запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


вчера в 17:39 | ProstoKat   #    +1   
Здравствуйте. Спасибо большое за такой вкусный рецепт. Сегодня испекла эту красоту. Ванильного сахара у меня не было, поэтому в тесто добавила корицу. Остальное строго по рецепту. Аромат стоял умопомрачительный! Это очень вкусно Браво автору

10 часов назад | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Безумно рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отчет!

вчера в 16:13 | osimon2009   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Пеку этот пирог уже много раз. А сегодня хочу попробовать это тесто в формочках для кескиков для детей порционно на ДР. Как думаете, нормально будет? Или малый объем будет суховато? Спасибо за рецепт!

10 часов назад | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала, но думаю, что будет нормально.

позавчера | Anvager   #    +24    [+5]
Наконец-то получилось выложить фотографию!
Рецензия - к приготовлению обязательно!
Ещё раз спасибо автору!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Браво! Браво!!! Великолепный результат! Спасибо большое за чудесный отчет!

23 сентября | artemida prim   #    +18    [+5]
Это просто бомбический яблочный пирог, с нежнейшим тестом, хрустящей сахарной посыпкой - наслаждение сплошное!!! Спасибо автору, чудесный рецепт, забираю в КК!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за чудесный комментарий! Очень приятно, что пирог вам так понравился! Исполнение просто блестящее!!!

22 сентября | Anvager   #    +1   
Благодарю за рецепт! Пирог восхитителен! Шарлотка в программе "отдыхай"))))) Спасибо!

22 сентября | Anvager   #    +1   
Благодарю за рецепт! Пирог восхитителен! Шарлотка в программе "отдыхай"))))) Спасибо!

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам так понравилось!

22 сентября | 13desember   #    +22    [+5]
Вот и мой корноуэльский красавчик) бисквит прямо тает во рту. Никогда такой не пекла. Добавила корицу. Не скажу, что очень быстро делается, но результат стоит усилий. Может мне так показалось, потому что яблочки уж очень мелкие были и долго их чистила и резала.
Благодарю за рецепт.

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! И правда - красавец!!! Чудесный отчет!

21 сентября | Landyish   #    +20    [+4]
Чудом успела сфотографировать. Пирог съедается моментально ))

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это точно! Он просто исчезает!

21 сентября | Landyish   #    +2   
Спасибо за рецепт. Всё получилось прекрасно. Это быстро, просто, красиво и очень вкусно
Я немного с яблоками "пожадничала", т.к. начала их укладывать не слишком плотно. Но в следующий раз (а он точно будет) положу побольше. В остальном же всё идеально

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за чудесный отчет! Я очень-очень рада!

20 сентября | Людмила Загуменная   #    0   
Вот как вы заговорили. Приятно видеть ваше истинное лицо. Не умеете принимать критику. А я и не говорю, что у меня оттуда ручки. Хотела поучиться у вас. Но не догадалась, что у вас там подразумевает ся. Буду знать.
Не правильно выразилась. Имела ввиду не ваш рецепт в очередной раз. Спасибо за внимание к моему комменту.

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Я нормально заговорила. Вы на тон своего-то комментария обратили внимание? Устроили мне выволочку, а за что? За то, что у вас пирог не получился. Очень интересно получается.

20 сентября | Людмила Загуменная   #    0   
Ну что сказать. В очередной раз испорченны продукты. Все делала строго по рецепту. Но вопросы были. Что значит 1/2 банки сметаны? Нельзя написать сколько грамм?или фото вашего стакана со сметаной? Какой консистенции должно быть тесто? В общем, не пропеклось, держала в духовке, а оно уже прямо поджарить внизу, а внутри все равно сырое. Обидно. Рецепты надо писать так, чтобы было понятно даже таким новичкам как я.

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Уважаемая Людмила Загуменная, что значит "в очередной раз испорчены продукты"? Вы что уже портили продукты по моим рецептам? Далее: что значит 1/2 банки сметаны? Где вы видели в рецептуре 1/2 банки сметаны. Там указано 1/2 СТАКАНА! Далее, уточняю для молодых, что, кстати, я делала уже стократно в других моих рецептах: в советское время не было такого изобилия кулинарных книг, как сейчас. А в тех, немногих, что были, 1 стакан всегда, АПРИОРИ, считался 250 мл. Это был такой закон! И, если в рецепте подразумевалась другая емкость, это ДОЛЖНО БЫЛО ОГОВАРИВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО!!! И, последнее... потрудитесь обратить внимание на рейтинг рецепта, на количество положительных отзывов и количество добавленных фото. Иногда просто хочется сказать: та же мучка, да не те ручки! Уж, более понятно, чем я описываю свои рецепты, просто представить невозможно! Разжевываю до пюреобразного состояния, вам остается только проглотить! Уж, потрудитесь, пожалуйста!

17 сентября | Клорен   #    +1   
Потрясающе нежный бисквит! Отличный результат при небольших затратах труда и продуктов. Спасибо за рецепт, понравился всем.Фрукты можно любые, а можно и совсем без них, как чудесный кекс к чаю. Сахара положила не 150, а 200 г, из них 50 г на посыпку,т.к.коричневого не было, но и белый вполне покоричневел и был очень в тему.

19 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за чудесный, подробный отчет! Очень рада, что пирог вам так понравился!

17 сентября | lediDianna   #    +1   
Спасибо автору за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Будем делать еще.

18 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось!

13 сентября | elegia beauty   #    +1   
Пирог ОЧЕНЬ вкусный. Хоть у меня совсем не взбились белки, вмешала как есть, все равно получился нежный, вкусный, как тортик! Муж сказал- на работу вместо торта сделать) Большое спасибо за рецепт!

14 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада за вас! Спасибо большое за восхитительный отчет!

12 сентября | shihova v   #    +1   
Спасибо, получилось супер вкусно! Хотела спасти груши нарзанные детям несколько дней назад и положила их на низ, получились фрукты вокруг. И что в итоге оказалось интересным, что спасаемые груши стали украшением пирога, обязательно буду печь только в этом дуэте! Еще раз СПАСИБО! УДАЧИ!

12 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Какая интересная идея, возьму на заметку. Спасибо большое за чудесный комментарий!

9 сентября | malvinalv   #    +1   
Спасибо Вам за чудесный рецепт! Уже делала несколько раз и всегда он пользовался успехом, даже как кто-то написал - похож на торт. Вот сейчас опять смотрю инградиенты, собираюсь печь на День рождение свекра, а он привередливый!!! Единственное , что я заменила - присыпку коричневым сахаром на корицу, мне кажется, она очень подходит к яблокам. Еще раз благодарю!!!

11 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий! Очень рада, что пирог вам так нравится. Корица, конечно, будет в тему, ведь это сочетание - классика. Уверена, что свекр оценил ваши старания.

9 сентября | malvinalv   #    +1   
Спасибо Вам за чудесный рецепт! Уже делала несколько раз и всегда он пользовался успехом, даже как кто-то написал - похож на торт. Вот сейчас опять смотрю инградиенты, собираюсь печь на День рождение свекра, а он привередливый!!! Единственное , что я заменила - присыпку коричневым сахаром на корицу, мне кажется, она очень подходит к яблокам. Еще раз благодарю!!!

6 сентября | Sagi1978   #    +1   
Здравствуйте. В первый раз готовила по рецепту из поваренок.ру. Не ожидала такого результата​, пальчики оближешь. Очень понравился пирог, легко готовился, и очень понравился всем домочадцам. Спасибо за рецепт.

6 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

6 сентября | Sagi1978   #    +1   
Здравствуйте. В первый раз готовила по рецепту из поваренок.ру. Не ожидала такого результата​, пальчики оближешь. Очень понравился пирог, легко готовился, и очень понравился всем домочадцам. Спасибо за рецепт.

30 августа | korol a n 2014   #    +19    [+5]
Спасибо за очень вкусный рецепт пирога!Забираю в копилку самых любимых рецептов.Очень -очень вкусно!

30 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, какой красивый! Спасибо за чудесный отчет!

30 сентября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Вам спасибо за чудесный отзыв! Я очень рада!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33






Поделиться с друзьями:
Класс!