• 4 сентября 2014, 14:56
  • 2753

Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Рецепт: Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Попробуйте приготовить на завтрак эти интересные, во своему вкусу, запечённые яблоки с начинкой из рисовых хлопьев. Быстро, вкусно, полезно!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
168.7 г
Порции
ккал
331.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
68.7 ккал
белки
1 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой»:

  • В пиалу насыпать рисовые хлопья ТМ"Мистраль". Залить горячим молоком (я грела 30 секунд в микроволновке), накрыть блюдцем и ставить на 3 минуты для набухания.
    Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.

  • Пока хлопья набухают-яблоки разрезать на половинки, очистить от семян и вырезать серединку для будущей начинки. Уложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Серединки яблок, сливу и миндаль нарезать маленькими кусочками

  • Рисовые хлопья за это время набухли

  • Положить их в другую миску побольше, добавить нарезанные фрукты, орехи, сливочный сыр и варёную сгущёнку. Хорошо перемешать до однородности

  • Заполнить половинку яблок полученной начинкой. Выпекать при 180 градусах-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке)

  • Готовые яблоки достать и переложить на блюдо

  • Можно есть так

  • А можно посыпать сахарной пудрой. Приятного завтрака!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой
Рецепт: Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой

Попробуйте приготовить на завтрак эти интересные, во своему вкусу, запечённые яблоки с начинкой из рисовых хлопьев. Быстро, вкусно, полезно!

Ингредиенты для «Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Маришка,спасибо !
Какие яблочки
Да,они очень вкусные !Спасибо за отзыв !
Наташечка,спасибо !
Галюнь, такая начинка, мои дети её и без ранеток слопали бы!
Марина,да,детишкам так и надо -"побольше и без хлеба" .Спасибочки за отзыв !
Да, хлеб они почему-то отдельно потом таскают
Вкуснятина!
Ирочка,спасибо !
Вкусные яблочки!
Мариночка,спасибо !
хорошо придумано
Татьяна,спасибо !
Очень вкусно!
Олечка,спасибо !
Олечка,спасибо !
Очень вкусные яблочки!!! Супер!
Светлана,спасибо !
Здорово! Ребятишкам понравится! Не в каше яблочки, а наоборот: все в яблочке! Удачи в конкурсе!
Танюша,спасибочки !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки