• 5 сентября 2014, 14:03
  • 4228

Вкусная кабачковая икра

Рецепт: Вкусная кабачковая икра

Без майонеза!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Вкусная кабачковая икра»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.8 ккал
белки
73.8 г
жиры
140.4 г
углеводы
354.6 г
100 г блюда
ккал
44.1 ккал
белки
1 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Вкусная кабачковая икра»:

Извините за качество видео и за звука!!!

Кабачки нарезать кубиком и слегка обжарить
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной тёрке
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного прожарить
Соединить все вместе, добавить соль и специи, тушить на медленном огне на два часа
В конце взбить всё блендером, ставим на огонь что бы закипело ( если на закатку, на этом этапе влить уксус)
Вот и всё!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусная кабачковая икра
Рецепт: Вкусная кабачковая икра

Без майонеза!

Ингредиенты для «Вкусная кабачковая икра»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, икра вкусная получилась.
Единственный вопрос : вес кабачков указан со шкурой и семечками, или уже почищенных?
Вкусно И полезно И просто !!!Хороший рецепт!!!!
Здравствуйте! Сколько соли нужно на такое количество овощей? И надо ли добавлять сахар?
Соли я давал,так что бы слега солёная была, сахар не нужно добавлять!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки