• 12 августа 2014, 20:07
  • 131388

Бефстроганов из говядины

Рецепт: Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Бефстроганов из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1494.3 ккал
белки
125.4 г
жиры
91.7 г
углеводы
46.2 г
Порции
ккал
373.6 ккал
белки
31.4 г
жиры
22.9 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 960 Ватт

Основная программа: тушение (120 минут)

Дополнительная программа: жарка (25 минут)

Рецепт «Бефстроганов из говядины»:

  • Вот что нам понадобится

  • Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут.

  • В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут.

  • Мелко порезанный репчатый лук и измельченный чеснок добавить в мясо, перемешать.

  • Минут через 5 добавить сметану, смешанную с томатной пастой,

  • Налить воды. закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» 2 часа

  • Вот что получается

  • Можно в конце добавить укроп

  • На гарнир рис и винигрет делала в мультиварке

  • И мяско



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов из говядины
Рецепт: Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки

Ингредиенты для «Бефстроганов из говядины»:

Фотографии «Бефстроганов из говядины» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное мясо получилось! Нежное, ароматное, Я добавила ещё морковь. А в МВ готовить одно удовольствие. Спасибо большое за рецепт!
Замечательный рецепт, вкусный!
Замечательный рецепт. Мало того, что очень всё вкусно и мясо и соус, так ещё и удобно, адаптировано под мультиварку.
Большое спасибо.
Превосходно получилось! Очень вкусно и нежно. Спасибо за рецепт, Анелина!
Вкусное, мягкое, в меру остренькое мясо. Я готовила из свинины, поэтому времени ушло меньше. Чтобы жидкость, которой оказалось все же многовато, быстрее выкипела, в конце поставила режим «Жарка». Результатом осталась довольна.
Сколько воды добавлять?
Вкусное и нежное мясо, легко и просто приготовить. Спасибо большое за рецепт!
Нам понравилось, спасибо большое за рецепт! Вкусно, немного кисловато, думаю зависит от первоначального вкуса сметаны.
На гарнир отлично подошла пшеничная каша.
Рада что вам понравилось!
Много раз делал уже, классное блюдо!
рада что вам понравилось!
Спасибо Вам большое за данный рецепт! Мясо получается нежным, просто таящим во рту, не думал что так можно приготовить говядину, просто пища богов получается!
На здоровье!мясо действительно получается очень вкусным!
Ответ для Smook
какой приятный отзыв!
Ваше блюдо это тушеное мясо со сметаной и горчицей, но никак не бефстроганов. измените название и всё будет хорошо. бефстроганов - жареное мясо с добавлением в конце приготовления сметанного соуса
Мультиварка для тушеного мяса - класс!
это точно
Оказывается очень удобно готовить мясо в мультиварке. Добавила болгарский перчик для аромата и поставила на режим томления. Супер вкусное мясо! Спасибо!
На здоровье!!!рада что вам понравилось!
Уже несколько раз готовила по похожему рецепту, только в духовке https://www.povarenok.ru/recipes/show/98281/
Мясо получается нежнейшее, наивкуснейшее!
И как не догадалась в мультиварке потушить? теперь буду делать так, экономичнее получается в плане электроэнергии)))
Спасибо за идею!
пользуйтесь на здоровье!
почему-то все комментарии сегодня перепутаны местами О_о
Прошу прощения, но этот соус гуляшевый, что не умаляет его вкусности, но уж никак не бля бефстроганов. Да и для бефстроганов мясо режут брусочками, а не кусочками, которые ближе к гяляшевому. правда справедливости ради надо сказать что гуляш из свинины, а здесь говядина.
если вас что не устраивает рецепт пройдите мимо... и без матов
Я лишь уточнила, что это соус к гуляшу ( из свинины) )))
А мат? Это не моя манера общения.
Ответ для genija22
а это что? но уж никак не бля бефстроганов. ????
наверное вы умная всё же, понимаете , что это описка, тем более не живу в России....
извиняюсь никак не хотела вас обидеть , а где вы живете даже не смотрела. то что увидела то и написала
Всё хорошо! По моему, я не написала откуда я. Как-то искала что-то и наткнулась на этот сайт. Подписалась на обновления.... нет.. нет, захожу сюда. Свои рецепты не выкладываю. Если честно, нет времени.. Единственное место где что-то есть из приготовленного мной, это в одноклассниках.
Всего доброго вам!!!!
вкусно, вкусно. Говядина не сравниться с другим мясом, а я в мастефрайке сначала обжариваю слегка на большом огне потом тушу в чаше, сметану не добавляю, а вот горчицу обязательно
Для бефстроганов идет ТОЛЬКО сметанный соус, а все иначе, это уже вариации ...., а не бефстроганы.
И я хочу!!! Говядины нет.
Вчера готовила практически по такому же рецепту, но взяла на другом сайте. Получилось вкусно, но столкнулась с проблемой. Сколько воды нужно налить? Я добавляла 250 мл и это оказалось очень много. Последний час тушила вообще с открытой крышкой и всё равно она не испарилась до нужного количества, пришлось просто вылить. Сколько вы добавляете воды?
Я добавляю воды так чтоб почти покрыло мясо
вообще, если по-хорошему, соус готовить нужно отдельно,на основе соуса ру, тогда можно отрегулировать все, и заливать этим соусом мясо как только оно немного прижарилось, и буквально сразу выключать
Вчера готовила практически по такому же рецепту, но взяла на другом сайте. Получилось вкусно, но столкнулась с проблемой. Сколько воды нужно налить? Я добавляла 250 мл и это оказалось очень много. Последний час тушила вообще с открытой крышкой и всё равно она не испарилась до нужного количества, пришлось просто вылить. Сколько вы добавляете воды?
если мясо готово, а жидкости все еще много, можно загустить мукой или крахмалом, будет больше соуса, часть его можно хранить в холодильнике для приготовления следующий раз.
Прямо просто туда засыпать муку? Спасибо за подсказку!
нет, сначала обжарить на сухой сковородке, иначе будет неприятный привкус сырой муки. И понемногу добавлять жидкость, чтобы не было комков. А вообще, я уже давно такне делаю. Я обваливаю сырые кусочки мяса в ложке муки сколько возьмет, и затем уже его жарю. Мука переходит затем в соус и загущает его. При этом она уже обжаренная.
Спасибо огромное!))
Спасибо за рецепт! Очень Вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки