• 1 августа 2014, 6:43
  • 11456

Сдобные булочки с изюмом

Рецепт: Сдобные булочки с изюмом

Кто не любит сдобные булочки? Наверное только те, кто сидит на диете и то они кривят душой, говоря, что их не любят. Конечно я не могу не порадовать вас этим простым и вкусным рецептом приготовления сдобных булочек. Смотрите, учитесь, повторяйте… ну и не кушайте много, а то сами знаете что :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сдобные булочки с изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3630.5 ккал
белки
98.8 г
жиры
86.9 г
углеводы
622.3 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
261.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Сдобные булочки с изюмом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сдобные булочки с изюмом
Рецепт: Сдобные булочки с изюмом

Кто не любит сдобные булочки? Наверное только те, кто сидит на диете и то они кривят душой, говоря, что их не любят. Конечно я не могу не порадовать вас этим простым и вкусным рецептом приготовления сдобных булочек. Смотрите, учитесь, повторяйте… ну и не кушайте много, а то сами знаете что :)

Ингредиенты для «Сдобные булочки с изюмом»:

Комментарии и отзывы

рецепт хороший, но сдобное тесто - вещь капризная и новички с таким рецептом только испортят продукты, т.к не показаны важные нюансы. например "подогретым" молоко может быть и до 30 градусов, и до 40, и выше, а ведь если температура слишком большая, дрожжи просто погибнут. так же замес теста и его консистенция не понятна, не у всех хозяек есть такой миксер, но в этом видео на готовом тесте акцент сделан не был. увы, мой первый опыт с этим рецептом был плачевен, и уже по ходу выявила для себя несколько важных деталей
Забежала поблагодарить. Делала дважды. Первый раз с орехом, второй раз использовала тесто основой для открытого пирога. В пирог пригодился еще и Ваш рецепт майонеза. Вкусно. На нашу семью и мощность моей хлебопечки идет половина порции от рецепта.У меня простенькая, марка Скарлетт.Одно пожелание: кроме видео дублировать еще и текстом. При распечатке распечатываются ингридиенты, а сам рецепт нет.
муж стряпал чтоб меня порадовать))) Обалденно вкусно )
Булочки получились вкусные,но муки у меня ушло больше.
Булочки получились вкусные,но муки у меня ушло больше.
Вкуснятина!
Пока ролик смотрела - чуть слюной не захлебнулась!
мне понравилось !!!! приготовлю!
Действительно пояснения сверхдоступные!
По-больше бы таких простых "человеческих" фраз
Простой и замечательный рецепт!! Видео классно смонтировано, объясняете Вы очень хорошо и понятно!! Конечно, ставлю палец вверх и забираю в кулинарную книгу!!! Будет время, сделаю!!!
В названиях запрещено использовать только заглавные буквы. Модератор
Понял, модератор. Больше не буду
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки