Беляшики на скорую руку
- 23 июля 2008, 23:57
- 54344
Быстрые беляшики
Ингредиенты для «Быстрые беляшики»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
- Соль
- Перец черный (для фарша)
- Лук репчатый — 2 шт
- Специи
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531.5 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
98.4 г |
углеводы
206.8 г |
Порции | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Быстрые беляшики»:
Фарш проворачиваем через мясорубку с луком. Добавляем соль, перец по вкусу. Приправы по настроению.
Раскатываем порезанное на кусочки тесто (я раскатываю тонко). На раскатанный кусочек выкладываем фарш(чайной или десертной ложкой)сворачиваем конвертиком оставляя дырочку по середине, откладываем в сторонку.
На разогретую сковороду выливаем масло(масло должно закрывать всю поверхность сковороды). Выкладываем на сковороду готовые беляшики вниз дырочкой, через 3 - 4 минуты переворачиваем, вторая сторона жарится по времени также.
Огонь должен быть средний.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
2 февраля 2012 года EasyLove deleted #
1 августа 2011 года Мадо #
16 июля 2011 года Dinni #
24 июля 2008 года Ленок #
24 июля 2008 года lilija4 #
24 июля 2008 года lora-i # (автор рецепта)
После работы,моим мужчинам нравиться
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: