• 29 января 2008, 0:40
  • 14206

Пельмени с рыбой

Рецепт: Пельмени с рыбой

Пельмени.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655 ккал
белки
113.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Пельмени с рыбой»:

Рыбу почистить, у меня были щуки. Я снимаю кожу и вырезаю все крупные кости, знаю, что не все так делают. Рыбу с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза (я лук не пропустила, поэтому нарезала его и запарила кипятком на 2 минуты, чтобы не хрустел).

Фарш посолить, добавить специи, какие Вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец).

Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 20 -30.

Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень.

Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания).

Подать, посыпав зеленью, можно с кетчупом, можно с маслом, кому как нравится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пельмени с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Рыбу люблю в любом виде. Но пельмени с рыбой делала и ела впервые. Очень-очень понравились. Я просто в восторге! Такие вкусные, сочные, вообщем, теперь буду готовить постоянно. Использовала филе мойвы. Мелко порезала, также как и лук. Варила на пару. Спасибо большое за рецепт.
+++
Вкусно и полезно!!
вкусно +
наталия владимировна я очень люблю пельмешки с рыбой. Спасибо за рецептик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки