• 23 августа 2014, 17:19
  • 3275

" Венский пирог "

Рецепт:  Венский пирог

Нежный, ароматный пирог с фруктами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «" Венский пирог "»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3014.4 ккал
белки
47.4 г
жиры
174.9 г
углеводы
312.5 г
Порции
ккал
430.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
25 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
396.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
23 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «" Венский пирог "»:

Приготовление:мягкое масло взбить с сахаром, ванилью, солью. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, затем муку с содой. Масса должна увеличиться вдвое. Вылить тесто в форму 22см диаметром (смазанную маслом), разровнять, выложить фрукты (у меня были персики порезанные и чёрная смородина ), посыпать сахаром. Выпекать при 200 градусах 30 минут (до сухой спички ). испечёный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

на фото двойная порция.
То,что нужно летом,когда так мало времени
ещё он сытный,много не съешь.
Согласна-сегодня испекла-пока только четверть осилили
на долго хватит
+++++ Несложный, но вкусный пирог!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки