• 13 августа 2014, 12:39
  • 3860

Кексы с творожной начинкой

Рецепт: Кексы с творожной начинкой

Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кексы с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2018.3 ккал
белки
75.5 г
жиры
96.1 г
углеводы
222.5 г
100 г блюда
ккал
255.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Кексы с творожной начинкой»:

Мои дорогие друзья, извините что нету пошагово фото, так как изначально я и не думала делиться этим рецептом. Мне казалось что никого им не удивлю, но все таки некоторые фото я все таки сделала. Для начала яйца взбить с сахаром и мягким маслом. К этой массе добавить творог, изюм и крахмал. С теста вырезать 12 кружков и разложить их в смазанную форму под кексы. В каждый кружок положить по 1.5 ст. л начинки и спечь 25 минут при 200 гр в предварительно разогретой духовке. Ну вот время истекло и наши румяные кексы с хрустящей корочкой готовы к чаю.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы с творожной начинкой
Рецепт: Кексы с творожной начинкой

Слоеное тесто и творог всегда прекрасно сочетаются. Нежные, таящие во рту для любителей изделий из слоеного теста.

Ингредиенты для «Кексы с творожной начинкой»:

Фотографии «Кексы с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обалденная вкуснота получилась "нежный сырник в слоеном тесте", редко захожу в рецепты, где предлагают формовку или начинку в готовое тесто, но вот в этом что-то привлекло, первая делаю вам рекламу ,спасибо
Спасибо вам огромное за такой замечательный отчет и такое фото! Надеюсь у вас этот рецепт приживётся.
А я бы ватрушками назвала, т.к. с начинкой же. Но главное, что это вкусно.
да можно и так назвать но вкус тот же
Отличные фото:всё видно
Ничего себе " нет пошагового" ... По шедевральным фоткам все ясно и понятно!!! + !
А почему кексы? Кекс - это дрожжевая или песочная выпечка.
Подумала о том же, это скорее корзиночки с творожной начинкой
Ответ для yana69
мне ближе такое название
Но вы же борщ кашей не назовете..
просто форму использовала под маффины, вот поэтому такое и название ,и еще мой рецепт ,а значит как хочу так и называю Я кода у других смотрю рецепты обращаю внимание на состав но не как уж на название . Развели полемику ......
Рецепт сам по себе не плох-легко и быстро,ингредиенты легко доступны.Но вот оформление самого изделия Вас не много подвело,к сожалению.Без предвзятости скажу-прояви Вы фантазию,рецептик заиграл бы по-новому! Удачи!
например ? жду ваше фото с фантазией
агрессия не в плюс ...никому..
наверное надо было повтыкать ромашки .... жаль поле далеко
это Вы к чему?ромашками агрессию не исправишь
Ответ для НАТАША ШВЕЦ
Не надо так реагировать с обидой,Вас никто не хотел обидеть Просто я высказала свое мнение и все, без всякого высокомерия.Рецепт мне понравился,а оформление хотелось бы получше, и все.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки