Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 апреля | Cefi   #    0   
Гречка получилось рассыпчатой, даже суховатой немного( Но все равно вкусной, очень напомнило гречку по-деревенски) Спасибо!!

22 февраля | Dinni   #    0   

15 января | Аллочка-уралочка   #    0   
С удовольствием утащила в КК !

14 января | caramel77   #    +19    [+5]
Ну конечно гречка получилась вкусная, сливочная и интересная. Гречку сварила отдельно и перемешала с соусом.

4 октября 2016 года | ks-ksu   #    +3   
Приготовила полностью по рецепту. Гречка получается сухая, несмотря на то, что я стакан воды добавила. Вкус других ингредиентов теряется, гречка все-таки сильный аромат имеет и соус не только впитала, но и затмила. Ощущение, что кушаешь обычную гречневую кашу. Лучше все-таки сварить отдельно кашу, а из других ингредиентов приготовить соус, по крайней мере можно будет вилочкой зацепить соус и ощутить его вкус. Ну и 3 стакана гречки явно не 4 порции Зато удобно, минимум 3 дня готовить ничего не придется))

4 октября 2016 года | Бертина   #    0   
а мне состав рецепта понравился пусть и дорого по деньгам . постоянно такое готовить . вот помню ну очень мне захотелось и я прямо в сырую гречку . да банку тушенки + лавруши = очень вкусненько

21 сентября 2016 года | Карельская Светлана   #    +1   
Сегодня приготовила гречку с курицей и белыми грибами, обжаренные с луком на сливочном масле. Заливала куриным бульоном. Лично я не представляю гречку с соевым соусом, а употребление сливок слишком жирно для меня. Таким способом гречку готовлю очень давно.

8 февраля | Natal89_rnd   #    0   
а Вы пробовали приготовить по этому рецепту? я по нему готовлю уже 2 года, очень вкусно. Только
место сливок беру молоко (чтобы не так жирно), гречки меньше, а соевый соус, кстати, не чувствуется и не перебивает вкус. Рекомендую попробовать)

8 февраля | Карельская Светлана   #    0   
Я не написала, что рецепт плохой, просто высказала свое мнение, для этого и комментарии. Но готовить по этому рецепту не буду.

20 сентября 2016 года | shoronova an   #    +1   
Большое спасибо ! Очень вкусно , хоть и сама не люблю гречку , но эту ела с удовольствием. Но гречки добавила на 1 стакан меньше, так получилась более мясистое блюдо

20 сентября 2016 года | diana ua   #    0   
Отличный рецепт! И название полностью соответствует. Мои домашние не очень любят гречку, очень искала рецепт, который бы прижился. И вот он!) Спасибо автору

19 сентября 2016 года | bezja2011   #    +2   
Рецепт интересный. И блюдо вкусное. Но с названием автор немного промахнулась, я так думаю, вот и троллей потому столько набежало. Каждый хочет "свои 5 копеек" вставить. По-моему, в этом рецепте главное именно в том, что крупа не варится отдельно, а сразу пропитывается соусом. Как говорит моя подруга, в этом весь цимес. А сам соус можно варьировать под свой вкус.

19 сентября 2016 года | petrov57 57   #    0   
рецепт хороший ...просто наверное с виду немного громоздкий ....а жалобы неизбежны .....терзайте милая дальше

19 сентября 2016 года | nata1319   #    +1   
Удивлена последними комментами. Откуда столько хамоватых троллей набежало. Кому бы это вы дорогу перебежали ?

Я готовлю почти по вашему рецепту уже два года. Не кладу только горчицу (не люблю её) и яйцо. Это на самом деле очень вкусно! По этому же рецепту готовлю булгур, не хуже получается. А пустую гречу с маслом пусть трескают любители.

22 сентября 2016 года | Alexander Smirnoff   #    0   
Вы удивлены критикой рецепта? Зачем же называть троллями тех, кто критикует? Не всем же здесь сюси-пуси разводить, от которых тошно уже. Мой комментарий с критикой модераторы взяли и тихо удалили даже не направив никакого инф. сообщения.
Рецепт ведь и правда на редкость плох. Или сюда можно постить что попало? По-моему это неуважение к читателям.

19 сентября 2016 года | daivaut   #    +4   
Я думаю, не надо так категорично критиковать рецепт. Давайте исходить каждый из своих привычек и потребностей. Кому нравиться есть по отдельности, не смешивая продукты пусть ест только гречку, только мясо, только овощи и так далее. Но как сказала zima78, в семье могут быть мужчины и не один. Поэтому, если я подам сыну, а он мужчина здоровенный, только одну кашу, как кто то тут советовал, он , конечно молча съест и пойдёт искат в холодильнике , что бы покушать. Муж мой меня просто из дому выгонит, если я подам одну гречку, а вот такую, с мясом и грибами, навернул и спасибо сказал. Так чо, исходите из своих потребностей. Это рецепт сильный, а если не из чего готовить, ну, питайтесь , как выходит. Зачем тогда вам вообще рецепты. Спасибо автору за рецепт.

19 сентября 2016 года | lena t65   #    +1   
Добрый день. И я согласна, что много всего... зачем? Греча сама по себе супер. На меня тоже не обижайтесь, но не люблю я "мешанину".

19 сентября 2016 года | Галерея   #    +1   
А вкус гречки остался?

4 октября 2016 года | ks-ksu   #    0   
На самом деле только вкус гречки и есть, как ни странно при всем обилии ингредиентов, как будто гречневую кашу без добавок ешь. Остальное всё потерялось.

19 сентября 2016 года | frabul 1   #    0   
Попробуйте просто отварить гречку до рассыпчатого состояния и добавить уже в тарелку квашеную капусту, сдобренную раст. маслом.

4 октября 2016 года | LIRA2030   #    0   
Вы это серьёзно? А для чего тогда вообще здесь люди рецепты пишут и для чего мы их читаем- чтобы продолжать просто каши с квашеной капустой кушать?

4 октября 2016 года | frabul 1   #    0   
Никто не отменяет рецепты, которые пишут. Ради бога... Я предложила как вариант. И что тут такого страшного?

4 октября 2016 года | LIRA2030   #    0   
Ничего страшного Просто для меня слишком обычно)))

4 октября 2016 года | frabul 1   #    0   

19 сентября 2016 года | frabul 1   #    0   
Ну прямо каша из топора!

19 сентября 2016 года | робокоп   #    0   
губище с такой гречки треснет,однозначно.Рецепт на тему "как быстро прожрать всю зарплату".

19 сентября 2016 года | labeo   #    +1   
Самая вкусная гречка--это когда ее перед приготовлением прогреют на сковороде. Раскрывается весь вкус и запах. И только потом готовят какие-либо блюда. Данный рецепт вкусный....но на любителя. Месиво не каждый любит.И с точки зрения здорового питания не подходит.

19 сентября 2016 года | Николай Зеленский   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты