• 28 июля 2014, 11:00
  • 8645

Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом

Рецепт: Пирожное Шу с йогуртовым кремом

Вкусные пирожные с нежнейшим ароматным кремом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом»:

Тесто

Крем

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678 ккал
белки
30.3 г
жиры
108.3 г
углеводы
146.4 г
Порции
ккал
419.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
27.1 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
233.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
15 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом»:

  • В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения.

  • Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца.

  • Тесто поместить в кулинарный мешок. Выдавить 4 больших или 8 маленьких шариков.

  • Выпекать при 200' 20 мин.

  • Для крема смешать йогурт с вареньем и цедрой.

  • Сливки взбить в густую пену и об'единить с йогуртовой смесью.

  • Дать остыть пирожным, после чего надрезать шляпки.

  • Крем при помощи кулинарного мешка или ложки поместить под крышечки и поставить в холодильник. При подаче посыпать сахарной пудрой и/или полить вареньем из розовых лепестков.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом
Рецепт: Пирожное Шу с йогуртовым кремом

Вкусные пирожные с нежнейшим ароматным кремом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом»:

Фотографии «Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ольчик, эти пироженки - просто БОМБА!!! Нежные, воздушные, вкуууууусные!!!!!
Только в крем добавила чуток сах. пудры А аромат розово-лимонный непередaваемый!!
Спасибище за восхитительный рецепт
P.S. У меня из данного кол-ва теста получилось 20 шт. на пару укусов.
Украшаешь мои рецепты такими классными фоточками!!!Супер!!!
Так ведь вкусно-то как!!!
Такие пирожные , по-моему, не представляют особого кулинарного интереса, их печет каждая хозяйка. Новизны и оригинальности не вижу! Поэтому оценить никак не могу: ни плюс, ни минус, т.к вы все же старались.
Ох,спасибо!!! Если бы поставили минус-я бы заплак ала!!!
И совсем не каждая!!! Не нужно забывать о поварятах "0 уровня"!! Для меня рецепт новый и интересный!! И спасибо за него!!
Спасибо!!! Большое!!!
Готовлю такие "эклерчики" с заварным кремом, обязательно попробую ваш вариант, правда варенье из лепестков роз не очень люблю. Но тут, мне кажется подойдет любое. Спасибо за рецепт.
Похожи на эклеры. Но по фото смотрятся более нежными.
Моё САМОЕ любимое пирожное . Со студенческой стипендии всегда покупала , а теперь оно пропало . И вот нашлось !!! Спасибо. Забрала себе, а Вы ловите ++++++++
Спасибо большое!!!
Очень аппетитные и красивые пироженки!
Очень аппетитно!
Спасибо!
вкусняшка загляденье объеденье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки