• 27 января 2008, 16:01
  • 7096

Закуска "Плотики"

Рецепт: Закуска "Плотики"

Холодная закуска из болгарского перчика.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Плотики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
761.5 ккал
белки
69 г
жиры
37.2 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Закуска "Плотики"»:

Перцы очистить, разрезать на четвертинки. Сыр, морскую капусту, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, заправить майонезом. Уложить смесь в четвертинки перцев. Украсить петрушкой (как парус) и оливками (как бочонки). Приятного употребления!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Плотики"
Рецепт: Закуска "Плотики"

Холодная закуска из болгарского перчика.

Ингредиенты для «Закуска "Плотики"»:

Комментарии и отзывы

закуска понравилась, только в составляющих есть яйца, а в самом приготовлении нет, поэтому я в половину плотов яйца не положила, а в другую половину положила. Капусту по-корейски взяла, и так и так вкусно. Спасибо за рецепт!
Меня на Сахалине угощали - вкусно +
Муж очень любит морскую капусту.Надеюсь, у меня получится приготовить ему это блюдо. Жаль только, что фото нет. Спасибо за рецепт!Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки