• 24 июля 2008, 0:18
  • 11131

Рататуй

Рецепт: Рататуй

Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то, какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Рататуй»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1954.3 ккал
белки
90.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
812.4 г
Порции
ккал
325.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
90.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Рататуй»:

  • порезать овощи

  • с приправами, вином в СВЧ

  • Приятного аппетита!!

Крупно нарезать овощи. Посыпать специями. Положить лавр. лист.
Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.
Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.
Легко и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рататуй
Рецепт: Рататуй

Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то, какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!

Ингредиенты для «Рататуй»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Правда, я думала, что рататуй делают из помидора, кабачка и баклажана, но все равно рецепт классный!
Спасибо!!))
Тонечка!
Быстро,вкусно и полезно! +++
название странноватое++
название странноватое++
Название вполне адекватное, французское. Потому что это французское овощное блюдо) Правла традиционно его очень красиво оформляют, выкладывая тонкие кружочки овощей одинакового диаметра, чередуя цвета. А без этого рататуй останется просто овощным рагу)))
А что на нижнем фото?Майонез или сметана?
сметана и абрикосовые косточки!
Здорово!
Сапасибо!!!
вкусно +
Спасибо!
Здорово! В глубине души все любят быстрые рецептики+
но и с заморочками тоже интересно!
Замечательно! Я очень такое все люблю!+
Я тоже,особенно,когда сейчас полно молодых
овощей!
Отличное полезное овощное рагу!+
Спасибо за оценку!
Хорош рецептик, забираю в книжку.+
Спасибо!При обилии у вас специй,это блюдо
намного улучшится!!!
Забираю в копилочку, быстренько и... овощи я очень люблю!!! +
Спасибо за отзыв,-Думаю,что в глубине души,
все любят быстрые рецепты!
А почему в глубине?! У меня любовь очччень даже на поверхности!!! :
как здорово!! так быстро, просто и вкуснооооо!!! забираю! ++++
На здоровье!Майчик-?
точно! спасибки!
а вот, забыла спросить - вино, как я понимаю белое? или?? сухое?
Вино белое,столовое
ясненько! бум делать!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки