• 10 августа 2014, 10:20
  • 13033

Масляный крем для украшения тортов

Рецепт: Масляный крем для украшения тортов

На сайте есть много разных рецептов кремов - белковых, сливочных и масляных, но мой немножко отличается от всех.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Масляный крем для украшения тортов»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2883 ккал
белки
30.3 г
жиры
199.2 г
углеводы
251.4 г
100 г блюда
ккал
443.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Масляный крем для украшения тортов»:

Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером до однородной массы. Всыпать краситель и снова взбивать 2 минуты. Добавить лимонный сок и крахмал, снова перемешать и взбивать 1 минуту. Заправить кондитерский пакет и начинаем творить, даём волю фантазии. Можно взять несколько красителей и сделать так: в половину продуктов добавить к примеру красный а в половину - зеленый и сделать симпатичный цветочек. Таким количеством крема можно украсить торт диаметром 25 см.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масляный крем для украшения тортов
Рецепт: Масляный крем для украшения тортов

На сайте есть много разных рецептов кремов - белковых, сливочных и масляных, но мой немножко отличается от всех.

Ингредиенты для «Масляный крем для украшения тортов»:

Комментарии и отзывы

У меня получился жидкий крем! как бы не взбивала! Хотела сделать маме красивый торт сказку. Все испорчено((( Разочерование
Что-то у меня крем не получился. Жидковатый для цветочков.
А вы попробуйте побольше взбивать.
+1 беру
Вы молодец, прогрессируете. Сегодня на фото уже не пластиковый цветок.
Спасибо стараюсь)
Интересный крем, надо будет попробовать. Спасибо.
Вам спасибо)
Интересный вариант. Я делаю просто : взбиваю масло со сгущенкой. А что дают крахмал и сок лимона? --устойчивость?
Лимонный сок делает крем не приторный. Но так как структура крема нарушается из-за добавленного сока, то крахмал делает его устойчивее!

Это мой вариант! Крем устойчивее чем просто масло и сгущенка.
Простите но это не плагиат. Я просто поделилась своим рецептом.
Ответ для alorikk
Крахмал делает крем более устойчивым, а лимонный сок - кислинку(это на любителя)
Я имела ввиду, что это мой вариант ответа , но не рецепт

Вы уж простите, я просто вместо Вас ответила на вопрос. Я так же делаю и торты выглядят шикарно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки