• 2 сентября 2014, 14:30
  • 8259

Китайская яичница

Рецепт: Китайская яичница

Очень вкусно получается... не омлет и не простая яичница. Cоветую попробовать всем.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайская яичница»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.9 ккал
белки
28.2 г
жиры
65.3 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Китайская яичница»:

1. берем палочки китайские... или просто палочки...
2. растапливаем масло в сковороде.. на маленьком огне.
3. вбиваем яйца и размешиваем палочками...
4. даем создаться корочке на среднем огне... минуты 2
5. делаем конвертиком... чтоб внутри осталось жидкое.. а снаружи корочка.
6. переворачиваем конвертик и жарим еще 1 минуту...
Все... вкуснейшая яичница-омлет готова )

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайская яичница
Рецепт: Китайская яичница

Очень вкусно получается... не омлет и не простая яичница. Cоветую попробовать всем.

Ингредиенты для «Китайская яичница»:

Фотографии «Китайская яичница» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, было вкусно! Омлеты тоже люблю сворачивать конвертиком, а в середину можно еще сыр потереть…
Моментальное приготовление яичницы со сливочным вкусом. Большое спасибо за рецепт!
Очень аппетитная яичница!
спасибо, старались )
Начало похоже на приготовление болтуньи по американски от Джейми Оливера. Но потом у вас идет оригинальная подача конвертиком. Интересный рецепт. Это очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вкусная и сливочная яичница получилась.
да да )
Спасибо вам )
быстро и думаю вкусно. Обязательно завтра попробую ребенка покормить. Масла домашнего , увы, нет,но надеюсь получиться не менее вкусно.
расскажите как вам...понравилось...или ДА ))
Начинку сделала с сыром и колбасой. Ребенок и муж съели все. Спасательная палочка, когда что-то надо быстро приготовить.
Спасибо! Очень прикольно!
Вам спасибо за теплый коментарий
спасибо
Уже хочу
попробуйте...очень вкусно и необычно получается )
Идея
спасибо
В сковороде подано, добавить пару пошаговых фотографий и можно на конкурс.
спасибо....буду скоро снимать для конкурса..это я просто раньше готовил...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки