• 25 августа 2014, 16:03
  • 10536

Печень по-берлински в сливках

Рецепт: Печень по-берлински в сливках

Необыкновенно вкусное сочетание печенки с яблоками и луком, томленной в сливках, подарят незабываемый вкус.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Печень по-берлински в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2249.5 ккал
белки
124.3 г
жиры
149.3 г
углеводы
105.6 г
Порции
ккал
562.4 ккал
белки
31.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
8.3 г
жиры
10 г
углеводы
7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Печень по-берлински в сливках»:

  • Печень промыть, очистить от пленок, разрезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле.

  • Лук очистить, нарезать полукольцами.
    Печень выложить из мультиварки на тарелку. Положить лук, обжарить время от времени помешивая.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими ломтиками, смешать с луком и печенкой и жарить еще 5 минут.

  • Налить сливки, посыпать базиликом.

  • Включить мультиварку в режиме "Тушение" на 30 минут.
    Подаем блюдо с гарниром из отварного картофеля или риса.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-берлински в сливках
Рецепт: Печень по-берлински в сливках

Необыкновенно вкусное сочетание печенки с яблоками и луком, томленной в сливках, подарят незабываемый вкус.

Ингредиенты для «Печень по-берлински в сливках»:

Фотографии «Печень по-берлински в сливках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила только что. Очень вкусно! Большое спасибо.
Спасибо огромное, рада, что понравилось!
Я, правда, готовила не в мультиварке, а на плите. Поэтому я сначала спасировала лук. Довольно долго. Не люблю хрустящий лук в блюдах. Потом туда добавила яблочко. А потом уже обжаренную в муке печень. Просто волшебно. Вам большое спасибо за рецепт. Буду готовить и впредь
Сегодня вечером буду готовить для ужина со своим мужчиной)) надеюсь, всё будет как надо) отпишу, что вышло)
Буду ждать результата, надеюсь, что понравится, удачи!
Получилось потрясающе! !! Печень не сухая, с пряными нотками и сливочным вкусом)) яблоко вообще в тему)) МЧ сказал, что вкуснее печени еще не пробовал ) Спасибо вам -)))))
Спасибо огромное, рада, что понравилось!
Шикарный рецепт! Предельно просто, но ооочень вкусно, нежно, сливочно!!! и яблочко так кстати.. Я брала свиную печень, в остальном строго по рецепту! Спасибо!!!
Спасибо огромное за прекрасно исполненное блюдо!
Аппетитное блюдо !
БЛАГОДАРЮ!
Наивкуснейшее блюдо! Печень получается очень нежной, а яблоки дают интересный аромат и вкус соусу! Спасибо большое за рецепт!
Очень рада что блюдо Вам понравилось! Благодарю за теплые слова!
Ах, какое же вкусное это блюдо!!!оценила не только я, но и знакомые, которым рассказала рецепт, спасибо!!
Благодарю за позитив!
а можно вместо сливок сметанку?
Конечно можно, только вкус будет другой!
Ира, очень вкусно, фото аппетитное!!!
Оленька, огромное спасибо за поддержку!!!
ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ
Полностью согласна!
Ириша, очень вкусно
Спасибо, нам очень понравилось!
оо дааа куриная печень это вкуснотаааа
Ирина! Уверена, что это вкусно! Замечательный рецепт!
Спасибо огромное!
ммм,как аппетитнооо!
Спасибо!
++++ Уже хочется приготовить!!! Выглядит АППЕТИТНО
Ирочка, вкусно и так красиво!
Лиличка, спасибо!
Даааа, это классика немецкого жанра. Очень-очень вкусно. Огромное спасибо, что напомнили про этот рецепт
Спасибо Вам за позитив!
Готовлю почти так же только без яблок, могу сказать , что вкусно. Уверена яблоки приают свою изюминку.
Да, с яблоками намного ароматнее!
Я делала из говяжьей печени, но в рецепте не было сливок, только яблоки и лук, получилось суховато, и я "от себя" еще долила сливок и протушила до загустения. Подтверждаю: это очень вкусно! Говяжью печенку лучше предварительно немного отбить.
Спасибо огромное за поддержку
Спасибо вам за великолепный рецепт!
Спасибо за блюдо в мультиварке.Как раз собираю их.Что такое печень тушеная с яблоками и как это вкусно знаю,но в мультиварке не пробовала готовить.Попробую.
Спасибо! Успехов!
Подскажите в этом рецепте, яблоки развариваются и смешиваются с соусам? или чувствуется яблоко? не знаю правильно ли я объяснола
Если исползовать яблоки твердых сортов, то они не разваливаются, если мягких, то соединяются с соусом
Спасибо! попробую приготовить!
Успехов!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки