• 12 августа 2014, 13:06
  • 6931

Масло для гурманов

Рецепт: Масло для гурманов

Что может быть вкуснее, чем хороший хлеб или свежий тост со сливочным маслом? А если добавить в масло немного свежих овощей и зелени: перчик, укроп с петрушкой, оливки, вяленые томаты, получится настоящий деликатес.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло для гурманов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4777.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
498.2 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
1194.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
124.6 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
422.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
44.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Масло для гурманов»:

  • Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой.

  • Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем.

  • Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем.

  • Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам).

  • Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем.

  • Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок.

  • Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем.

  • Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник.

  • Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
    Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло для гурманов
Рецепт: Масло для гурманов

Что может быть вкуснее, чем хороший хлеб или свежий тост со сливочным маслом? А если добавить в масло немного свежих овощей и зелени: перчик, укроп с петрушкой, оливки, вяленые томаты, получится настоящий деликатес.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Масло для гурманов»:

Фотографии «Масло для гурманов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное и ароматное масло получилось с интересным вкусом. Делала вариант с каперсами и тмином.
Очень вкусное масло!! Сделала по 3 варианту, но не нашла вяленых томатов. Моей семье очень понравилось, обязательно буду делать и с другими начинками!!!
Спасибо Вам большое за фотоотчёт и доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!
Спасибо за идею! обязательно воспользуюсь.
красота!
Очень вкусное масло
Очень вкусно и красиво!
Идея- суперская, воплощение- красивое!
вся наша семья любит такое маслице.очень вкусно!!!!!!
готовила такое масло по Белонике, вкусно с отварной картошкой, пастой и т.д. очень
Мне не понятен Ваш вопрос, что означает Ваше тут? Что у Вас такая реакция не здоровая?
Шикарное маслице. У нас так даже практиковать в ресторанах стали, подавать "шайбочки" к хлебу (типа варианта №3).
Вкусное маслице!!! Делала когда-то в молодости похожее, но со временем забылось!!! Спасибо, что напомнили и предложили столько новых вариантов!!!
И Вам спасибо! Буду рада, если пригодится!
Наташенька,какое богатое ароматами масло!
Замечательное масло !
Шикарная намазка, мы уже распределяем кому что понравилось, я за 3 номер ,
Тааааааааак ,опять тролль пробежался по девочкам. Классно,Утащила.
Тааааааааак ,опять тролль пробежался по девочкам. Классно,Утащила.
.
Ответ для лялич
Если про меня, я не тролль.. Только лишь сказала что думаю((
Маша,ты чего ? Просто я когда смотрела рецепт,всем подряд девочкам минусы влепили.Без разбора.А ты чего подумала?
а я что-то думала про меня ))) сорри
Zdorovoo!!!
Действительно- настоящий деликатес!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки