• 23 июля 2008, 18:47
  • 21109

Мясо в белом ажуре

Рецепт: Мясо в белом ажуре

Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в белом ажуре»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233.3 ккал
белки
59.1 г
жиры
109 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
1116.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
54.5 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясо в белом ажуре»:

  • Лук почистить, помыть.

  • Порезать полукольцами

  • Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных

  • Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфотографировала разрезанные на части)

  • Сыр потереть на крупной терке.

  • Выложить на дно кастрюли лук. (Мы готовили в цептеровской сковородке, поэтому маслом не смазывала). А для приготовления в форме и в духовке – форму смазать маслом. На лук порционное мясо. Кусочки друг к другу. Посолить. Поперчить. Сверху выложить потертый сыр

  • И смазать майонезом.

  • Мы готовили на плите минут 20, а в разогретой духовке готовить 30-40 минут.

  • Вот и мяско в белом ажуре.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в белом ажуре
Рецепт: Мясо в белом ажуре

Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.

Ингредиенты для «Мясо в белом ажуре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки