запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


позавчера | hamudonet   #    0   
Хороооош!!!! Выпекала в духовке на 180 градусов в форме 26 см . Получилось разрезать на 3 коржа . 2 коржа смазала кремом ( 200 мл сливок , 100 мл сгущенки и 40 гр горького какао -все перемешала , а потом взбила миксером ) . Украшала белым кремом -200 мл сливок и 100 мл сгущёнки . Получился супер шоколадный торт !!! Воздушный бисквит !!! Почитала отзывы и соли положила щепотку . Торт всем понравился !!! Спасибо большое !!!

21 октября | margo nesterova   #    0   
Никогда раньше не любила шоколадные бисквиты, но этот просто сказка! Перевернул мои представления о шоколаде в выпечке. Очень просто, быстро и недорого. Прослаивала и ганашем и сметанным кремом. Делаю в духовке. Мешаю сразу два торта и мое большое семейство моменталоно все лопает. Супер рецепт!! Автору спасибо огроменное!!!

18 октября | Гетьман   #    +17    [+5]
Не старалась с украшением, делала просто к чаепитию, по-быстрому. Все оценили на отлично!

18 октября | Гетьман   #    0   
Выпекала в двух формах 16 и 18. Тот, что 16 разрезала на четыре части, пропитала апельсиновым соком, перемазала взбитыми сливками. Супер вкусно! Соли в следующий раз положу только четверть ложки.

16 октября | jenny122   #    0   
очень понравился, поднялся наверное раза в 3. Похож на вкус бисквита на кипятке.
Единственный момент и у этого бисквита и у бисквита на кипятке - легкий привкус масла растительного, в этот раз оливковое брала, привкус меньше, но он есть, может подскажите как его замаскировать

16 октября | rastyapka   #    0   
Спасибо за офигенный рецепт!!!! Я разделила на два коржа и промазала нутеллой!!! Сверху полила двуцветной шоколадной глазурью. Божественно!

14 октября | наташа лучко   #    +21    [+5]
Попробовала в гостях у подруги и влюбилась)))) начала искать рецепт ...и оказалось что он уже давно в моей КК))))
Готовила строго по рецепту, но конце добавила пару ложек муки так как тесто было редковато. Бисквит вышел классный, высокий, пористый!!! Для пропитки - сок вишни, она же и между коржами.
Торт ШИКАРНЫЙ всем рекомендую!!!!

14 октября | ЧМВ   #    +2   
отличный тортик вышел

14 октября | наташа лучко   #    +1   
спасибо

7 октября | kuznetsova olga 90   #    0   
а на какой диаметр чаши это расчитано?

3 октября | СветлуляМ   #    +1   
Здравствуйте! А сливочгое масло в тесто или в ганаш? А то я все в тесто добавила🤔🙈 Готовлю 1/2 порции. При замешивании не было сухого теста как у вас на фото. Что-то я видимо напутала.

5 октября | BaNaNaLady   #    +1   
Извиняюсь перед автором, что вмешиваюсь

Все указанные ингредиенты идут в тесто. Не совсем понятно, на каком фото "сухое тесто"... На первых кадрах показана сухая смесь - в тексте есть пояснение, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, а готовое тесто - бисквитное, текучее, консистенции густой сметаны.

Думаю, у Вас все должно было получиться нормально (особенно, если Вы уменьшили время выпечки, раз готовите полпорции ) - тортик, действительно, беспроблемный, очень удачный рецепт

5 октября | СветлуляМ   #    +1   
Здравствуйте! Я не против, что вы ответили)
Цитирую: Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками... Не пугаемся и продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности.
У меня ничего комочками не было. Наверное ближе к 10% сметане по консистенции вышло. Потом пирожок постоял и этот большой холмик почти
Буду еще пробовать

3 октября | matilda surik   #    +15    [+5]
Здравствуйте.Делаю этот тортик второй раз.Такой он вкусненький,такой мягкий и воздушный.Сделала с заварным кремом.Сверху растопленая шоколадка Аленка с молоком.Пекла в духовке.Забрала в кк.Если буду делать шоколадный торт,то только по вашему рецепту.)

1 октября | Настюшка Бичикова   #    +13    [+2]
Получился очень вкусный. Но у меня он не такой воздушный получился как если б я его в духовке делала... но нам понравилось😊

1 октября | elena doroshok2014   #    0    вопрос по рецепту
А уксус просто добавлять или гасить с содой?

30 сентября | vzglyad smerti666   #    0   
только поставила в духовку))жду результат))но тесто мне уже нравиться ))действительно хоть так ешь))))

29 сентября | bee12   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а если брать разрыхрытель, то сколько? И тогда уксус не надо?
У меня получился со вкусом соды. Хочу в след раз с разрыхрытелем попробовать.

5 октября | BaNaNaLady   #    0   
Здравствуйте!
Если взять разрыхлитель, то уксус не надо. Только разрыхлителя, наверное, понадобится 2-2.5 ч.л. Я кладу чуть больше 1 ч.л. соды и около 0.5 ч.л. лимонной кислоты - все получается хорошо. Но в разрыхлителе сода и лимонка смешаны с мукой, поэтому, вероятно, объем будет больше.

27 сентября | mv131   #    +20    [+5]
Слов нет - это мегапирог, мои все в восхищении, автору за рецепт огромное спасибо! Лучший рецепт быстрого шоколадного бисквита! Структура изумительная - упругий, мягкий, совершенно не сухой, но и не влажный (!!!), шоколадный, ароматный... По скорости приготовления - супербыстро, раньше часто готовила на кипятке, но этот по времени еще быстрее - я в полном восторге! В общем, все похвалы уже сказаны ранее - просто пробуйте эту вкусноту обязательно!

27 сентября | nkor03y   #    0   
А у меня корж треснул

5 октября | BaNaNaLady   #    +1   
В мультиварке?! Или Вы в духовке пекли? В любом случае, треснувшая поверхность коржа - это неправильный температурный режим. Досадно, но не страшно - на вкус не влияет

27 сентября | nkor03y   #    0   
А у меня корж треснул

26 сентября | orlova veronika   #    +21    [+5]
Очень классный, вкусный тортик, действительно легкий, решили испечь вот в такой форме и украсить сахарной пудрой края. Моей семье очень понравилось! У мужа в конце октября день рождения, так он мне уже сказал что бы на работу испекла такой тортик. Муж обожает вкусненькое, а если вкусненькое ещё и совмещается с шоколадом так это для него само то. Да ещё тортик испекала в духовке. Духовку разогрела до 200 градусов, а потом на 180 градусах, пекла 30 мин.

9 сентября | mashenka83   #    +16    [+5]
Выпекала из половины нормы, бисквит пропекся за 25 минут. В следующий раз соль добавлять не буду, ну очень соленый для меня. В остальном очень понравился- пышный, пористый, красивый. Спасибо за рецепт.

8 сентября | marimyana79   #    +33    [+5]
А вот и мой тортик,по вашему рецепту. Он прекрасен! 😀 Пекла уже много раз,с разными кремами,ягодами,фруктами. Спасибо.

8 сентября | korztat   #    +2   
Великолепно!

12 сентября | mega lana1981   #    +2   
Ответ для marimyana79
Какая у вас получилась красота!!! Так и хочется кусочек!!

17 сентября | os24ta татьяна   #    0   
Ответ для marimyana79
Скажите,вы его в мультиварке пекли? У меня мультиварке 700 ватт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37






Поделиться с друзьями:
Класс!