• 27 августа 2014, 23:42
  • 51528

Кеббе из говядины с овощами

Рецепт: Кеббе из говядины с овощами

Что любят мужчины? Овощи и мясо - лучший в мире бутерброд! Фаршированные котлетки 100 пудовый рецепт-хит! Один их аромат очарует милого, и он спешит тебе за цветами! Рецепт для мясорубки OURSSON MG-2010-1310.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Кеббе из говядины с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1757.5 ккал
белки
120.9 г
жиры
125.4 г
углеводы
41.2 г
Порции
ккал
292.9 ккал
белки
20.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
10 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Кеббе из говядины с овощами»:

  • 1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.

  • 2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты.

  • 3. Посолите и поперчите.

  • Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).

  • 4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите...

  • Остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.

  • 5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе.
    6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.

  • 7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.

  • 8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.



Мясорубка OURSSON MG-2010-1310>>>

Примечание:
Для жарки кеббе используйте индукционные плиты и сковороды OURSSON.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кеббе из говядины с овощами
Рецепт: Кеббе из говядины с овощами

Что любят мужчины? Овощи и мясо - лучший в мире бутерброд! Фаршированные котлетки 100 пудовый рецепт-хит! Один их аромат очарует милого, и он спешит тебе за цветами! Рецепт для мясорубки OURSSON MG-2010-1310.

Ингредиенты для «Кеббе из говядины с овощами»:

Фотографии «Кеббе из говядины с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это не киббе и не кибаб совершенно ))) Живу в Ливане и могу уверить вас на тысячу процентов, это это невозможно даже отдаленно отнести к этим блюдам.
Меня тоже очень заинтересовал етот рецепт, постараюсь на выходные приготовить
Спасибо за рецепт! Попробую готовить!
Замечательные кебабы, утаскиваю в КК
Отличный рецепт и подача. Классические котлетки уже как-то приелись, а тут такой замечательный вариант фаршированных овощами котлеток. И мясорубка отличная.
Вкусные кебабы, сочные и аппетитные)
Здорово! Отличный рецепт! Приветствую механизацию! Очень захотелось купить такую насадку.
Насадки такой нет,но думаю можно обойтись и без нее.
Вкуснятина какая
Просто замечательный рецепт и шикарная подача!
Очень аппетитно!
Интересный рецептик))) И насадка для колбасок, нашла своё применение)))
Хорошо, только Я добавляю 300гр.жирной баранины.Попробуйте.
прикольная насадка
То есть заморозка фарша необходима для прохождения через насадку?
А если делать обыкновенным способом, то морозить не надо?
Обязательно попробую сделать с такой начинкой
Добрый день, заморозка фарша необходима для формирования полости, которую начиняют овощами, если фарш комнатной температуры, то такую полость сложно будет получить. Поэтому необходимо стремиться получить фарш очень холодный, ближе к ледяному.
Спасибо за идею, действительно насадку для колбасок можно использовать для фарширования.
Как-то сложнова-то всё, а в итоге зразы с овощами)))))
ага
Ответ для Marinan
Согласна! Я тоже так подумала!
А как, все таки, формировать заготовку для кеббе?
Добрый день. Заготовка для кеббе формируется с помощью насадок. Для начала необходимо установить насадку для котлет и пропустить фарш через мясорубку, на выходе вы получите заготовки в виде котлеток. Далее установить насадку для тонких колбасок в виде трубочки, пальцем сделать углубление в заготовке и насадить котлетки на насадку, плотно прижать. В итоге получатся полости внутри, которые впоследствии заполняются начинкой из овощей также с помощью мясорубки с насадкой для тонких колбасок.
Интересный рецепт и красивый результат!
У меня нет слов .... Просто великолепно ! Спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки