запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 мая 2017 года | masha bondarenko 91   #    +1   
Я тоже так готовлю. Только свеклу после варки вынимаю. И яйцо тоже на терку (мне нравится когда желток растирается с водой). А так вкусно. Очень даже.

11 мая 2017 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Согласна, что вкусно

19 июня 2016 года | velikan2010   #    +1   
А как долго надо варить свёклу?цвет не теряется?

19 июня 2016 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Цвет не теряется, т.к. при варке добавляется уксус. Варить долго не надо - свёклу можно есть сырой, поэтому минут через 10 попробуйте. Если вам понравится свёкла, выключайте, не понравится, поварите ещё. Удачи

1 августа 2017 года | landras   #    +1   
Я вообще свеклу в тарелку не кладу!

1 августа 2017 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А куда кладёте?

2 августа 2017 года | landras   #    +1   
Выбрасываю!Отжимаю и выбрасываю.В дело идет только свекольный бульон!

2 августа 2017 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жалко свёклу - я её обожаю!

22 августа 2015 года | terrified   #    +3   
Очень заинтересовал рецепт, хочу сделать, но я такой новичок в области кулинарии, что не могу рассчитать количество продуктов
Не могли бы вы сказать примерное количество всех ингредиентов (включая воду)? Я была бы вам очень благодарна

22 августа 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И я Очень трудный вопрос. Думаю так:
Трёте на крупной тёрке свёклу и заливаете водой так, чтобы получился суп чуть менее густой, чем вы любите. Ставьте варить. Сначала добавьте столовую ложку уксуса и столовую ложку сахара. Попробуйте. Если вкус не очень нравится, то добавляйте то, чего, на ваш вкус, не хватает. То же с солью, но её с самого начала можно не класть, а только когда сварится свёкла. Потом в тарелку будете класть остальные продукты и регулировать густоту. Надеюсь, что понятно написала. Удачи!

24 августа 2015 года | terrified   #    +1   
Да, поняла, спасибо огромное, пойду готовить

24 августа 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь, что все получится, и вы не разочаруетесь.

10 августа 2015 года | suliko2002   #    +7    [+5]
Светочка, свекольник отличный!

22 августа 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Оленька! Как приятно! А фото какое вкусное!

30 июля 2015 года | manyashka180978   #    +1   
Bolshoe Vam spasibo za prostoi i takoi udachnii rezept-nichego lishnego v vide kefira, sivorotki ili mineralki.

1 августа 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Здорово! У нас с вами одинаковое отношение к кефиру, сыворотке и минералке в супе. Пока я это не признаю.

15 июля 2015 года | mamusii   #    +1   
с удовольствием попробуем!

15 июля 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду надеяться, что у нас с вами вкусы сходятся

6 июля 2015 года | Z Milana   #    +1   
Cпасибо за рецепт.Все очень просто и вкусно!!

11 июля 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада, что не разочаровала вас.

22 июня 2015 года | yabelka   #    +1   
Обалденный свекольник! Все получилось, все очень вкусно! Ели даже мои детишки-привереды)))) Спасибо за рецепт!

22 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень-очень рада! Не забывайте готовить его в жару.

10 июня 2015 года | lakomka Ira   #    +1   
А какую свёклу брать нужно?
Потому что молодая еще мелковата, а старая (прошлогодняя) уже никуда не годится...

10 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Даже и не знаю, что сказать. Мы в начале лета готовим из старой, т.к. молодая отсутствует. А когда поспеет, то берем молодую - с ней в 100 раз вкуснее.

10 июня 2015 года | lakomka Ira   #    +2   
Понятно!
Значит, начинаю усиленно поливать, чтобы ускорить рост молодой
Это блюдо для меня новое, хочется испробовать.
СПАСИБО!

10 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А мне повезло! Возвращаюсь домой, зашла в магазин, а там ... молоденькая свёколка! Пусть и вам поскорее повезёт.

1 августа 2017 года | landras   #    +1   
Ответ для DAISY
И еще ботву добавить молодую!

1 августа 2017 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не пробовали Запомню

10 июня 2015 года | fox-yulia   #    +1   
Первый раз готовила свекольник в летнем варианте, очень понравился. В жару прекрасная альтернатива окрошке. Спасибо!

10 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень приятно, что у вас еще один вариант для летнего супчика в запасе.

7 июня 2015 года | kitri   #    +1   
Светочка,это очень вкусно,такой летний,яркий...хотела написАть суп,но передумала-просто свекольное наслаждение!Последний раз еще креветок в него добавила-волшебно!Вариантов-масса,прям по Маяковскому-твори,выдумывай,пробуй!
А тебе за него-необ’ятное спасибо!

7 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Анечка! У тебя что ни комментарий, то песня! Бальзам на душу! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Твори! А вот я не догадалась бы креветок добавить. Этот рецепт из дааальних времен, когда мы про креветки и не слышали , свеклы с огурцами было много и очень вкусных.

7 июня 2015 года | Жанна Невзорова   #    +1   
Дорогой автор, жду не дождусь, когда же свеколка нарастет в огороде, очень хочется скорее повторить приготовить эту вкуснятину по Вашему рецепту! Блюдо очень вкусное, очень красивое, особенно в жаркий день. Спасибо и приятного аппетита всем этим летом!

7 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жанночка! Я не автор этого рецепта. Узнали о таком варианте 100 лет назад. Не нравилась нам окрошка с квасом, а этот летний суп мы полюбили и готовим и готовим. Очень рада, что и вам рецепт пригодится.

4 июня 2015 года | Mrs Lola   #    +2    [+5]
Сегодня снова готовила, у нас наконец-то теплый денек удался. Свекольник очень легкий и освежающий, если хочется чего-то более сытного, то можно подать с молодым картофелем или с ржаным хлебом. Светик, спасибо тебе!

4 июня 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Леночка! Как здорово, что ты приготовила наш любимый свекольник. У нас ещё не очень тепло, но мы обязательно будем летом готовить его. А как красиво смотрится в тарелочке из шикарного белого сервиза!

16 февраля 2015 года | plax2009   #    0   
Надо будет попробовать сделать. Выглядит очень вкусно, я часто готовлю по этому рецепту ....
он конечно не очень отличается от Вашего, но получается очень вкусно

17 февраля 2015 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я удалила из вашего рецепта ссылочку, потому что на нашем сайте ссылки на чужие рессурсы запрещены. Этот рецепт я не видела, а по своему в нашей семье готовят еще с тех пор, когда интернета не было.

23 августа 2014 года | Жанна Невзорова   #    +1   
Замечательный супчик! Спасибо!

23 августа 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И вам спасибо, что написали

28 июля 2014 года | Ируня (модератор)   #    +2    [+5]
Светик, превосходный свекольник!!!

29 июля 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириша! Надеюсь, и в вашей семье приживётся. Огромное спасибо за фото! тебя и Каришку!!!!

29 июля 2014 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Мы тебя тоже, Светик!

26 мая 2014 года | Оля-Olga 96   #    +1   
Нам очень понравился этот способ.Спасибо,часто буду готовить летом. Действительно,добавлять можно что угодно по вкусу,но я сделала как в рецепте(яйца правда порезала на пластиночки).

26 мая 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо, что приготовили То, что кладут в этот свекольник, зависит от вкуса и желания. Чем больше вариантов, тем лучше.

24 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   
РЕклама решает все-беру!

26 мая 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Хоть бы реклама не обманула

26 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   

18 мая 2014 года | малибу   #    +1    [+5]
По этому рецепту готовлю не первый год. Теперь это один из любимых моих летних супов. А вчера были в гостях родители , и после жары с большим удовольствием съели по тарелочке свекольника и подробно расспросили как его готовить. Если кто не пробовал подобное блюдо- очень рекомендую! Света - огромное спасибо за рецепт!

26 мая 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Марина, прости, что долго не отвечала - с интернетом много проблем Большое тебе спасибо, что доверяешь мне Для лета - то, что надо.

6 января 2014 года | НеЗмея   #    +1   
С нашей кубанской зимой холодник в самый раз!Сезон-не сезон, но лично мне захотелось разгрузки после праздников. Вот жду супруга со смены, для него накрошила мяска в тарелку, себе так и оставила вегетарианский вариант. Ням-ням!

6 января 2014 года | DAISY (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Супер! Зимой, в Рождественские морозы и ... свекольник! Хотя... Прочитала Ваш коммент и подумала, что и я бы сейчас от него не отказалась. Хотя по-севернее
Кубани нахожусь.
Спасибо большое!!! И с наступающим Рождеством!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!