Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


6 августа | angel201717   #    0   
Да,бисквит и на самом деле просто великолепный, много видов перепробовала, но этот самый лучший. Спасибо за чудесный рецепт.

6 августа | angel201717   #    0   
Да,бисквит и на самом деле просто великолепный, много видов перепробовала, но этот самый лучший. Спасибо за чудесный рецепт.

6 августа | angel201717   #    0   
Да,бисквит и на самом деле просто великолепный, много видов перепробовала, но этот самый лучший. Спасибо за чудесный рецепт.

4 августа | natiz   #    +19    [+5]
рецепт перенесен в книгу постоянных рецептов - быстро, не хлопотно, минимум продуктов, а результат превышает все ожидания 👍❤

30 июля | Тюся   #    0   
Мой первый комментарий, ради этой вкуснятина!
Делала 1/2 порции для пробы,все вкусно и легко!
Только!!!ооочень хрупкий,как достать с мультчаши его целым?

29 июля | Светланка g980   #    +1   
Роскошно! Очень аппетитный торт!

28 июля | Yulya-zefirka   #    +25    [+5]
Совершенно нехлопотный рецепт! Коржи выпекала по одному в духовке. У меня получилось 4 коржа диаметром 20 см. Очень понравился совет с заворачиванием бисквита в пленку: коржи стали влажноватыми, никакая пропитка не нужна. Очень вкусно! Буду повторять!

29 июля | Светланка g980   #    +2   
Юленька, очень красивый и аппетитный торт!

29 июля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо большое, Света

29 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юля, шикарный тортик!

29 июля | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо, Вероника!

23 июля | inannochka   #    0   
Впервые увидела рецепт у Андрея Рудькова, потом тут. Готовила уже несколько раз. Я в восторге!
Для шокоголиков - блаженство! Влажный, мягкий, мегашоколадный (с ганашем).
А теперь опыт по приготовлению:
1) в первый раз по невнимательности налила бальзамический уксус. Это не страшно, на вкусе почти не отразилось, смели всё до крошечки. Но поскольку в рецепте написано "ТОЛЬКО не бальзамический", то, наверно, его все же лучше не добавлять ;
2) промазывала коржи кислым вареньем - смородина, голубика и проч. Это только улучшает вкус, делает его насыщенным;
3) коржи всегда получались довольно хрупкими, потому при сборке тортики выглядели весьма неряшливо (может быть это у меня руки кривые, конечно ).
Всем рекомендую этот замечательный рецепт !

21 июля | Gekata1982   #    +23    [+5]
Готовлю постоянно. И в виде торта, и просто бисквит к чаю. Получается всегда! Нежный,вкусный,влажноватый и очень шоколадный. Спасибо!

19 июля | katia1217   #    +1   
Отличный рецепт! Готовила на свой день рождения, слои промазывала шоколадным ганашем. Нам с мужем очень-очень понравился, мы любим, когда "шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде". Единственное изменение - добавляла не какао, а шоколад для напитков, десертов и выпечки. Буду с удовольствием готовить еще, большое спасибо за рецепт!

18 июля | Кристина Андреева   #    0   
Приготовила торт мужу на День рождения , все коржи промазала кремом "ПЛОМБИР" ...получилось вкусно. Но не предел вкуса , как по мне это обычный торт с какао и кремом. Из плюсов получилось правда вкусно, быстро и не хлопотно!!! На крем больше времени потратила, чем на торт

17 июля | Соломия Кошкина   #    0   
здравствуйте! попробовала торт по рецепту и как-то не понравилось торт как торт ничего такого

14 июля | statmag   #    0   
Продолжила обдумывать рецепт. В общем по вкусу напоминает шоколадные маффины, впрочем, как и другие шоколадные изделия. Достойно, но не сверх вкуса.

14 июля | Ярослава1983   #    0   
Чудесный рецепт, попробую сегодня приготовить!

13 июля | statmag   #    0   
Всё было хорошо вначале, мне очень нравился результат. Но я смогла попробовать готовый торт только через день. Торт стал "забитым", на нижнем слое особенно. Противоречивые чувства.

13 июля | Кристина Андреева   #    0   
Скоро у мужа день рождения), приготовлю по вашему рецепту)), и отпишусь обязательно , пока в КК забрала

13 июля | miliyano   #    0   
А сколько сливок вы брали на ганаш? А шоколада? Плитку?

12 июля | Balakireva Tania   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли чем то заменить ябл. и вин. уксус? Или вообще обойтись без него?

12 июля | Balakireva Tania   #    0   
Можно ли чем то заменить ябл. и вин. уксус? Или вообще обойтись без него?

9 июля | Аделинушка1   #    0   
Я сделала с кусочками свежего ананаса и крем "Пломбир "!Это нечто!Очень вкусно. Жаль не могу поделиться фото.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты