Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 мая | я Нюша   #    0   
Готовила по рецепту, получилось тоже с горечью. Думаю, дело в капусте, надо бы предварительно отварить в соленой воде, убрать горечь по принципу баклажан, видимо не все сорта одинаковы, или возраст капусты имеет значение. А в целом идея хорошая, повторю обязательно, отварив.

9 мая | silesta1   #    0   
Приготовила. У меня тоже почему-то горчит. Чеснок не добавляла, т.к. дети не будут с чесноком. Но из-за того что горчит, они , каэется , вообще не будут даже пробовать. То ли это капуста такая, то ли это лук (у меня был зеленый вместе с белой головкой) так на капусту повлиял...Если бы не горечь, то было бы вкусно.

19 апреля | Murena777   #    +12    [+5]
Ну это точно мой рецепт, на рис конечно же это блюдо не похоже ,но безумно вкусно ,как в горячем так и в холодном виде .😍🌷

8 апреля | Konny   #    0   
Всегда готовила разные овощные рагу, а теперь больше нравятся блюда из одного овоща. Вот это как раз такое. Обязательно попробую.

7 апреля | магония   #    0   
Я делаю много лет такой салат из цветной капусты. Надо цветную капусту отварить до того состояния, как вам нравится. Нарезать небольшими кусочками. Отдельно поджарить на растительном масле лук полукольцами. Отварить яйца и нарезать. Все смешать, лук добавить вместе с маслом на котором жарился,посолить, поперчить. Приятного аппетита!

4 апреля | volleta   #    0   
Почитала комменты и подошла к блендеру с опаской)))))))))))))))), но напрасно я боялась. Мой блендер не подвел. Мне блюдо очень понравилось. Быстро, просто и очень вкусно)). Автору спасибо и, несомненно, плюс . Для ПП- замечательный рецепт!!!

3 апреля | Аня8913   #    0   
Спасибо! Вкус ну совсем не капустный был, но очень интересный

3 апреля | VestaZ   #    0   
Отлично получилось. Даже из заморозки. Только чуть проварить и мелко порезать. так душевненько. Спасибо за рецепт! Я добавила целое яйцо. И еще брокколи. Получилось очень вкусно

3 апреля | Жизнь_без_сахара   #    0   
Открыла рецепт - вижу, вроде как знакомый. Вот даже нашла свой старый коммент. Получилось довольно-таки вкусно. только я делала без белка, вот в этом сезоне надо и его добавить. что бы довести "до ума")

3 апреля | t korjova 2016   #    0   
Джейми Оливер делает как раз из замороженной капусты и отваривает недолго!!!

3 апреля | shenia   #    0   
Судя по всему, из замороженной капусты толк не выйдет. Думаю, пустит сок.

3 апреля | аля аля   #    0   
очень хороший рецепт

9 марта | lbestiya   #    +1   
Спасибо большое за Ваш рецепт от всех девочек с моей работы!! Он у нас пасползается "под большим секретом"
Я сделала его первой, но со своим взглядом. Пожарила без добавления яиц (не люблю я их ). Это что-то волшебное!!!!
Поделилась с одной, с другой и теперь все готовят Вашу "рисовую" капусту. А сейчас в пост это особенно актуально.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

23 февраля | Philo   #    0   
соцветия мне как бы жалко так крошить, а стебли нет соцветия я и сырыми съесть могу. но разницы во вкусе между цветками и стебельками нет и я использую целое яйцо и не использую чеснок. я делала давно не отступая сильно от рецепта и помню, что мне понравилось, капуста правда была вареная-недоваренная, почему и возник вопрос, куда бы ее пристроить.

19 ноября 2016 года | povarenok-2015   #    +2   
это было очень вкусно!!! у меня даже кот ел

14 сентября 2016 года | volcha83   #    +1   
Сегодня сделала капусту с одним отступлением - не белок, а целое яйцо. Очень понравилась. Буду делать еще, спасибо!!

31 июля 2016 года | Lana_TT   #    +1   
Спасибо за идею! А то я тут накупила цветной капусты, в запеканке она мне не нравится, в кляре люблю, но не могу сейчас такую кушать, т.к. жареное нельзя А ваш рецепт как раз пригодился! Правда я его немного изменила)) Чтобы еще больше все упростить, капусту приварила пару минут, потом размяла толкушкой для картошки и получились тоже такие типа рисинки)) Лук и чеснок не добавляла. Взяла 1 яйцо и немного молока и этой смесью залила капусту. Готовила на сливочном масле помешивая. Получилась рассыпчатая вкусная капуста!

12 июля 2016 года | kersenpopke   #    +1   
спасибо за рецепт, вкусно!
Но проще простого, для ребенка... это перебор... я замучалась перемалывать капусту.
взяла качан, помыла, разделила, заложила в блендер, у меня до самой крышки вышло... и на стандартный режим, и на пульс... и ничего в блендере не двигается. вытащила все. соцветия еще в трое уменьшила. засунула - и ничего. у хозяйки не написано что за блендер. достала погружной, и опять ерунда полная. в итоге все вытащила и по 1б 2 соцветия перемалывала. достало. плюс мусор по всей кухне.
но повторюсь, что результат вкусный.
хочется сказать, что так мучеться больше не буду, но буду. т.к. сынишка ел!!!

16 мая 2016 года | Прозорова Елена   #    0   
У меня почему-то горчит

13 мая 2016 года | Жизнь_без_сахара   #    +1   
я. если, мне захотелось риса. то обычно делаю "ширатаки" - там вообще нет калорий. а из цветной капусты не пробовала, обязательно сделаю при случае)

3 апреля | lachvat   #    0   
Это что за зверь такой? Ширатаки?

4 апреля | Жизнь_без_сахара   #    0   
может, знаете, на системе питания Дюкана популярна лапша ширатаки, так есть и рис из того же растения. делается из растения конняку и КБЖУ практически по нулям)

4 апреля | shag va   #    0   
Ответ для Жизнь_без_сахара
Мне тоже интересно, ответьте, плиз...

4 апреля | Жизнь_без_сахара   #    0   
Ответила чуть выше. Та же лапша ширатки(если слышали о такой0, только в форме риса. Хотя, лапша мне больше нравится)

5 апреля | shag va   #    0   
Спасибо. Вот только о цене и спрашивать боюсь...) Вчера посмотрела на рисовую лапшу - аппетит пропал сразу)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты