Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


19 сентября | svilya   #    +14    [+5]
конечно рецепт приготовления такой капусты оригинальный! а то привыкла постоянно жарить да жарить капусту. А тут на тебе, и гарнир и самостоятельное блюдо)
Все очень отлично, уже несколько раз готовила. Но заметила одно НО!
Есть нужно такую капусту свежеприготовленную, после того как она у нас постоит мы ее не очень охотно доедаем. Возможно чеснок дает после остывания другой запах, сама капуста имеет что - то не то когда остынет, я не знаю. Но я теперь стараюсь ее готовить только на раз.
Буду и в будущем готовить. Уже делюсь этим замечательным рецептом с подругами, которые хотят, но не могут накормить своих детей цветной капустой. Им удается их обмануть))
Да и не каждый взрослый поймет что это не рис.

А капусту я сразу провариваю, не рискую. Так как начиталась о том, что часто бывает с горечью.

12 сентября | olieva   #    0   
Быстро и достаточно вкусно! Спасибо Вам за рецепт!

6 августа | Crowtower   #    +4   
Это очень вкусно! Кроме того, можно сэкономить время на будущее, разложив обработанную измельчённую сырую капусту по порционным контейнерам и заморозив её. Потом достаёте вашу порцию и сразу на сковороду, а дальше по рецепту. Спасибо автору!

20 августа | Брагася   #    +1   
Спасибо за идею, половину заморожу!

1 августа | mv131   #    +1   
Ну как же я проскочила мимо такой классный диетический рецептик ...!!!!??? исправляюсь, забираю пробовать, спасибо за чудесную идею! цветную люблю в любом виде а из мороженой можно, наверное, тоже сделать? у меня только мороженная - чуть оттаять и потереть можно попробовать?

1 августа | ikeshina   #    +1   
Быстро, просто, вкусно. Поела с удовольствием. Большое спасибо за рецепт.

27 июля | Зоя-2010   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! У меня диабет, думаю, такой "рис" будет кстати на моем столе!

26 июня | ostrouhova galina   #    +1   
Замечательный рецепт! Опробовала практически без изменений. Капусту не отваривала.

30 мая | я Нюша   #    +1   
Готовила по рецепту, получилось тоже с горечью. Думаю, дело в капусте, надо бы предварительно отварить в соленой воде, убрать горечь по принципу баклажан, видимо не все сорта одинаковы, или возраст капусты имеет значение. А в целом идея хорошая, повторю обязательно, отварив.

9 мая | silesta1   #    +1   
Приготовила. У меня тоже почему-то горчит. Чеснок не добавляла, т.к. дети не будут с чесноком. Но из-за того что горчит, они , каэется , вообще не будут даже пробовать. То ли это капуста такая, то ли это лук (у меня был зеленый вместе с белой головкой) так на капусту повлиял...Если бы не горечь, то было бы вкусно.

28 июля | Арт-Зефирка   #    0   
Цветная капуста не бывает горькой. А вот зеленый лук не любит жарку, всегда даст горечь.

19 апреля | Murena777   #    +21    [+5]
Ну это точно мой рецепт, на рис конечно же это блюдо не похоже ,но безумно вкусно ,как в горячем так и в холодном виде .😍🌷

8 апреля | Konny   #    0   
Всегда готовила разные овощные рагу, а теперь больше нравятся блюда из одного овоща. Вот это как раз такое. Обязательно попробую.

7 апреля | магония   #    +3   
Я делаю много лет такой салат из цветной капусты. Надо цветную капусту отварить до того состояния, как вам нравится. Нарезать небольшими кусочками. Отдельно поджарить на растительном масле лук полукольцами. Отварить яйца и нарезать. Все смешать, лук добавить вместе с маслом на котором жарился,посолить, поперчить. Приятного аппетита!

4 апреля | volleta   #    +1   
Почитала комменты и подошла к блендеру с опаской)))))))))))))))), но напрасно я боялась. Мой блендер не подвел. Мне блюдо очень понравилось. Быстро, просто и очень вкусно)). Автору спасибо и, несомненно, плюс . Для ПП- замечательный рецепт!!!

3 апреля | Аня8913   #    +1   
Спасибо! Вкус ну совсем не капустный был, но очень интересный

3 апреля | VestaZ   #    +1   
Отлично получилось. Даже из заморозки. Только чуть проварить и мелко порезать. так душевненько. Спасибо за рецепт! Я добавила целое яйцо. И еще брокколи. Получилось очень вкусно

3 апреля | Жизнь_без_сахара   #    +1   
Открыла рецепт - вижу, вроде как знакомый. Вот даже нашла свой старый коммент. Получилось довольно-таки вкусно. только я делала без белка, вот в этом сезоне надо и его добавить. что бы довести "до ума")

3 апреля | t korjova 2016   #    +1   
Джейми Оливер делает как раз из замороженной капусты и отваривает недолго!!!

3 апреля | shenia   #    +1   
Судя по всему, из замороженной капусты толк не выйдет. Думаю, пустит сок.

3 апреля | аля аля   #    0   
очень хороший рецепт

9 марта | lbestiya   #    +3   
Спасибо большое за Ваш рецепт от всех девочек с моей работы!! Он у нас пасползается "под большим секретом"
Я сделала его первой, но со своим взглядом. Пожарила без добавления яиц (не люблю я их ). Это что-то волшебное!!!!
Поделилась с одной, с другой и теперь все готовят Вашу "рисовую" капусту. А сейчас в пост это особенно актуально.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты