Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


11 мая | Kuss   #    +20    [+5]
Готовила в мультиварке, поэтому без запекания. Обязательно буду готовить еще, и следующий раз сделаю все строго по рецепту, думаю, что блюдо от этого только выиграет! Ирочка, спасибо огромное за замечательный обед!

12 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташенька, спасибо большущее за отчёт! Очень приятно, что понравилось блюдо!

28 ноября 2016 года | Natashkin07   #    +17    [+5]
Вот и я к вам с отчетом. Спасибо большое за такой замечательный рецепт. Всем домашним очень понравилось. Правда, почитав, комментарии для дочери сделала без грибов, с зеленым горошком. Отличное блюдо, вкус действительно сливочный, нежный, безумно вкусно.

28 ноября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень рада, что рецепт понравился! А вариантов начинки много.. Можно что-то убирать, что-то добавлять на свой вкус! Большое спасибо Вам за фотоотчёт!

29 ноября 2016 года | Natashkin07   #    +1   

19 июня 2016 года | Пока ты спал   #    +2   
Автор, хочу сказать вам большое спасибо! Соус получился очень нежным и сливочным!
Гнезда естественно у меня не задались, пришлось их просто перемешать вместе с соусом. Духовка у меня не работает, поэтому я просто посыпала все сыром и держала на сковороде под крышкой.
Мой мч сказал, что это офигительно вкусно, как в ресторане! А он любитель всякой пасты, особенно в сливочных соусах, всегда в кафе и ресторанах заказывает ее. Раньше такого нежного вкуса у меня не получалось, хотя я добавляла сливки. Видимо, томление ингридиентов на сливочном масле дает именно такой вкус. Еще раз большое спасибо, буду делать еще!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень-очень приятно, что рецепт понравился! Готовьте с удовольствием!

8 июня 2016 года | Tratatania   #    +2   
Спасибо за рецепт, я даже зарегестрировалась на этом сайте что бы сказать это! С кулинарией у меня не очень, многое не получается так как надо, но этот рецепт идеален! Красив и прост Но в будущем планирую просто макароны к этой курочке варить, лентяйка

9 июня 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень-очень приятно, что рецепт Вам понравился! Просто макароны - тоже очень вкусно, это же просто вариант подачи) Спасибо большое Вам за отчёт!

16 марта 2016 года | Татьяна Кудина   #    +2   
Вчера приготовила, правда с обычными макаронами и без сыра, но все равно безумно вкусно!!!! Спасибо за рецепт , утащила себе в КК!!!!

16 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился!

16 февраля 2016 года | Мария Лагойкина   #    +4   
отличные гнезда! маленькое , но важное изменнеия - гнезда после варки развариваются. очень удобно делать их без варки! то есть, ставим сухие и сырые гнезда (я брала Макфа) в глубокую сковороду, заливаем сливки и воду наполовину - а гнезда плотно ставим, и сверху на каждое гнездо - начинку. на несильном огне минут 10-7 под крышкой - и они готовы! все целы! ни одно не развалилось. жидкость впитали. прелесть как хорошо! у меня все подружки удивляются - как это они не развалились - у всех такая проблема.. попробуйте так. а вся начинка - строго по рецепту. и очень вкусно! спасибо автору!

16 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт! Этот способ приготовления я знаю, пробовала. Многие им пользуются, в этом случае - да, гнёзда сохраняют первоначальный вид лучше. Но конкретно мне и моей семье не очень понравился этот способ - всё же при варке и при дальнейшем запекании по вкусу паста как-бы более готовая получается и начинка после запекания тоже больше нравится. Но это под наш конкретный вкус) И я приспособилась так варить, чтобы не разваливалась паста + я покупаю только итальянские гнезда. А так - этот способ очень хорош, если всё устраивает и по вкусу, и по внешнему виду - смело можно им пользоваться. Спасибо большое Вам за отчёт и дополнения!

16 февраля 2016 года | ninasergeevna2   #    +2   
Изумительно, но гнезда разварились. Буду пробовать еще!! Даже так получилось ооочень вкусно!
Спасибо за рецепт!

16 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравилось! Готовьте на здоровье!

14 февраля 2016 года | gemera   #    +1   
Вкусно, но все гнезда развалились, пришлось делать в виде запеканки.

14 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Спасибо! Гнёзда - да, капризная паста, д.б. очень хорошего качества и требует сноровки и не прощает ошибок при приготовлении... Как вариант - можно использовать индивидуальные формочки типа кокотниц, в них сложить пасту, далее по рецепту. Тоже очень привлекательно выглядит подача.

11 февраля 2016 года | luda-2016   #    +1   
Одно из любимых блюд моей семьи Правда не всегда дело доходит до духовки

11 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

15 января 2016 года | Кукл-шка   #    +2   
Вкусно и быстро! Что ещё надо в наше время!!!Спасибо большое!!!

16 января 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!

30 декабря 2015 года | Игорь Маркелов   #    0   
Очень понравилось) Недавно делал еще по одному рецепту, даже видео на ютубе можно посмотреть, если в поиске ввести "«Еда-Борода» | Острая паста с овощами и сыром"

Ингредиенты:
Макароны равиоли;
Руккола;
Помидоры черри;
Репчатый лук - 1 шт.;
Желтый болгарский перец - 1 шт.;
Красный болгарский перец - 1 шт.;
Петрушка - 1 пучок;
Молотый перец чили;
Сыр моцарелла.

Приготовление:
1. Нарезаем лук мелкими кубиками;
2. Нарезаем помидоры черри на четвертинки;
3. Пассируем лук;
4. Добавляем помидоры к луку и перемешиваем;
5. Нарезаем болгарский перец;
6. Добавляем нарезанные болгарский перец в сковородку к луку и помидорам;
7. Варим макароны;
8. Нарезаем петрушку крупно и добавляем к овощам.
9. Добавляем перец чили и сушёный базилик;
10. Добавляем рукколу и перемешиваем;
11. Добавляем макароны к овощам и крошим сверху моцареллой.

13 ноября 2015 года | Lenokpovarenokru72NE   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, грибы свежие или можно консервированные?

16 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Свежие. Консервированные можно, конечно, но не совсем будет то...

17 октября 2015 года | Ирина Васянина   #    +2   
Все обалденно вкусно но я готовила с обыкновенными рожками и в форме порционной из фольги одетой на банку. СПАСИБО!!!!!!!!

17 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что Вам тоже понравилось это блюдо, одно из самых моих любимых!

23 сентября 2015 года | loli_4U   #    +1   
Идея замечательныя! А белые грибы можно использовать, как вы думаете? Мне тут вручили сезонный урожай...

23 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Конечно! Это совсем ресторанное блюдо получится!

23 сентября 2015 года | loli_4U   #    +1   
А если сливки заменить сметаной - критично?

23 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно попробовать заменить, вкус будет немного другой, ведь сметана всё же кисломолочный продукт, а сливки - молочный, но будет всё равно вкусно. Можно добавить чуточку сахара в соус, буквально щепотку.

23 июня 2015 года | vera titova 59   #    +1   
Сделала очень вкусно очень красиво

23 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчёт! Мне очень приятно, что рецепт понравился Вам!

3 июня 2015 года | Зелёный огурец   #    +3   
Получилось вкусно! Но в следующий раз подойду к вопросу выбора гнезд лучше... А то что-то сами гнезда были не очень. А так не обычно так =)

3 июня 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчет! Очень приятно, что понравилось) От качества самих гнёз - да, многое зависит тоже)

13 мая 2015 года | Александровна86   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила всё по Вашему рецепту, и получилось потрясающая вкуснотища А подача в гнёздах была отдельно оценена моими дегустаторами Очень быстро, просто, а главное вкусно

13 мая 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Вам спасибо огромное за такой приятный для меня комментарий! Мне очень-очень пряитно, что Вам понравился рецепт! Мы тоже очень любим подачу в гнёздах.

15 апреля 2015 года | LisaAlisa273   #    +2   
на этот сайт забрела исключительно ради рецептов выпечки.. но не удержалась и приготовила вчера Ваше блюдо, когда пришли гости.. Боже, все были в абсолютном восторге, особенно я! Обязательно буду ещё и ещё готовить такую вкусняшку ) Только я от себя добавила 1-2 зубчика чеснока.. не могу удержаться и не добавить его куда только можно и нельзя )) и т.к. не было сливок, то просто смешала 20% сметану с молоком ))) в общем, спасибо большое за идею! ))

15 апреля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Мне очень-очень приятно, что Вам понравилась моя идея!

24 февраля 2015 года | ravil muhametov   #    0   
А можно в микроволновку?

24 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
В смысле, запекать? Я не пробовала, но, вполне возможно.

23 февраля 2015 года | aminochk   #    +2   
Спасибо,за шикарную идею))) завтра приготовлю мужу)))

23 февраля 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Надеюсь, Вам гнёзда тоже придутся по вкусу!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты