• 3 сентября 2014, 20:13
  • 5314

Рыба в пергаменте

Рецепт: Рыба в пергаменте

Сегодня предлагаю Вам попробовать не только очень вкусное блюдо, но и НЕВЕРОЯТНО ароматное. Приготовление не займет у Вас иного сил и времени, а результат безусловно порадует. Рецепт от Гордона Рамзи)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в пергаменте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.8 ккал
белки
115.1 г
жиры
93.8 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
409.5 ккал
белки
28.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рыба в пергаменте»:

  • Итак, все очень просто. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов и достаем овощи. Тонко, наискосок режем морковь и два вида лука.

  • Смешиваем их с чесноком (зубчики не чистить, просто разрезать на две части), листьями тимьяна и розмарина.

  • Заправляем смесь соевым соусом. Я указала среднее количество - 6 ложек. Используйте от 4 до 8 ложек, на свой вкус. Для меня достаточно 4-х.

  • Теперь нам понадобится 8 квадратов бумаги для выпечки размером 30х30 см.
    На середину одного выкладываем 1/4 овощной смеси. Берем рыбные филе без кожи, солим и перчим по вкусу, кладем немного укропа и заворачиваем рулеты, чтобы он оказался внутри. Теперь укладываем два рулета на овощную горку и поливаем немного оливковым маслом.
    Далее накрываем все вторым листом бумаги, сворачиваем по кругу "конверты", оставив небольшое расстояние. Туда мы аккуратно вливаем четверть вина и немного воды, после чего доворачиваем "конверты".

  • Вот что у нас должно получиться.
    Так же мы сворачиваем еще 3 "конверта" и отправляем все в духовку на 20 минут. Не пересушите!

Подавать эти "конверты" следует на подогретых тарелках, дополнительно можно подать гарнир из фасоли или картофеля. Ну и, конечно, не забудьте разлить по бокалам оставшееся вино
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно и ароматно. Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в пергаменте
Рецепт: Рыба в пергаменте

Сегодня предлагаю Вам попробовать не только очень вкусное блюдо, но и НЕВЕРОЯТНО ароматное. Приготовление не займет у Вас иного сил и времени, а результат безусловно порадует. Рецепт от Гордона Рамзи)

Ингредиенты для «Рыба в пергаменте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Дашуля. рыбка прелесть
Спасибо, Свет! Очень вкусная
Классная рыбка!!! Забрала рецептик!
На здоровье
Ну все пошла,нет побежала за рыбкой в магазин....Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание
Даша, аппетитная и вкусная рыбка!
Спасибо!
Прелесть!!!!!!
Благодарю
Дашуля, ну вот как от такой рыбки ни облизаться, ммм....
Людочка, ответственно заявляю - никак!
Очень люблю рыбу таким способом!
Я вот теперь тоже
Спасибо большое!
На здоровье
супер рыбка
Спасибо
Охотно верю и тебе и Гордону!
Спасибо, Оль
какая красотень и вкуснотень
Спасибо, Олесь
Дашунька, очень ароматно и вкуснАА!
Да-да-да! Спасибо, Нинуль
Даша, красота какая! Вкусно и диетично!
Спасибо, Галя
Ох,какой интересный рецепт,Дашенька!Обожаю рыбку,запеченную в пергаменте!Твой вариант надо пробовать обязательно!
Ирочка, очень рекомендую!
Очень вкусно!!!. Я скумбрию готовлю .только без овощей .
Танечка, привет! Сколько лет, сколько зим Рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула
А я вообще хотела делать с морским языком, нашла только судака, а на пакете потом было написано Скумбрия
Спасибо Дашенька.я думала меня уже забыли дааа бывают такие курьёзы
Даша, как вкусно и красиво! Нравится мне такая рыбка!
Спасибо! И мне
Невероятная рыбка!!!
Надюша, ты абсолютно права! Спасибо, солнце
И красиво ВО !
Спасибо, дорогая
Дашуль, очень вкусно получается! Я с креветками так делала!
Точно! Да, согласна, получается супер
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки