• 24 июля 2008, 3:35
  • 9496

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Рецепт: Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.8 ккал
белки
108.4 г
жиры
136.3 г
углеводы
5.6 г
Порции
ккал
553.6 ккал
белки
36.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
20 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

  • Вырезку порезать на 12 кусочков (как на отбивные), отбить через пленку, слегка (не сильно!) присолить и поперчить.

  • Сулугуни и бастурму порезать тонкими кусочками. По 12 штук.

  • Возьмите в руки кусочек бастурмы и оберните вокруг него листик мяты.

  • Сверху оберните кусочком сулугуни.

  • Эту конструкцию оберните кусочком отбитого мяса и заколите зубочистками. Получается мешочек или конвертик.

  • Так проделываем со всеми 12 кусками мяса, сыра, листиков мяты и бастурмы.

  • Выложите их на лист фольги, смазанный маслом. Сверху накрыть еще одним листом фольги, края завернуть, чтобы получился плотный конверт из фольги.
    Запекать в разогретой духовке минут 20-25.
    Вот такие симпатяги получаются. Только не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

  • Подавать обязательно с соусом. Я в этот раз подавала с [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9323/] беарнским соусом[/url], ну очень вкусно.
    А на гарнир лучше всего подать отваренный рис или картошку. У меня сегодня в качестве гарнира была [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9325/]картошка-гармошка[/url]

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни
Рецепт: Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Ингредиенты для «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарная начинка, сыр почти весь расплавился,спасибо за рецепт!
О даа, бастурма всегда придает особый вкус блюду, обожаю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки