• 26 августа 2014, 16:33
  • 7604

Бутерброды "Оригинальные"

Рецепт: Бутерброды Оригинальные

Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся:)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7345.1 ккал
белки
222.8 г
жиры
121.3 г
углеводы
1337 г
Порции
ккал
734.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
133.7 г
100 г блюда
ккал
244.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
4 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Бутерброды "Оригинальные"»:

Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону. Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем. Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень мазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут. Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии - бесподобны, но холодные тоже хороши. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Оригинальные"
Рецепт: Бутерброды Оригинальные

Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся:)

Ингредиенты для «Бутерброды "Оригинальные"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Оригинальные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и сытный перекус. Большое спасибо за рецепт!
Если начинку сделать с вечера, то утром это не займет много времени. Я делаю также только без картошки. Теперь попробую Ваш вариант.
Интересно, многие хозяйки готовы потратить утром 40 минут для того, чтобы приготовить бутерброды?
Если обжарить на сухой сковороде с тефлоновым покрытием, сначала начинкой вниз (сыр даст достаточно масла), то готовить меньше 10 минут. Делаю такие давно, без картошки, из одной сосиски, 100 г сыра и одного яйца получается 5 крупных бутербродов, которые потом режу пополам. Накормить неожиданных гостей - самое то!
Ответ для yana69
А в микроволновке картофель в мундире (2 штуки) готовится 6 минут. Готовила - знаю
Время приготовления: 40 минут это у автора рецепта.
Варить в СВЧ картофель (и не только), я умею. Я микроволновку в качестве разогревалки и покупать бы не стала, использую на в полную- разогрев, жарка, варка, выпечка, подъем теста.
мировые бутеры!
+++++ Делаю такие же,но без картошечки.Спасибо за подсказку!!
Извините, а в чём оригинальность данных бутербродов?
Я редко готовлю бутерброды, может в этом дело, но такой вариант еще не встречала)) для кого как))
по мне так довольно оригинально
P.S. С точки зрения кулинарных изысков, конечно, не очень, но на каждый день - замечательно.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/40586/ и ещё 21 вариант
Ну это в тему повторяющихся рецептов)) поскольку я их не искала, то данный конкретный рецепт взяла на заметку видимо, повторяющиеся рецепты опытным поварятам надоедают, а таким как я - помогают. Все индивидуально.
Ответ для fialka37
БлагоДарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки