Оригинально. Просто вкусно.
- 24 июля 2008, 21:17
- 3266
Баранина "Под-дичь"
Ингредиенты для «Баранина "Под-дичь"»:
- Баранина — 1.5 кг
- Уксус — 1 стак.
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Орехи грецкие — 6 ст. л.
- Грудинка — 0.5 кг
- Можжевельник (ягоды) — 0.5 кг
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3754.7 ккал |
белки
260.9 г |
жиры
406.8 г |
углеводы
183.9 г |
Порции | |||
ккал 750.9 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 81.4 г |
углеводы 36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Баранина "Под-дичь"»:
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.
Комментарии и отзывы
12 марта yuvl #
2 ноября 2010 года Нина Владимировна #
25 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)
24 июля 2008 года maj4ik #
24 июля 2008 года evka #
24 июля 2008 года igal deleted # (автор рецепта)
Сам боялся,а Новый год пошло на ура.
24 июля 2008 года evka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: