Холодная закуска из болгарского перчика.
- 27 января 2008, 16:01
- 7096
Закуска "Плотики"
Ингредиенты для «Закуска "Плотики"»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Капуста морская — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез
- Соль
- Оливки зеленые
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
761.5 ккал |
белки
69 г |
жиры
37.2 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 190.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 4.3 г |
Комментарии и отзывы
31 декабря 2014 года yuvl #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
18 ноября 2008 года Lika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: