Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 августа 2015 года | Любовь LL   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, сколько времени вы ставите на режим "выпечка". Просто мультиварки у всех разные и время так же разное. Спасибо

12 декабря 2014 года | Марина Золотова   #    0   
Очень вкусно получилось. Делала из волгоградских помидоров, из помидоров черри, а также из бурых - все три варианта прекрасны по-своему

2 сентября 2014 года | Galchonok22   #    0   
Интересный и необычный вариант приготовления "Вяленых" помидор !
Взяла на заметку

2 сентября 2014 года | Анастасия-Яковенко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!!

1 сентября 2014 года | любознательная галя   #    0   
Интересно. С чесноком не пробовала ещё. А хранить их можно долго ? Ну если не съесть сразу

1 сентября 2014 года | Анастасия-Яковенко (автор рецепта)   #    0   
да можно, посте приготовления их нужно переложить в банки и также каждый слой переслаивать мелко резаным чесноком, базиликом или свежей зеленью (резаной). залить помидоры растительным маслом и закрыть. хранить желательно в прохладном месте и лучше выбирать хорошее масло, т.к. чем лучше масло, тем дольше простоят помидоры))

1 сентября 2014 года | любознательная галя   #    0   

31 августа 2014 года | Первушина Елена   #    0   
Хороший рецептик!

1 сентября 2014 года | Анастасия-Яковенко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

31 августа 2014 года | yaxont   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить Тем более, ликопин (антиоксидант) гораздо эффективнее усваивается организмом из помидор, прошедших термическую обработку

31 августа 2014 года | Анастасия-Яковенко (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье)








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты