• 23 июля 2008, 11:01
  • 13183

Свинина, запеченная с баклажанами

Рецепт: Свинина, запеченная с баклажанами

Это блюдо лучше делать зимой. Очень сытно и калорийно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32579.7 ккал
белки
4732.1 г
жиры
1099.7 г
углеводы
1286 г
Порции
ккал
8144.9 ккал
белки
1183 г
жиры
274.9 г
углеводы
321.5 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
19.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина, запеченная с баклажанами»:

Мясо порезать порционно. Баклажаны обжарить. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке (лук, морковь присолить, поперчить и смешать с майонезом)
Картофель порезать средними кружочками. Сыр потереть.
Противень с большими бортиками смазать подсолнечным маслом. Выложить слой картофеля, слой мяса, слой обжаренных баклажан, слой смешанных овощей (лук, морковь). Все посыпать тертым сыром.
Духовка разогрета 200 -250 градусов.
И можно отдыхать 40 -45 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с баклажанами
Рецепт: Свинина, запеченная с баклажанами

Это блюдо лучше делать зимой. Очень сытно и калорийно.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с баклажанами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки