• 2 сентября 2014, 13:27
  • 9691

Гамбургер "Бигмак"

Рецепт: Гамбургер Бигмак

Перепробовал массу соусов... и пришел вот к такому рецепту. Поверьте... это ооочень вкусно. На вопрос как его есть... Отвечаю... Перечитал кучу американских форумов... эстетичного способа нет... Я лично съел его с удовольствием... хотя салфетки пригодились )

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Гамбургер "Бигмак"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2011.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
152.3 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
261.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
19.8 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Гамбургер "Бигмак"»:

1. готовим соус (1000 остравов)
Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, нарубленный квашеный огурец, рассол, сахар.
Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минут на 20.

2. в фарш добавляем яйцо... соль, перец по вкусу.
делаем круглые котлетки диаметром немного больше чем булочка (при жарке уменьшится) толщина около 7 мм. Жарим на хорошем огне в масле.

3. нарезаем булочку на 3 части и немного ее поджариваем.. или в тостер...

4. Собираем биг мак...
Булочка... соус лук капуста сыр котлета булочка соус лук котлета соус огурчики булочка.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гамбургер "Бигмак"
Рецепт: Гамбургер Бигмак

Перепробовал массу соусов... и пришел вот к такому рецепту. Поверьте... это ооочень вкусно. На вопрос как его есть... Отвечаю... Перечитал кучу американских форумов... эстетичного способа нет... Я лично съел его с удовольствием... хотя салфетки пригодились )

Ингредиенты для «Гамбургер "Бигмак"»:

Комментарии и отзывы

Квашеных огурцов не бывает! Соленый или маринованый?
Аж два раза проккоментировалось
Спасибо )
Вот это да! Это лучше есть не в одиночку, если челюсть вывихнется будет кому помочь но и не на людях, чтобы если уделаешься быстро-быстро всё салфеточкой и дальше наслаждаться
точняк ))))
Подразнил, слюни потекли. Побежал готовить!
смотрите канал...там много интересного )
Ох,у меня аппетит разыгрался)
спасибо
И этот загрузился! Исправьте только кухню с английской на американскую, пожалуйста. И мне кажется, что огурцы все-же маринованные используются. Квашеные - это уже наше, родное.
Добрый день!
Пожалуйста, пишите названия рецептам согласно правилам сайта: иностранные слова запрещены. Запрещено писать заглавными буквами. Не давайте названия типа "Копчение скумбрии", а лучше "Копченая скумбрия", это облегчит поиск ваших рецептов для пользователей.

В тэгах нужно писать ТОЛЬКО назначение блюда, остальные слова запрещены. Надо писать так: обед ужин закуска и так далее. Посмотрите все ваи вчерашние рецепты, я их отредактировала. Если вы не исправите ошибки, то рецепты могут быть удалены за нарушение правил.

Спасибо! Модератор
спасибо...исправляю...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки