• 24 июля 2008, 21:17
  • 3266

Баранина "Под-дичь"

Рецепт: Баранина "Под-дичь"

Оригинально. Просто вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина "Под-дичь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.7 ккал
белки
260.9 г
жиры
406.8 г
углеводы
183.9 г
Порции
ккал
750.9 ккал
белки
52.2 г
жиры
81.4 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Баранина "Под-дичь"»:

Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина "Под-дичь"
Рецепт: Баранина "Под-дичь"

Оригинально. Просто вкусно.

Ингредиенты для «Баранина "Под-дичь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баранина "Под-дичь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо после такого маринования нежное и быстро приготовилось,спасибо за рецепт!
0,5 кг. ягод можжевельника?
Да, не большого "запашка" не бойтесть. Хотя я делал зимой?!
вкусненько! ++
Рецепт очень интересный!!! Так хотелось бы приготовить! Но для меня - пять дней в маринаде, а перед этим 2 дня в холодильнике - страшновато... Хотя, не сомневаюсь даже, что это очень вкусно!
Не бойтесь.
Сам боялся,а Новый год пошло на ура.
Пожалуй, рискну! ))) Баранина есть, и можжевеловые ягоды. Как раз думала, куда применить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки