Это блюдо лучше делать зимой. Очень сытно и калорийно.
- 23 июля 2008, 11:01
- 13183
Свинина, запеченная с баклажанами
Ингредиенты для «Свинина, запеченная с баклажанами»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Баклажан — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез
- Сыр твердый — 150 шт
- Масло подсолнечное (для жарки баклажан)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32579.7 ккал |
белки
4732.1 г |
жиры
1099.7 г |
углеводы
1286 г |
Порции | |||
ккал 8144.9 ккал |
белки 1183 г |
жиры 274.9 г |
углеводы 321.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Свинина, запеченная с баклажанами»:
Картофель порезать средними кружочками. Сыр потереть.
Противень с большими бортиками смазать подсолнечным маслом. Выложить слой картофеля, слой мяса, слой обжаренных баклажан, слой смешанных овощей (лук, морковь). Все посыпать тертым сыром.
Духовка разогрета 200 -250 градусов.
И можно отдыхать 40 -45 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: