• 7 сентября 2014, 21:24
  • 3112

Джем "Пеябба"

Рецепт: Джем Пеябба

Хи-хи-хи.. Придумала... Персик-яблоко-банан. Ароматный, необычный...

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Джем "Пеябба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4425 ккал
белки
7.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
1106 г
Порции
ккал
885 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
221.2 г
100 г блюда
ккал
295 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
73.7 г

Рецепт «Джем "Пеябба"»:

  • Режем персик

  • Яблоки

  • Бананы

  • Всё перемешиваем и тушим на медленном огне. Т. к. я недавно стала обладательницей чугунного казана, то я всё тушу в нём. Ждём когда остынет, далее взбиваем блендером и перетираем через сито. Можно не перетирать, но мне так больше нравится, чтоб не было комочков и волокон.
    Смешиваем с сахаром и Варим 7-10 мин и в банки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джем "Пеябба"
Рецепт: Джем Пеябба

Хи-хи-хи.. Придумала... Персик-яблоко-банан. Ароматный, необычный...

Ингредиенты для «Джем "Пеябба"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки