Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


вчера в 13:19 | orxideya2008   #    0   
бисквит получился просто шикарный, очень вкусный. Я люблю все шоколадно-шоколадное - это самое то! Крем заварной и желейную вишневую прослойку делала из этого рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/136601/. Сегодня на работе уже съели тортик, все в восторге!!! Дома еще один ждет. Я только и в бисквит, и в крем клала примерно на 25% меньше сахара. Приторно сладкие торты мы не любим. Огромное спасибо за рецепт!!!

позавчера | chmel011   #    +19    [+5]
Рецепт просто бомбезный! Только соли я положила 0,5 ч.л. и мне показалось многовато. В следующий раз добавлю лишь щепотку. Пекла в духовке. Крем сметанный ( 900 гр сметаны + 1 ст. сахара взбить) .Украсила орехами. Автору огромное спасибо!

позавчера | chmel011   #    0   
Первый раз получился такой высокий и пористый торт! Думаю, что это заслуга молока. Тесто более легкое, чем на сметане. У меня всегда шоколадные коржи оседают ещё в духовке или совсем не вырастают.А этот просто волшебно подрос! Так что рецепт, однозначно, рекомендую!

21 апреля | pjr77   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт! С использованием молока бисквиты раньше не получались. Этот быстро смешался, хорошо поднялся и на вкус замечательный! Соли чуть уменьшила до 1/2 ч.л. Моя благодарность автору!

22 апреля | pjr77   #    0   
Кстати, промазала торт сметаной с сахаром. Сегодня дети единогласно заявили, что торт похож на Молочный ломтик (Киндер) и дружно его умяли. Таким успехом у нас пользуется только Медовик и Муравейник (их только уплетают без остатка). Спасибо за шоколадный торт, который с удовольствием еще буду печь. Тем более он очень прост в исполнении.

9 апреля | Дольче Габана   #    0   
Спасибо за рецепт, сегодня я испекла этот торт. Выдерживать 2 часа не стала, времени на это не было. Разделила на 3 коржа, каждый из которого пропитала персиковым сиропом, и смазала кремом (сгущ.молоко взбитое с маслом+грец.орех), очень вкусный на выходе. Правда жирноват.

9 апреля | Schatje   #    0   
Жирный из-за масляного крема, найдите ему замену по Вашему вкусу, и тортик будет просто неотразим! У меня в фаворитах уже пару лет)))

9 апреля | Дольче Габана   #    0   

29 марта | Елена Бурышева   #    0   
Спасибо за рецепт! Получился прекрасный 7-сантиметровый!! бисквит Я не оставляла дозревать, в следующий раз попробую, не знаю, что из этого должно получиться, но может он станет более рыхлый. Т.к. этот вышел немного резиновый. Но все равно очень вкусный. Ничем не прослаивала и не покрывала, тк был сделан на пробу. Но теперь в тетрадь точно! Пекла в мульте, 22 см чаша, 75 мин.

28 марта | novachka-2015   #    +15    [+5]
Спешу разделить восторги поварят.
Исключительно быстрый и замечательно вкусный шоколадный торт.
Только что достала из духовки.
Пекла 40 минут.форма 26. Разрежу на 2 .

27 марта | MariV2   #    +22    [+5]
Прекрасное сочетание ингредиентов, вкусно....пальчики оближешь. Мои домашние в восторге!!!

27 марта | tanushka81078   #    +25    [+5]
Дошло😆Прилагаю фотоотчет)Еще раз спасибо за рецепт!

27 марта | tanushka81078   #    +1   
Спасибо за рецепт,очень вкусный торт,похож на трюфель Не соображу как вставить фото но это нечто!!!

26 марта | candylenok   #    +16    [+4]
Спасибо за бомбически шоколадный, пышный и нежный рецепт!
Сил на оформление не хватило, с сахарной пудрой к чаю самое то!
Готовила в духовке.
Напишите пожалуйста, какой объём вашей мультиварки (побоялась печь, так как у меня на 2 литра, думала, что не хватит места для объёма бисквита)?

26 марта | Лиса Петровна   #    0   
Там в комментах автор говорит,что диаметр её формы 22 и высота готового изделия 5-6 см получилось. Можно и так попробовать рассчитать для своей Вам

27 марта | candylenok   #    +1   
Спасибо!

25 марта | magenta   #    +1    вопрос по рецепту
Захотела для своего мужчины такой испечь (любит он исключительно шоколадные торты), но почитала отзывы и забоялась что не пропечётся за 1 час. Кто-нибудь делал его в МВ Поларис-0517АД? (выпечка с какао мне кажется более капризной, не хочется "пролететь")

17 марта | Кушум   #    0   
торт не вышел! сверху и снизу взялся корочкой, а середина просто полужидкое тесто! выбросила. Пекла в 1й раз в мульте, так надеялась на пышный бисквит. А вышла лепешка((( что не так?

21 марта | artelen   #    +1   
Попробуйте в духовке. Получается очень высокий бисквит. Я его делюсь на 4 коржа и прослаиваю кремом и каждый раз получается новый торт))

21 марта | девочка с плеером (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Кушум
Время выпекания в разных мультиварках разное. Зависит от мощности. Панасоник у меня выпекает за 60 минут, Поларис за 80, а Витесс был, мне и 2 часа не всегда хватало

24 марта | Кушум   #    0   
но верх и низ запеклись...Мультиварка REDMOND RMC-M25 , только сначала расстроилась когда вытащила что не поднялся. Потом он час пролежал в пленке по рецепту, а когда стала разрезать, то внутри как полужидкий. Может надо было миксером яйца взбить? (у меня нет миксера ) или надо мультю с 3Д нагревом? хотя по рецептам из книжки можно и пироги и хлеб в ней печь... Не понимаю... так на нее надеялась ((((

12 апреля | pjr77   #    0   
У меня в Редмонд RMC 4502 тоже ничего не получается печь. Сколько ни пробовала из книги к мультиварке, из интернета ничего не поднималось и не пропекалось. Только дрожжевое тесто с аэрогрилем на мультиварке получается классно. Бисквиты же не пышные, а спрессованные. Через 4 года бросила экспериментировать, и пеку в духовке. Жаль переводить продукты.

25 марта | magenta   #    0   
Ответ для девочка с плеером
А какая Поларис модель?

10 марта | dzyurdztv   #    0   
Да торт действительно получился шикарный. Спасибо за рецепт. У Энди шефа много вкусных рецептов.

3 марта | violetta trrr   #    0   
Великолепный пирог,пекла и буду печь часто, просто тает во рту спасибо что поделились отличным рецептом

15 февраля | viktiria bogacheva 1996   #    +1   
Пирог получился просто обалденый все просили добавки пеку уже второй раз .жаль не знаю как фото добавить

13 февраля | Grater   #    +17    [+5]
Добрый день, поварята! Спасибо за замечательный рецепт бисквита, который никогда не подводит! Всегда получается пышным, воздушным, и просто фееричным! В тесто вместо какао-порошка вмешала растопленный горький шоколад и выпекла в газовой духовке в силиконовой форме. Облила сахарной глазурью с добавлением красного красителя. Соли кладу четверть чайной ложки. Делаю этот бисквит по Вашему рецепту уже пару лет. Никогда не подводит! Экспериментирую с разными промазками и пропитками.

13 февраля | tanushka mikki   #    0   
Восхитительно!!!

12 февраля | Ya-Kristina   #    +16    [+5]
Очень вкусный тортик. Меня подвела форма для выпечки и чуть-чуть пристало. Пришлось выходить из ситуации и сделать десерт в креманках. Спасибо за реуепт пирога.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты