Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 октября 2011 года | Алена Ивановна 2   #    +1   
Выглядит очень аппетитно.Вот только в ингредиентах стоит указать какие именно продукты для блинов,какие для теста.Особенно полезно это будет для новичков.

11 декабря 2010 года | DarHelen   #    +1   
Приготовила пирог
Вроде бы простые ингредиенты, но интересное сочетание Очень понравилось Спасибо.

Есть только одно но... видимо в процессе прочтения рецепта я была недостаточно внимательна, так как по ходу прочтения фразу "Приготовить сдобное тесто" я поняла как "Приготовить то тесто которое знаете" и толкьо в процессе приготовления я поняла, что ингредиенты вы на него дали определенные. А потому приготовила слегка не то тесто, но очень вкусное (опробовала новый рецепт). Может стоит указать что именно из ингредиентов дано на тесто?

Но все равно спасибо

8 декабря 2010 года | DarHelen   #    +1   
Беру рецепт себе.
завтра и попробую его приготовить
Фото обещаю

24 ноября 2010 года | logika   #    +1   
Хороший рецепт! Очень люблю курник!

24 ноября 2009 года | nadjuska   #    0   
Очень красиво,100 процентов и очень вкусно

29 января 2009 года | snivli   #    0   
Извини,Катюша! я почему-то тебя Леной назвала.

29 января 2009 года | best (автор рецепта)   #    0   

29 января 2009 года | snivli   #    0   
О! Похож на старинный рецепт свадебного курника. Один раз в жизни я только решилась его приготовить. Делала весь день ( может, конечно сказывалась нехватка опыта, мне было тогда лет 19-20)Только там блинцами перекладывались три начинки. Одна из курицы, одна из грибов с луком, и одна из риса с яйцом. Еще там были какие-то ингредиенты, уже не помню какие. Ну и тесто делалось каким-то странным способом, на дрожжах шарик из теста кидался в холодную воду, а когда он всплывал - тесто считалось готовым. Но как и сказала Леночка - результат того стоит. Вкуснее курника я в жизни не пробовала.
Я училась готовить по книжке-перевертышу. С одной стороны - все о продуктах и рецепты, а с другой - детские сказки про еду. К сожалению я ее потеряла. Она стала для меня главным учителем по готовке. Отличие ее от остальных кулинарных книг - там подробно описывались способы сочетания продуктов, и подробно о разных видах продуктов, с историями про них, историческими фактами. Плюс подбор рецептов был просто шикарным.Леночка, Вам как всегда ++++++++++++++++

28 декабря 2008 года | Жека deleted   #    0   
замечательно +

10 октября 2008 года | NATALIAna   #    0   
а я хочу попробовать с рисом, что скажете???

12 апреля 2008 года | Скалли   #    0   
готовила сегодня курник по вашему рецепту,шикарно,пальчики оближешь спасибо вам большое

12 апреля 2008 года | best (автор рецепта)   #    0   
я очень рада что понравилось. На здоровье

21 марта 2008 года | maryaha   #    0   
Уже хочу!!!!!!!!!

29 февраля 2008 года | Aprelia   #    0   
Выглядит потрясающе, похоже, что и вкус не хуже. Если решусь - сделаю на масленницу!

28 января 2008 года | Jane (администратор)   #   
шикарно








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты