Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38


18 января | АКатерина78   #    0   
Очень вкусный торт получился! Спасибо за рецепт В мультиварке Панасоник добавила ещё 20 минут,было видно что в ещё не пропекся. Делала с шоколадным на нашем. Очень шоколадно! Спасибо ещё раз!

10 января | Anneta26rus   #    +18    [+5]
пекла все по рецепту в своей мульте, ибо с духовкой дружбы нет) насколько я по выпечке профан, но получилось отлично, варианты крема были различны и сметанно-творожный, рафаэлло и с горьким шоколадом, следующий попробую с ганашем надеюсь выйдет, автору спасибо палочка выручалочка на любой праздник!

8 января | Тортишка   #    +12    [+5]
Муж оценил именно так! Мне нельзя пока такую вкуснятину, но для мужа готовлю с удовольствием! Рецепт настолько простой и подробный, что всё получилось идеально!! Готовила в мультиварке на режиме "Выпечка" сначала 40 минут, потом еще дополнительно 10 минуток допекала, ориентировалась на пропеченность верха (и дно мульти не прокладывала пергаментом, а просто слегка смазала растительным маслом. Корж отлично вышел!). Для крема сделала ганаш из 90-граммовой плитки горького шоколада. Прослаивала только середину, т к. муж этот тортик на работу в контейнере берет, сверху бы весь крем остался на крышке контейнера. Но для праздника буду обязательно готовить двойную порцию ганаша!
В общем, рецепт отличный!! Результатом довольна!! Несомненно буду готовить и в дальнейшем!!!!
Спасибо Вам огромное за чудесные рецепт вкусняшки!!!!!

7 января | snuppa   #    0   
Сегодня испекла, все строго по рецепту. Очень хрупкий у меня получился. 50 минут, наверное очень много, и бисквит пересох. Пока резала края сильно развалились. Кремом склеивала, замазывала, но внешний вид так себе. Вкус ещё не знаю, настаивается до завтра.

3 января | печенька 71   #    0   
Почему раньше я не испекла, это чудо! Так вкусно, так шоколадно! Спасибо за рецепт!

1 января | cadet   #    0   
Прекрасный бисквит! Очень быстрый и лёгкий в приготовлении. Сделала прослойку с абрикосовым джемом и залила ганашем, получился а-ля Захер Всем очень понравилось. Великолепный рецепт. Большое спасибо!

31 декабря 2017 года | Smook   #    +14    [+5]
Вот такого красавца я испек к новому году! В мультиварке конечно гораздо лучше получается выпечка. В плите то подгорит то не поднимется. Я понимаю конечно это от опыта зависит, но у меня именно так выходит. Большое спасибо за рецепт! Я в том году уже готовил его, и знаю торт классный! Всех с наступающим!!!

31 декабря 2017 года | Smook   #    +1   
Уже попробовали, всей семье очень понравилось, заставляют еще печь.

29 декабря 2017 года | g osipo2013   #    0   
а если вместо соды пекарский порошок то сколько его надо

25 декабря 2017 года | kritikessa   #    +15    [+4]
Год экспериментов и я готова отчитаться о приготовлении )))
Уж с каким только кремом я не делала этот бисквит. И вот странное ощущение: вроде как нравится и вроде как не нравится. И сливками взбитыми прослаивала вместе с малиной. И классический масляный крем. И заварной ванильный и заварной шоколадный. И масляный шоколадный. Ну всё нам не то.
И вот очередная попытка сделать этот торт. Испекла бисквит. Он стоит отстаивается. Начинаю делать крем и понимаю, что нет у меня дома одного ингредиента для крема. Идти срочно в магазин стало что-то так неохота. И я подумала: до гори ты, бисквит, синим пламенем! Сделала классический ганаш. Отстоялось моё чудо хорошенько. Разрезаем, пробуем. И чудо свершилось! Именно в таком варианте: бисквит и сверху хороший слой шоколадного ганаша - нам совершенно на 200% понравился рецепт!
Оля, спасибо за рецепт!

23 декабря 2017 года | ЯЛенуська   #    0   
Получился очень вкусный, шоколадный-прешоколадный торт! Спасибо за рецепт!

19 декабря 2017 года | vasaby172   #    +16    [+5]
Мой тортик! Получилось очень вкусно, сама почти весь и съела))

19 декабря 2017 года | Ирунин   #    0   
Какая красота! Я бы от кусочка не отказалась...Шикарно оформили и подали, респект! какая у вас глазурь? Розовая имею ввиду.

21 декабря 2017 года | vasaby172   #    0   
Спасибо большое! Это мой первый раз Шоколадный ганаш из белого шоколада с красителем)

18 декабря 2017 года | budilov   #    +15    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Буду готовить еще. Очень шоколадно! Я в тесто еще чайную ложечку кофе растворимого добавила. Ну и помадка у меня "своя". Благодарю!

12 декабря 2017 года | lenaMala   #    0   
Благодарю! Рецепт очень классный. Готовила уже 2 раза. Пропитывала кофейным ликером с Егермейстером. Промазывала внутри и сверху ганашем. Шоколад топила черный 80%какао. Было очень шоколадно (для поклонников черного шоколада) и совсем не сладко. Нам вкусно именно так!

7 декабря 2017 года | maryana zayac   #    0   
Супер тортик) вчера сделала с ганашем на пробу. Очень шоколадно))) спасибо!

5 декабря 2017 года | nogina08   #    +29    [+5]
Нашла!!!вот такой торт получился,пекла сыну на день рождение!

5 декабря 2017 года | terry-68   #    +1   
Очень эффектный торт!

5 декабря 2017 года | nogina08   #    +1   
Хочу написать отзыв.
Спасибо вам огромное,за такой рецепт!шикарный торт и ни какой возьни!делала с кремом,,пломбир,, и вишней.все просто ,суперррр!!!

27 ноября 2017 года | Мама космонавта   #    +18    [+4]
Прекрасный торт, отличный рецепт! Энди плохого не посоветует))) Делала с вишнёвым конфи и кремом чиз.

30 ноября 2017 года | natasha brow   #    0   
Простите за глупый вопрос, я очень далека от сладких дел...Что такое конфи и где его взять?

30 ноября 2017 года | Мама космонавта   #    +2   
Я делала так. Замороженная вишня— 300 г, кукурузный крахмал — 10 г, желатин — 10 г, сахар — 100 г, вода — 50 мл. Вишню проварить с сахаром, пробить блендером. Довести до кипения. Тонкой струйкой влить, помешивая, растворенный в воде кукурузный крахмал. Желатин замочить заранее, указанным на упаковке способом. В горячую, но не кипящую смесь влить желатин. Все размешать, разлить по формам. Формы выбрать по размеру торта либо чуть меньше. Дать остыть и убрать в морозилку. Использовать при сборке торта. Есть множество рецептов, если не понравится мой, посмотрите в интернете, чтоб выбрать на свой вкус!

22 ноября 2017 года | Евсейк   #    +2   
огромнейшее спасибо за рецепт. уже много пирогов-тортов и просто кексиков. а мишки барни в сто раз лучше магазинных, причем как бурые так и полярно-белые (без какао) , торты прекрасно сочетаются с любым кремом. вам и вашей семье здоровья и все благ.

21 ноября 2017 года | a shvedova77   #    +27    [+5]
Получился великолепный пористый, мягчайший, как облачко, бисквит, крем делала заварной, масляный, глазурь из шоколада и сливок! Пекла в духовке. Спасибо, рецепт-находка!

21 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Красивый кусочек

20 ноября 2017 года | vzglyad smerti666   #    +36    [+4]
Отличный рецепт)))Делала родителям на годовщину свадьбы))все остались довольны)))всем советую))

20 ноября 2017 года | Любовь Леонтюк   #    0   
такой красивый

20 ноября 2017 года | mega lana1981   #    0   
Ответ для vzglyad smerti666
Какой красивый торт получился!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты