно, и красиво)))
А куда рыба делась
Последний шаг читайте: Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Приятного аппетита!
классный суп
Спасибки!
Красивый суп!! Яркий
Огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки